Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Надоели холода!!! Ну что это за лето +13,+14 гр.?! И дождь ещё.....:( А тут ещё разгрузочный день на гречке.... Вообще печалька.
Одна радость, с утра ногти нарастила и френч сделала, сижу любуюсь на руки. Только муж расстраивает неадекватностью реакции. Устроил сцену ревности, для кого мол ногти сделала???!!!!:mad: Человек не понимает, что это просто для себя, просто захотелось......

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, муж в принципе худеть собирается, только не понятно когда начнет. Он как приехал, его постоянно давление треплет, ходит больной и несчастный, ест колбасу. Я даже про похудение и не спрашиваю, надумает, сам скажет.
А что ты думаешь про мое фото? Надо ещё худеть?
На мой взгляд ты выглядишь великолепно. Но тебе самой виднее: хватит или еще есть что подкорректировать.
Если этап сброса веса прекратился, то начинается этап удержания. 90 процентов худеющих вновь набирают вес, если судить по отчетам диетологов в наблюдениях за похудевшими. Считается, что удержать сложнее, чем похудеть.

Можно улучшить качественный состав своего питания с учетом возраста, наследственности, болезней. Можно заниматься спортом, фитнесом для поддержания мыщц в тонусе. Мне лично кажется, что при похудении ты просто вернула то, что наела при бросании. А если хочется еще больше и еще выше, то спорт, улучшение своего здоровья с помощью правильного пищевого поведения нужны для корркеции лет курения. Но тебе самой виднее, как поступать со своим организмом.

Супер - и похудела, и бросила курить.;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, спасибо!
Ты прав, по мужу знаю, главное не сбросить , а удержать!
А по себе могу сказать, что скорее всего, да я сбросила то что наела, НО если опять вернуться к поеданию плюшек, как я делала, когда курить бросила, то все вернется обратно.
Сейчас у меня 71 кг. Как наела этот 1 кг в Греции, так он и остается. Вот хочу его сбросить, чтоб было ровно 70 кг, такой у меня пунктик.... Муж говорит, что я зря заморачиваюсь, но что интересно, ем вроде немного, но иногда позволяю себе то колбаски, то сыра копченого-соленого и мороженое и этот противный КГ не уходит. А сейчас ещё холодно (совсем не по летнему), грустно от этого и хочется чего-нибудь вкусненького. Ем много персиков и арбузов.
Зарядку по утрам продолжаю делать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Kamaz, не поняла, ты меня обидеть хотел или повеселить?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Kamaz, песня прикольная, а тарелка из другой ветки бееееее:cold:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Смотрела тут два дня подряд "Пусть говорят" с Малаховым, груз 200. Про толстых, которые весят больше 200 кг. Мягко говоря я в шоке:eek:. Муж впечатлился, велел как колбасу доест, больше не покупать.
А у меня ПЕЧАЛЬКА, как-то незаметно ко мне вернулся ещё один лишний кг, даже знаю откуда, это был шашлык из семги, грибы жареные, суши-роллы. Не в один день конечно, но как-то вот так сложилось и отложилось. Сегодня ем гречку и арбуз по-немногу. Ещё раз подтверждается аксиома, о том что сбросить не так уж и трудно, трудно удержать. Все время надо себя контролировать. Эхххххх.
А тут ещё дети нашли на улице воробышка маленького, из гнезда что-ли выпал, посадили в коробку, водички налили и крошек насыпали, а он похоже помирать надумал, на бочок заваливается. Сказала детям, что ему надо выспаться и чтоб не лезли на веранду. Жалко.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Воробышек не выжил, увы. Детям сказала, что улетел.....
За вчерашний день на гречке ушло 1,5 кг.
Сегодня позавтракала овсянкой, пообедала супом, а на ужин опять гречку с огурцами буду есть. И арбуз.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Смотрела тут два дня подряд "Пусть говорят" с Малаховым, груз 200. Про толстых, которые весят больше 200 кг. Мягко говоря я в шоке:eek:. Муж впечатлился, велел как колбасу доест, больше не покупать.

Я смотрел эту программу и похожие. Смотришь и становится жалко людей часто. И испытываешь раздражение на них, что довели себя до такого. Хотя и понимаешь, что не просто так они разъелись до таких состояний. Что они больные люди. Смотрятся они ужасно. Это не жизнь, а реальное мучение.

