Сила воли Нам разум дал стальные...

Да фиг его знает. Отголоски спортивной юности. Я две протрузии нашел 2-3 и 3-4 межпозвоночных дисков. И понял, что дальше копать не хочу.
Так что локоть у меня просто болит. Иногда. Под нагрузкой. Почему - знать не хочу. Надо чем-то недели 2-3 помазать. И успокоится.
Чем - где-то записано. Кеторол гель. Или чет типа того)
Дима,У меня в период бросания обострились боли в позвоночнике (грыжи,протрузии)но потом всё прошло .
Ты не волнуйся .

@nachtigal,
И не думал.)
У меня вообще сегодня прекрасный день.
Жену подняли с утра на отделение с реанимации.
С ремонтом машины определился. В работу запустили.
По зимнему лесу нагулялся досыта.
И да. Про "покурить" как-то за весь день ни разу не вспомнилось. Некогда было))

третьи сутки засыпаю заполночь и просыпаюсь каждый час.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
и можно еще погуглить по форуму на эту тему ). Короче - ага, встречается такая фигня. (у меня была, недолго, и это ничего не значит. в том смысле, что вовсе необязательно, что и у тебя один-в-один так же будет)

А вообще в первый год бросания чего только не обостряется! ))
Например можно набрать в местном поисковике "ноги выкручивает" и искать совпадения с собственной реальностью )). (у меня не было. но и это ничего не значит ))) )

@Дед Кондрат, пасиб тебе, мил человек))
Но про ноги пока не буду. Оставим вкусненького на завтра.
А длительные пешеходные прогулки таки работают. Да хоть и не до конца.
Однофиг просыпаюсь часто. Но и засыпаю быстро.
Таким образом почти удается выспаться.
А ещё пешеходизм благотворен для перистальтики и ещё чегой-то там.
Ну почти для всего, по слухам.

"Убегал он от инфаркта, но инсульт его догнал" (с)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
и можно еще погуглить по форуму на эту тему ). Короче - ага, встречается такая фигня. (у меня была, недолго, и это ничего не значит. в том смысле, что вовсе необязательно, что и у тебя один-в-один так же будет)

А вообще в первый год бросания чего только не обостряется! ))
Например можно набрать в местном поисковике "ноги выкручивает" и искать совпадения с собственной реальностью )). (у меня не было. но и это ничего не значит ))) )
Это точно! Такие метаморфозы организм выкидывает не только на физическом уровне, но и в мышлении, что диву даешься. Надо успокоиться и принимать всё, как должное и организм сам разрулит ситуацию!!!!

@Ольга К., Я пока другим путем иду.
Сказал организму заткнуться.
Я рулю, а он воспринимает как должное.

Ну я так себе это представляю, во всяком случае:starwars:

@Ольга К., Я пока другим путем иду.
Сказал организму заткнуться.
Я рулю, а он воспринимает как должное.

Ну я так себе это представляю, во всяком случае:starwars:
Пусть твой путь окажется успешным и ты расстанешься с курением!!!!!!

@Ольга К., Если не стану снова мудрствовать лукаво, строя теории и подводя обоснования - должно сработать наконец.

Все прошлые неудачи - классическое "горе от ума".

"Убегал он от инфаркта, но инсульт его догнал" (с)
:bounce:
secret.gif
Это прям про мой ник-нэйм )))​

Последнее редактирование:
И доброе утро же.
Снова не курю

К полудню начну ваять отчёт о пройденной неделе (еще не закончилась). Зачем - не знаю. Но раз уж впрягся в дневник, буду соответствовать.

Ну, значитца, так. По итогам недели.

Перестал курить я на рывок. Без подготовок, снижения доз и прочих запасов табекса. Литературы не читал, мотиваторов на ютьюбах не смотрел. Одним словом, по-дедовски.

Единственное ноу-хау – выкурить последнюю после обеда. У меня это было гдет около 16. Таким образом, часов 5-6 до сна я точно знаю, что терплю достаточно легко. А наутро имеем уже часов 14-15 чистяка.

Теперь по-поводу этих семи дней. Накатики случались, куда без них. Но, довольно скромные в сравнении с тем, что читаю во многих других дневниках. Почему – попробую пояснить. На мне это работает точно. Для всех остальных не уверен. Не рекомендую, не настаиваю на истинности.

Понимание, как это работает у меня, вынес из опыта полного отказа от алкашки. Боролся я с ней долго, мучительно и героически. И безрезультатно. По итогам борьбы осознал, что уже таки алкоголик. Обоссаный не валяюсь, пока. Но именно что ПОКА.

Так вот. Безрезультатно у меня было, пока я героически боролся. Совершал подвиги и чудеса самопожертвования. Ходил в атаки и отстреливался до последнего патрона. И, выигрывая битвы, неизбежно проигрывал войну. Ибо даже на реальных фронтах реальных войн, где мотивация и цена были несоизмеримо выше, совершать подвиг в режиме 24/7/365 невозможно. Потрепанные части выводятся на отдых и переформирование. А здесь так нельзя.

Поэтому никакой борьбы. Никакого бросания. Просто тупо не суем в рот ничего лишнего.

Итак. Я не совершаю подвигов. Я ничем не жертвую, не превозмогаю и не геройствую.
Не жду орденов, заметок в газете и орд восторженных поклонниц. Просто перестал курить куришку. Точно так же, как 3 с чем-то года назад, перестал бухать бухашку.
Помню, что рожать и летать в космос гораздо труднее. Иногда матерюсь. Чаще всего на себя. Обычно иронизирую. Поспорил со всеми, с кем можно. От 10 процентов зарплаты с боссом до полугода мытья посуды с женой.

Триггеры срабатывают. Регулярно. Выходишь из помещения. Рука лезет в карман. Но там ничего нет. Улыбаемся и не курим.

Ну и физиологию частично поймал. Куда ж без нее. Бессонница даже стала проблемкой. Вынужден был плюнуть на идею и купить чаек вида LEROS Сбор Успокоительный. В сочетании с длительными вечерними пешими прогулками вроде помогло. Ну и типа натурпродукт фармакологией не считается.

Все прочее из физиологии примерно 50/50. Кашель не приходил, АД не прыгало. Зато печенка вдруг начала ругаться. Ну или что там еще рядом. И гдет в районе левой сиськи типа тоже неочень. Но приливами. В общем, временные трудности. Пройдет.

Улыбаемся и не курим дальше.

Ну, значитца, так. По итогам недели.

Перестал курить я на рывок. Без подготовок, снижения доз и прочих запасов табекса. Литературы не читал, мотиваторов на ютьюбах не смотрел. Одним словом, по-дедовски.

Единственное ноу-хау – выкурить последнюю после обеда. У меня это было гдет около 16. Таким образом, часов 5-6 до сна я точно знаю, что терплю достаточно легко. А наутро имеем уже часов 14-15 чистяка.

Теперь по-поводу этих семи дней. Накатики случались, куда без них. Но, довольно скромные в сравнении с тем, что читаю во многих других дневниках. Почему – попробую пояснить. На мне это работает точно. Для всех остальных не уверен. Не рекомендую, не настаиваю на истинности.

Понимание, как это работает у меня, вынес из опыта полного отказа от алкашки. Боролся я с ней долго, мучительно и героически. И безрезультатно. По итогам борьбы осознал, что уже таки алкоголик. Обоссаный не валяюсь, пока. Но именно что ПОКА.

Так вот. Безрезультатно у меня было, пока я героически боролся. Совершал подвиги и чудеса самопожертвования. Ходил в атаки и отстреливался до последнего патрона. И, выигрывая битвы, неизбежно проигрывал войну. Ибо даже на реальных фронтах реальных войн, где мотивация и цена были несоизмеримо выше, совершать подвиг в режиме 24/7/365 невозможно. Потрепанные части выводятся на отдых и переформирование. А здесь так нельзя.

Поэтому никакой борьбы. Никакого бросания. Просто тупо не суем в рот ничего лишнего.

Итак. Я не совершаю подвигов. Я ничем не жертвую, не превозмогаю и не геройствую.
Не жду орденов, заметок в газете и орд восторженных поклонниц. Просто перестал курить куришку. Точно так же, как 3 с чем-то года назад, перестал бухать бухашку.
Помню, что рожать и летать в космос гораздо труднее. Иногда матерюсь. Чаще всего на себя. Обычно иронизирую. Поспорил со всеми, с кем можно. От 10 процентов зарплаты с боссом до полугода мытья посуды с женой.

Триггеры срабатывают. Регулярно. Выходишь из помещения. Рука лезет в карман. Но там ничего нет. Улыбаемся и не курим.

Ну и физиологию частично поймал. Куда ж без нее. Бессонница даже стала проблемкой. Вынужден был плюнуть на идею и купить чаек вида LEROS Сбор Успокоительный. В сочетании с длительными вечерними пешими прогулками вроде помогло. Ну и типа натурпродукт фармакологией не считается.

Все прочее из физиологии примерно 50/50. Кашель не приходил, АД не прыгало. Зато печенка вдруг начала ругаться. Ну или что там еще рядом. И гдет в районе левой сиськи типа тоже неочень. Но приливами. В общем, временные трудности. Пройдет.

Улыбаемся и не курим дальше.
Дима, это очень правильно. Ты ничего такого геройского не делаешь и не надо из отказа от куренимя делать что то такое эдакое. Ты просто спокойно не куришь. А что тут такого. миллионы людей не курит и ничего. Это очень повышает процент того, что бросишь. Никакой эйфории и не нужно

@AlenaLuk, тут даже не столько вопрос героизма, сколько борьбы и превозмогания.
Я слабохарактерный товарищ. И больше трёх дней непрерывной борьбы никак не выдержу.
У меня и пить не получалось бросить, пока каждый день воспринимался, как новый этап борьбы с зелёным змием.

Короче, пока я бросаю, борюсь и так далее, нифига не работает. Только с любовью))

Вот основной мой месседж. Извини за сумбур и косноязыкость

@AlenaLuk, тут даже не столько вопрос героизма, сколько борьбы и превозмогания.
Я слабохарактерный товарищ. И больше трёх дней непрерывной борьбы никак не выдержу.
У меня и пить не получалось бросить, пока каждый день воспринимался, как новый этап борьбы с зелёным змием.

Короче, пока я бросаю, борюсь и так далее, нифига не работает. Только с любовью))

Вот основной мой месседж. Извини за сумбур и косноязыкость
я тебе о том и говорю, что не надо бороться. Это очень тяжело. Дима, а ты не хочешь во взлетку записаться?

я тебе о том и говорю, что не надо бороться. Это очень тяжело. Дима, а ты не хочешь во взлетку записаться?
Да тут уже до 5 декабря фигня осталась. Жду новой. А там обязательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу