Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котиков не хватет для полной гармонии.
Старые игрушки - раритет!!! Часы прикольные, и щелкунчик, и кролик ...все клевые)))
Спасибо.Ребята, Ёлочки обалденные! Всем красивущие шарики???
У меня даже тридцатых годов игрушки естьСтарые игрушки - раритет!!! Часы прикольные, и щелкунчик, и кролик ...все клевые)))
Покажи!У меня даже тридцатых годов игрушки есть
У меня даже тридцатых годов игрушки есть
да, видно, что очень старые! Как же они сохранились? Передавали по наследству?
У меня тоже есть испортившиеся. Был клоун из папье-маше, из которого выпала проволока, которой он соединен. Части лежат где-то, может, можно отреставрировать, но не знаю как.Покажи!
У моих родителей сохранились дореволюционные))) Но они в не очень хорошем состоянии. Просто в коробке лежат. Уже не пользуются ими давно. Сыпятся от старости. Они в основном из ткани, папье маше и проволоки. Есть несколько стеклянных и небольшой кусок бус стеклянных))
Можно отнести в местный кукольный театр, там есть мастера по куклам. Они помогут или подскажут технологию и ты сам сможешь починить)!У меня тоже есть испортившиеся. Был клоун из папье-маше, из которого выпала проволока, которой он соединен. Части лежат где-то, может, можно отреставрировать, но не знаю как.
Да, я такие тоже помню! Они картонные, цветной фольгой покрыты)Посмотреть вложение 1730328Посмотреть вложение 1730329
Вот эти курица и бабочка тоже очень старые, я их спас из помойки детского сада.