А у меня ПЕЧАЛЬКА, как-то незаметно ко мне вернулся ещё один лишний кг

Так ты худеешь или набираешь вес?)))))

Все время надо себя контролировать. Эхххххх.

Со временем станет легче, когда схема питания станет автоматической.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, худею, сегодня весы показали 70,4кг. Очень спасают арбузы, вроде и поел , и вкусно и калорий мало.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюшечка, умница такая) молодец) и мужу какой хороший пример!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, что в реале, что в программа часто слышу, как тощие люди говорят, что они даже, когда поправляются на пару килограмм, то чувствуют это и сразу включают режим - жрать нужно меньше. То есть какие-то два килограмма для них чувствительны. Я потолстел с 59 до 67, потом до 80, потом до центнера и вообще не замечал этого. То ли такие они слабые, что каждый килограмм для них ощутим, то ли самовнушение.

Ты же знаешь, что колебание веса в пределах 2 килограмм - это нормально. Жидкость там. Не забывай, что 1 кг жира - 9000 калорий. И если у тебя минимум косяков в питании, не переедаешь сладкого, мучного, то есть минимум быстрых углеводов, то твой 1 кг - это всего лишь жидкость.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, из вредностей пока ещё в холодильнике осталась колбаса, но я ее не ем, её сейчас муж доедает.
Про 2кг в теории понимаю, но они меня напрягают, когда на весах вижу. Вот сегодня взвесилась 70,0кг! Радости нет предела. А дел-то всего есть меньше на ужин и два дня на ужин не ем черный хлеб и в 21,00 мороженое.
В последнее время я что-то часто стала есть суши-роллы, сама не пойму в чем дело, как они появились, я попробовала, особо не впечатлилась. А тут что-то, когда худеть стала, попробовала и такими они мне вкусными показались!!!!! Что могу сразу слопать роллов штучек 10-12. Жуть! А это же тоже калории.
Но сейчас я роллам сказала решительное НЕТ! Отвес на весах очень стимулирует держаться!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, как я понял, твой минимум был 59 килограмм? Че-то совсем мало было. А ты для себя определила классическую пропорцию Рост минус 100?

При 59 ты совсем тощая, видно, была)

173 см рост. 70 кг вес. Нормально. Хотя некоторые барышни заклевали бы с криками, что ..фу толстая)))) у них там рост минус 120 кг норма.

Ты там спрашивала нужно худеть или нет.

Вот тут на видео есть Лолита. Не забывай, что телек килограмм 7 к фигуре визуально накидывает. Мне она нравится( хотя ей под 50 лет) больше, чем тощая газель, сидящая с ней. Женщина с формами радует глаз. Но там есть барышня, которая не может забеременеть или 115 килограммовая тетка, которая похудела на 40 килограмм - вот им нужно реально худеть минимум по медицинским причинам.

И я не очень представляю себе, как можно при формуле рост минус 120 иметь нормальную грудь, попу и прочие женские прелести)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, самый мой минимум был 50 кг, в институте, рост 176 см, вот тогда я была реально тощая. 59кг было прошлым летом.( На лицо прям сплошное унылое несчастье. )Для меня оптимальный вес ИМХО 65 кг. У меня проблемное место животик-он торчи кочкой сейчас. Хочется плоскости побольше:))
А Лолиту я тоже люблю!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Может, фитнес, спорт там дома? Для живота то? Я совсем не понимаю в спорте, я люблю спорт точно также, как люблю героин, никотин и алкоголь вместе взятыми.)))))))

Я знаю, что вес это 80 процентов образ питания плюс 20 процентов спорт. Но красивыми объемами, рельефами, силой, упругостью, выносливостью могут похвастаться лишь те, кто тренирует свое тело. Это очевидно.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, утром делаю зарядку, с упором на проблемное место.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, для животика попробуй технику бодифлекс (дыхание специальное...) там можно результата добиться только спец. дыханием...а результат улучшится, если совмещать его с упражнениями...в инете много видео про бодифлекс...посмотри...вдруг пригодится...удобно,что делать можно практически где угодно...и я видела людей,которые на ней добились внушительных результатов. Сама планирую научиться ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу