С
Слава 1317
я пыталась это отрицать в себе,вот в чем причина моих многочисленных срывовМожно на похотливость пожаловаться. А что...у некоторых и такая побочка приключается)))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пыталась это отрицать в себе,вот в чем причина моих многочисленных срывовМожно на похотливость пожаловаться. А что...у некоторых и такая побочка приключается)))
Приветствую , успехов!Всем доброго дня.
Пожалуй таки начнем.
Суток двое. Полет нормальный. Бросаю по той же методе, что и двое детишков.
- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.
Оба наследника обошлись при этом без вайпа, табекса и Аллена Карра.
Ну если они оба в 2 года сумели себя одолеть, мне в 40 как-то и не ловко даже не справиться.
Как говорил первый космонавт:"Поехали!"
Всем доброго дня.
Пожалуй таки начнем.
- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.
Ну если они оба в 2 года сумели себя одолеть, мне в 40 как-то и не ловко даже не справиться.
Димыч, вот и молодец, кремень! Я бросала без всех этих приблуд, но с этим форумом. Очень помогает поддержка, если б не форум , сорвалась бы. А теперь уже и не тянетВсем доброго дня.
Пожалуй таки начнем.
Вах!, землякам привет, с почином !!!
Пробуйте!Удачи!Цель дневника не ныть и просить поддержки. Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
Но получать лучи добра, понимая при том, что давать заднюю уже как-то неловко. При такой-то начальной заявке.
Так что, если что, прошу обзываться тряпкой и тыкать носом, как кота нашкодившего.
Ведь тоже мотивация, правда?
Цель дневника не ныть и просить поддержки. Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
Но получать лучи добра, понимая при том, что давать заднюю уже как-то неловко. При такой-то начальной заявке.
Так что, если что, прошу обзываться тряпкой и тыкать носом, как кота нашкодившего.
Ведь тоже мотивация, правда?
Интересная мысль, впервые встречаю тут.И вот ведь что ещё интересное получается.
Курить совершенно не хочется.
Но!!!
Переводческих хочется закурить.
И вот если успеваешь вовремя донести до себя мысль, что это суть разные желания - все становится на свои места. И даже остаётся время порадоваться жизни.
Забавно...Походу вы уже знаете что вам надо, что бы перестать курить. А эт уже полдела...с лучами добра у меня напряг, а вот с пожеланиями все в порядке как бы. Удачи.Цель дневника не ныть и просить поддержки. Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
И вот ведь что ещё интересное получается.
Но!!!
Периодчески хочется закурить.
И вот если успеваешь вовремя донести до себя мысль, что это суть разные желания - все становится на свои места. И даже остаётся время порадоваться жизни.
Взвешенный подход)Работает?Помогает сдержаться?Меня всегда спасал местный лозунг"Одной сигареты не бывает".И вот ведь что ещё интересное получается.
Но!!!
Периодчески хочется закурить.
Это правда.Я за десять месяцев вообще забыла,что когда-то курила.А вчера на ровном месте словила накат.Да такой сильный,как на первых порах отказа.Моск наш фортели выкидывает.@Qbee, угу. Одной сигареты/рюмки/.... не бывает.
3 года назад забарывал алкашку. И это усвоил строго.
Как и то, что бывших наркоманов не бывает. Просто продолжительная устойчивая ремиссия.
А и алкашку и курилка - все наркушка.
Так что строго, жёстко, бдительно.)))
Коллеги курят? И не верят, что можно бросить? уверены, что ты проиграешь? ждут денег?Всем спасибо за веру.
Я тут пока кучу пари с коллегами по работе поназаключал.
Ну чтоб целых 2 пользы поиметь.
"Меркантильный КЮ" (с) "Кин-дза-дза"