elena81
Продвинутый
Мой организм очищается. Кровь напитывается кислородом. Кожа становится ровнее, серый цвет лица пропадает. Слизистая пищевода и желудка больше не подвержена атаке никотина и ему подобных. Я забуду о курящей жизни и все будет ОК!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я забуду о курящей жизни и все будет ОК!!!

Совершенно верно! Ни день-месяц-три-полгода, а никогда, мы просто и тупо не курим!Мне нравится это выражение - я не бросаю курить, я не курю![]()
возьму на заметкупредставляю ужасный привкус во рту и этот дым в легких

Вот и здорово, очень рада за тебя!!Продолжаю пить по одной таблетке утром. Тошнота прошла полностью. Чувствую себя отлично. В течении дня вспоминаю о сигах но тут же отвлекаю себя. Короче все супер. Я живу нормальной полноценной жизнью.![]()

Поддерживаю!! Бросаем курить, занимаемся спортом и становимся прекрасней и сильнее с каждым днем!!День 16-й. Состояние нормальное. Бывают прям порыв пойти курить в состоянии стресса, быстро вспоминаю, что это теперь не про меня и успокаиваюсь. Появилось свежее дыхание, зубы светлеют, кожа розовеет, пропадает одышка(живу на четвертом). ЛЮДИ, КТО ЕЩЕ КУРИТ, БРОСАЙТЕ И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!