- Реакции
- 74.214
Вольно!Здравия желаю товарищ ма...ршал!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вольно!Здравия желаю товарищ ма...ршал!)
Желательно с лицом)) Маску думаю медицинскую можно надеть)@Danieli4ka, Валентина скажи ответ на вопрос выше плизз. А то время идёт
У меня у ребенка есть страшная маска на все лицо с глазами, думал ееЖелательно с лицом)) Маску думаю медицинскую можно надеть)
Привет, а бумажку с названием или ещё что.? Или просто фото?Дорогие форумчане, всем добрый вечер!Совсем скоро будет праздник день защитника отечества. По традиции мы будем поздравлять наших дорогих мужчин.
В этом году я так же хочу предложить вам поучаствовать в конкурсе красоты:
Мисс защитница и Мистер защитник!
По результатам каждый участник получит памятные медали, а победители медали и випы!
Условия:
1. Фотографии принимаются без подписей в личное сообщение @Danieli4ka до 21.02.2022
2. На фотографии должны быть вы в форме. Это может быть тельняшка, военная форма, полицейская и т.д. Конкурс у нас тематический.
3. 22.02.2022 Будут две темы голосования, отдельно для мальчиков и отдельно для девочек. Голосование продлится до 12:00 23.02.2022. И 23-го объявим победителей. Радостно наградим участников.
Конкурс исключительно развлекательный!
Просто фотоПривет, а бумажку с названием или ещё что.? Или просто фото?