Сила воли Нам разум дал стальные...

Можно на похотливость пожаловаться. А что...у некоторых и такая побочка приключается)))
я пыталась это отрицать в себе,вот в чем причина моих многочисленных срывов:rofl:

Всем доброго дня.
Пожалуй таки начнем.
Суток двое. Полет нормальный. Бросаю по той же методе, что и двое детишков.
- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.
Оба наследника обошлись при этом без вайпа, табекса и Аллена Карра.

Ну если они оба в 2 года сумели себя одолеть, мне в 40 как-то и не ловко даже не справиться.
Как говорил первый космонавт:"Поехали!"
Приветствую , успехов!

Привет! Удачи и легкого бросания! И помнить,что все в нашей голове!

Всем доброго дня.
Пожалуй таки начнем.
- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.

Ну если они оба в 2 года сумели себя одолеть, мне в 40 как-то и не ловко даже не справиться.

В добрый путь! Терпения и неумолимой веры в своё исцеление!

@Исакович , землякам привет, с почином !!! Такой позитив у тебя в теме, что все должно получиться. Не зацикливайся только, главное во всей этой истории это ты сам.

Всем доброго дня.
Пожалуй таки начнем.

Димыч, вот и молодец, кремень! Я бросала без всех этих приблуд, но с этим форумом. Очень помогает поддержка, если б не форум , сорвалась бы. А теперь уже и не тянет

Всем спасибо за веру.
Я тут пока кучу пари с коллегами по работе поназаключал.
Ну чтоб целых 2 пользы поиметь.

"Меркантильный КЮ" (с) "Кин-дза-дза"

@Исакович, Дмитрий,привет )
Удачи и лёгкого бросания тебе!
0NieGGtLaaCrTEEpMenmA5KqksFlkrx4LuUVBc05g.jpg

Цель дневника не ныть и просить поддержки. Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
Но получать лучи добра, понимая при том, что давать заднюю уже как-то неловко. При такой-то начальной заявке.

Так что, если что, прошу обзываться тряпкой и тыкать носом, как кота нашкодившего.

Ведь тоже мотивация, правда?
Пробуйте!Удачи!

Цель дневника не ныть и просить поддержки. Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
Но получать лучи добра, понимая при том, что давать заднюю уже как-то неловко. При такой-то начальной заявке.

Так что, если что, прошу обзываться тряпкой и тыкать носом, как кота нашкодившего.

Ведь тоже мотивация, правда?

Привет!
Ну, почему же, можно и поныть!
И пожаловаться!
Ничего стыдного в этом нет!
Мы все прекрасно понимаем, как бывает плохо, когда бросаешь курить!
Мы все здесь такие!
Удачи тебе, главное иди к своей цели и не сворачивай с пути!

И вот ведь что ещё интересное получается.
Курить совершенно не хочется.
Но!!!
Периодчески хочется закурить.
И вот если успеваешь вовремя донести до себя мысль, что это суть разные желания - все становится на свои места. И даже остаётся время порадоваться жизни.

Последнее редактирование:
Но!!!
Переводческих хочется закурить.
И вот если успеваешь вовремя донести до себя мысль, что это суть разные желания - все становится на свои места. И даже остаётся время порадоваться жизни.
Интересная мысль, впервые встречаю тут.:thumbup:

Забавно...Походу вы уже знаете что вам надо, что бы перестать курить. А эт уже полдела...с лучами добра у меня напряг, а вот с пожеланиями все в порядке как бы. Удачи.

Но!!!

Все правильно, главное вовремя переключить свои мозги на что-то другое, более полезное!

Но!!!
Взвешенный подход)Работает?Помогает сдержаться?Меня всегда спасал местный лозунг"Одной сигареты не бывает".

@Qbee, угу. Одной сигареты/рюмки/.... не бывает.
3 года назад забарывал алкашку. И это усвоил строго.
Как и то, что бывших наркоманов не бывает. Просто продолжительная устойчивая ремиссия.
А и алкашка и курилка - все наркушка.
Так что строго, жёстко, бдительно.)))

Последнее редактирование:
@Qbee, угу. Одной сигареты/рюмки/.... не бывает.
3 года назад забарывал алкашку. И это усвоил строго.
Как и то, что бывших наркоманов не бывает. Просто продолжительная устойчивая ремиссия.
А и алкашку и курилка - все наркушка.
Так что строго, жёстко, бдительно.)))
Это правда.Я за десять месяцев вообще забыла,что когда-то курила.А вчера на ровном месте словила накат.Да такой сильный,как на первых порах отказа.Моск наш фортели выкидывает.

Всем спасибо за веру.
Я тут пока кучу пари с коллегами по работе поназаключал.
Ну чтоб целых 2 пользы поиметь.

"Меркантильный КЮ" (с) "Кин-дза-дза"
Коллеги курят? И не верят, что можно бросить? уверены, что ты проиграешь? ждут денег?
Не дождутся! Знаешь, какую силу даёт осознание, что ты не куришь, например, год? Знаешь, ты забарывал. И курение заборешь. На форуме поздравляют с Эверестом, потому что все знают, что за этим стоит большое преодоление, это действительно, подъем.
Я верю, что ты выиграешь все пари!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу