Нашей худеющей грустная песенка.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
pinkpupu, Говори немедленно, вот прям овощи и без хлеба? Нисколечки? И творог без изюма? И ни яблочка, ни сухофрукты? Результаты, конечно обалденные, но как продержаться?
Сложно первые 3дня,потом уже нормально.Можно:кисломолочные продукты до 5%жирности без добавок.одно яйцо в день,3 зеленых яблока,и сырые овощи,обязательно 2 л воды в день,соотношение овощей и молочки 70\30 это обязательно,с третей недели добавляется мясо в любом виде только приготовленное без масла или рыба или морепродукты !Диета длится 10 недель,5 недель сама диета и еще 5 выход,когда добавляются новые продукты-это для закрепления результата. Есть вконтакте группа там все подробно написано и куча рецептов для каждой недели,http://vk.com/protasovka,если Вас нет в контакте,обращайтесь,помогу если что не понятно!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Потихоньку готовлюсь к поездке, сумки дорожные у нас 2 шт. на 2 семьи, были у моих родителей. Забираю к себе, смотрю одну из них кот их сцукО Степка пометил:mad:. Постирала, сушу, интересно удачно ли отстиралось?! А то придется новую покупать.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Съедено сегодня:
7,15 овсянка, чай
10,15 кусочек сыра, чай
12,00 суп, кофе
15,00 творог, чай
18,00 яйцо, вар.цвет.капуста, салат овощной и жареные чесночные стрелки:inlove:, немножко, ну никак не смогла себе отказать, тем более их поесть можно раз в году, когда стрелки с чеснока обрываю. Тем более рис на завтра уже сварен.....

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Сумочки - это замечательно, железная дисциплина уже не удивляет ( предлагаю по окончании этого проекта присвоить Флориде звание "Железная Леди Нежральни"), а вот про жаренные чесночные стрелки попрошу поподробней!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна,
Вишня, про чесночные стрелки:
обрываю с чеснока стрелки,мою,хвостики, те что с семенами выкидываю,
режу кусочками примено 2- 3 см, сначала немного варю в соленой воде минут 15, чтоб они мягкми стали, а потом жарю на подсолнечном масле до степени легкой поджарености, я это на глаз уже вижу, а для первого раза можно пробовать в результате жарки, чтоб определить когда пора выключать.
И все собственно можно есть, просто и вкусно, ну на мой вкус во всяком случае. Но даже мой супервредный муж их очень любит.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Итак, 11 июня
6,30-рис, чай
10,00 рис, чай
12,00 рис+огурец, 5 черешен
16,00 рис+огурец, 5 черешен, 5 клубничин
19,20 рис+ огурец, 5 черешен
рис и огурцы без соли
на ночь стакан простокваши
А муж сегодня тоже зачем-то разгружается, пил кефир, на ужин огурцы 3шт, с солью.Злой ходит, ЖРАТЬ хочет! Не вижу смыла в такой разгрузке, если завтра он натрескается сосисок и т.п.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, у меня вообще трудовая деятельность своеобразная, я бухгалтер, веду учет в двух ООО небольших, в одно езжу раз в неделю, по вторникам как раз, поэтому и встаю рано.( Я и рисовый день поставила на вторник, чтоб отвлекаться на работу, а не желание поесть.) А другое ООО у меня в районе, туда я вообще не езжу, так я с директором пересекаюсь раз в неделю, меняюсь бумагами и работаю дома. Ещё я ИП, ну и сама на себя тоже, понятное дело, дома работаю.
Кстати, вчерашний рисовый день принес хорошие результаты, но контрольное взвешивание завтра, так что не буду бежать вперед паровоза. Отчет завтра за неделю вывешу:D.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мой муж угробил еще один телефон:cry:, что хоть за напасть с мобильниками.Дело было так, мы Мартына стали выпускать гулять, он выйдет, посидит под кустом и домой, но все это, когда собака Тяпа закрыта. Соню она вообще не трогает, Соня в случае чего ей морду надерет, а Мартына она еще не знает и гоняем. А тут вчера Тяпу уже выпустили из вольера, а Мартын выскочил на улицу, сначала залез под машину, я его оттуда зову, он побежал к дому, а тут ему напререз Тяпа. Он от нее в кусты, Тяпа за ним кусты трещат, все орут на Тяпу, все это я , муж и дети. Звери выбегают из кустов, мы орем Тяпе, она не реагирует,муж кидает в нее телефон, он у него в руке был, телефон падает на бетон и вдребезги..... Кот прыгает на забор, собаку отгоняем и закрываем, кота снимаем с забора, он весь в шоке, трясется бедный и несем домой. Муж теперь запретил его вообще из дома выпускать. Я у него спрашиваю, зачем было мобильником кидаться?! А он и ответить ничего не может... Блин, опять растраты...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
12 июня:
9,45 овсянка, чай
12,00 суп, кофе с молоком
14,00 черешня
16,00 50 гр. сырка ванильного творожного 0% жир-ти, чай зеленый
18,00 язык говяжий вареный+салат овощной, клубника
Господи, у нас столько этой клубники..... Куда хоть её девать?! В том году было тоже самое, ну наварили варенья, сварили компот, варенье стоит до сих пор, компот пили только на больших застольях. А я говорила! Давайте часть перекопаем, НО меня не послушали! И вот опять!!!!
Собирать её НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! Я её обычно много топчу, часть не вижу и вообще это очень нудно!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Итак результат по 4 неделям:
вес 70,4кг, за неделю минус 1,1кг
по объемам все уменьшилось на 1 см.
Еще скинуть 400гр. и приз-пломбир -МОЙ!!!!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
pinkpupu, теперь буду тебя по поводу диеты "напрягать". Я одно не поняла можно ли употреблять соль. Подскажи пожалуйста.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Leppestift, не знаю, как точно в КП диете, но точно, что лучше соль минимизировать! На себе проверила, когда соли нет в рационе, вес уходит в лёт!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
13 июня-кстати 10 месяцев, как я не курю!
8,30 овсянка, чай
12,00 щи, кофе с молоком
14,00 50 гр. творожка 0% ж-ти, чай
16,00 яйцо вареное, мармелада кусочек, чай
19,30 язык вареный, салат, а ещё муж сделал омлет с луком и помидорами (очень вкусно!), так что от кусочка масенького не отказалась,
еще было несколько черешен,
а на ночь будет простокваша.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Читаю тебя, анализирую твой рацион, и понимаю,что тебе надо деньги брать типо за диету. Нет никаких диет для похудения! Жрать надо меньше, контролировать,что жрешь - и будет тебе счастье! Начинаем ныть -" я ем мало, а поправляюсь!" Ага! У тебя творог -50 г ,а я пока коробочку не оближу или на морду лица не намажу, а она 180-200г, не успокоюсь. Танечка, ты умничка! Не знаю, как ты будешь себя вести после Греции , да и на...ть!Главное - ты сделала это! У тебя будет в активе этот опыт! А,смотри, вот так личность и выстраивается - не курю, не жру, не пью. Это будет фундамент, а надстройка - любая - шью, вяжу, рисую, и это помимо того, что мама, жена, дочь!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна, спасибо, захвалила!!!
Не знаю, что будет после юга, да и на юге (там же будет всё включено!!!! могу не устоять! У меня тут подруга из Турции приехала, ездила первый раз, рассказывает, ну хочешь вот немножко еды взять, а все кругом так манит и уплачено же уже:giggle: и натрескиваешься не в свою память. Ещё говорит, хорошо хоть море было не совсем рядом, хоть немного ходили. А так она тоже все время худеет.)
Но мне нравиться чувствовать легкость в теле, не страдать от повышенного давления, влезать в любимые вещи, не ощущать как соприкасаются и труться под халатом потолстевшие ляжки друг об друга, не раздражаться, глядя на разожранный живот, нравиться себе в зеркале-все это стоит ограничений в еде и здорового питания.
У меня сейчас вообще классное, приподнятое настроение!!!! ТТТ, я радуюсь каждому дню. Наверное в основном это из-за поездки.Сегодня вот очки солнечные купила. Очень мне идут! Мы первый раз едем отдыхать за границу, обычно ездили в Крым и тратили там больше, чем за границей получалось у многих знакомых. Так что я в предвкушении путешествия, у меня получилось похудеть, хотя даже муж не верил, что у меня получиться.
Мне кажется у меня ещё в чем секрет небольшой, мне нравится правильная еда, я не страдаю от отвращения, а ем с удовольствием тушеную рыбу, кабачок и вареную цветную капусту и салат овощной ем с удовольствием уже месяц каждый день. Если себя насилывать и через рвотные рефлексы запихивать в себя сельдерей, то пользы будет мало, срыв обеспечен. Короче сознание определяет бытиё:D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу