Наш любимый и неповторимый

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за увод новичков с форума для оказания своих платных услуг.
Здарова Макс..что то читаю въехать не могу. В чем вы обвиняете Володю?вроде бы уважаемого ветерана, и авторитетного человека на форуме. Какого рода он оказывает платные услуги?

Здарова Макс..что то читаю въехать не могу. В чем вы обвиняете Володю?вроде бы уважаемого ветерана, и авторитетного человека на форуме. Какого рода он оказывает платные услуги?
Как-то ты не очень внимательно читаешь. На предыдущей странице Максим дал прямую ссылку с ответом на твой вопрос:
Была уже такая тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/za-chto-zabanili-vladimira-fajba.32473/
Володя опять взялся за старое.

Как-то ты не очень внимательно читаешь. На предыдущей странице Максим дал прямую ссылку с ответом на твой вопрос:
Спасибо Быков,да я не обратил внимание просто. Дак как то я не могу вообще поверить что Володя Файб,гуру некурения,ветеран форума,кто поддерживает новичков,и что эта поддержка с его стороны корыстная?Не могу поверить,просто.

Спасибо Быков,да я не обратил внимание просто. Дак как то я не могу вообще поверить что Володя Файб,гуру некурения,ветеран форума,кто поддерживает новичков,и что эта поддержка с его стороны корыстная?Не могу поверить,просто.
Да хай с ним даже если и корыстная, можешь способствовать бросанию курить даже если платно, пожалуйста, ничего постыдного в том нет. Только свою поляну создай и окучивай, а не паразитируй на других ресурсах - в этом же основная суть претензий, а не в зарабатывании денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу