Марина Владимировна, спасибо, захвалила!!!
Не знаю, что будет после юга, да и на юге (там же будет всё включено!!!! могу не устоять! У меня тут подруга из Турции приехала, ездила первый раз, рассказывает, ну хочешь вот немножко еды взять, а все кругом так манит и уплачено же уже
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
и натрескиваешься не в свою память. Ещё говорит, хорошо хоть море было не совсем рядом, хоть немного ходили. А так она тоже все время худеет.)
Но мне нравиться чувствовать легкость в теле, не страдать от повышенного давления, влезать в любимые вещи, не ощущать как соприкасаются и труться под халатом потолстевшие ляжки друг об друга, не раздражаться, глядя на разожранный живот, нравиться себе в зеркале-все это стоит ограничений в еде и здорового питания.
У меня сейчас вообще классное, приподнятое настроение!!!! ТТТ, я радуюсь каждому дню. Наверное в основном это из-за поездки.Сегодня вот очки солнечные купила. Очень мне идут! Мы первый раз едем отдыхать за границу, обычно ездили в Крым и тратили там больше, чем за границей получалось у многих знакомых. Так что я в предвкушении путешествия, у меня получилось похудеть, хотя даже муж не верил, что у меня получиться.
Мне кажется у меня ещё в чем секрет небольшой, мне нравится правильная еда, я не страдаю от отвращения, а ем с удовольствием тушеную рыбу, кабачок и вареную цветную капусту и салат овощной ем с удовольствием уже месяц каждый день. Если себя насилывать и через рвотные рефлексы запихивать в себя сельдерей, то пользы будет мало, срыв обеспечен. Короче сознание определяет бытиё
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
.