У меня в подставке около недели 3-4 стояла))Ой Я просто привыкла видеть настоящие в ведре с песком. А у тебя цивильненько подставочка. Долго простоит, интересно? Так давно не покупала ёлки живые...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в подставке около недели 3-4 стояла))Ой Я просто привыкла видеть настоящие в ведре с песком. А у тебя цивильненько подставочка. Долго простоит, интересно? Так давно не покупала ёлки живые...
Это пихта, говорят долго стоит. Я ей ещё увлажнитель поставила)Ой Я просто привыкла видеть настоящие в ведре с песком. А у тебя цивильненько подставочка. Долго простоит, интересно? Так давно не покупала ёлки живые...
Она не в горшке, там подставка с водой. В горшке ценник безумныйНе, вроде в горшке ёлочка? Да, Валь?
У меня тоже такая ёлка)Это пихта, говорят долго стоит. Я ей ещё увлажнитель поставила)
У нас в этом году подорожали.Она не в горшке, там подставка с водой. В горшке ценник безумный
Дада)) Она, очень красивая) Аромат есть, но не сильный) Создадим ей прохладу и будет стоять)У меня тоже такая ёлка)
Это пихта Нордман.
Долго стоит.
Благодаря красивой форме и частым иголкам пихта Нордмана является одной из самых популярных рождественских ёлок. Хвоя пихты более прочная, чем у обычных ёлок — при высыхании пихта не так быстро осыпается. Пихта Нордмана в помещении держится около 2 недель, но часто бывают случаи, когда при подходящих условиях она может прослужить месяц и более.
Пихта Нордмана идеально подходит для аллергиков, потому что у неё не такой сильный аромат, как у обычной ёлки.
Пихта в Европе также используется для того, чтобы уменьшить вымирание лесов, вызванное изменением климата.
Древесина пихты Нордмана мягкая и светлая, она используется в строительстве, производстве бумаги и других местах.
Вот мы вчера купили от 200 до 250 см - 60 евро, если переводить. От 250 до 300 уже будет стоить 70-80 евро)У нас в этом году подорожали.
Я к фермеру поехала, там 20 евро метр.
Купила дешевле в магазине)
Европейские цены!Вот мы вчера купили от 200 до 250 см - 60 евро, если переводить. От 250 до 300 уже будет стоить 70-80 евро)
Ни в коем случаеПосмотреть вложение 1519281
Осталось пылесос запустить
Очень красиво,Валюша!Посмотреть вложение 1519281
Осталось пылесос запустить
Мы в прошлом году пыоесосили роботом, вроде ничего. Спасибо, что сказала, сейчас веником соберу)Очень красиво,Валюша!
Пылесосом нельзя иголки собирать. Забьётся
Круто ?Это настоящая)))
Поэтому у меня никогда не было искуственной)Настоящие елки самые лучшие))