Настало время

Реакции
5
Три, два, один, экшен! Вот думаю пришло и мое время вступить в неравный бой с некотиновым демоном. А дело все в том что здоровье если им не заниматься, само собой оказывается с годами не прибавляется. В 20 лет кажется что ничего не может тебе помешать, тем более сигареты, спустя десяток лет постоянные головные боли и зверская усталость говорят мне совершенно обратное. А еще мы с супругой планируем стать родителями, так что самое время, го. И так попытка 100 тая ...

Все получится! Главное осознать что мы не теряем, а приобретаем .. Мне самой правла тяжело, НО я буду стараться! И помогать вам)))

Привет! Все правильно!! Лето на дворе,самое лучшее время для начала здоровой жизни!!! :)

Ярослав_ екб, время действительно подходящее. Чем раньше отказаться от этой пагубной привычки, тем лучш. Главное одно понимать, что отказываясь от никотина никто ничего не теряет, а только получает кучу плюсов.

Три, два, один, экшен! Вот думаю пришло и мое время вступить в неравный бой с некотиновым демоном. А дело все в том что здоровье если им не заниматься, само собой оказывается с годами не прибавляется. В 20 лет кажется что ничего не может тебе помешать, тем более сигареты, спустя десяток лет постоянные головные боли и зверская усталость говорят мне совершенно обратное. А еще мы с супругой планируем стать родителями, так что самое время, го. И так попытка 100 тая ...
Удачи в этом нелегком деле...

Удачи в этом нелегком деле...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу