Сила воли Настроен бросить окончательно

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
В моем случае скорее сильная физиологическая тяга.[/QU В моем случае могу только позавидовать, у меня только психологическая, я как правило и курю троечки, единички, но момент взять зажигалку, затянуться глубоко и выпустить дым и ... - насколько часто удается снять напряжение, например, после 7-12-ти часового графика работы (на работе я курить не могу!)

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Появились панические атаки .
Вот и я этого боюсь, я еще не бросила, а уже иногда находят, что как я без сигарет буду, хотя сегодня только одну покурила, главное на ребенке не срываться

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
а уже иногда находят, что как я без сигарет буду
А вот попробуйте с Табексом бросать , и с успокоительным "афобазол". Тут многие пишут что помогает пережить первые недели

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Табекс многие рекомендуют, или чампикс. Первую неделю будет физически поламывать. А психологически, многие пьют афобазол или глицин. Я грыз семечки, пил зеленый чай с имбирем. Мне имбирь как-то помог.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Вообще, я крайне тяжел на перемены, можно сказать, не я меняюсь, а жизнь меня меняет. )) Все будет нормально, я думаю.
типичная флегма с инертной нервной системой... вот и я такая, меня все устраивает и даже то что я курю, но то что не могу забеременеть вторым уже как три года, вот где нервы потихонечку кусать начинают....

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
вот где нервы потихонечку кусать начинают....
А у нас первая дочка родилась, жене было столько же сколько вам.
Да сильно не переживайте. На западе вот вообще норма - рожать в 35, когда карьера построена.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Табексом бросать , и с успокоительным "афобазол". Тут многие пишут что помогает пережить первые недели
да если бы я не пробовала)... афобазол я совсем не поняла что это такое, а табекс тоже опыт был, пила, пила, пила и тоже ничего не заметила!... у меня театральное за плечами, думаю там хорошо поработали в мозгах что бы уже ничего не брало. Мне нужно либо холодно либо жарко, таблеточки меня точно не убедят и не приведут к какому-то результату(

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
не нужно либо холодно либо жарко
Попробуйте жвачку Никоретте. И все таки, раз на раз не приходится. Мне тоже не помог табекс. А с этим форумом, смотрю, и табекс не понадобился.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
А у нас первая дочка родилась, жене было столько же сколько вам.
Да сильно не переживайте. На западе вот вообще норма - рожать в 35, когда карьера построена.
я в 25.5 первого родила, смешно то, что не курила ведь пока носила и кормила, а потом два серьезных мастита(по 15-ть уколов в день в течении 2-х недель, малыша не видела тоже, темпери под 40-к) и пиу, как по накатанной, как-будто и не было этого года! получается я смогла бросить в целом на 365 дней, но есть точка, а потом пошла обратная точка отсчета.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
, но сколько его нужно, а потом к нему привыкну и что дальше...
Лучше конечно сразу бросить никотин в любом виде. Я вообще со снижения начал. Тут все резко советуют, а я плавно снизил, и должен сказать это помогло.

F

FedorNOsmoke

AlexRsk, Здаров Лёха... Ну че ты как?Как состояние? ЭС это тоже самое курение...так что это самообман.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Я вообще со снижения начал.
да, было и такое).... с блокнотиком даже записывала сколько и во сколько, но в какой-то момент мне показалось что я герой - две в день и так смогу все время (утро и вечер), но если у меня есть пачка, то случилось в какой-то день выкурить больше, а потом я решила что я антигерой и как по накатанной.Как я уже поняла мне нужен сейф где будет лежать пачка ... сейф закрыт на 10-ть замков, а ключи будут находиться ну допустим у злостной тети антитабачницы, которая только за то что я курильщица готова затаскать меня по судам)))))))Шутка конечно!... но не могу я сейчас плакать, я уже выкурила свою последнюю сигарету, если уйду в загон - начнется паническая атака что завтра будет что-то не так как я привыкла!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
да, было и такое)....
Я думаю, на этот раз получится так или иначе. Если накат придет, почувствуешь что вот-вот сорвешься, жми кнопку "SOS" в верхнем правом углу. Прибегут, помогут, утешат, отговорят.
В любом случае приходи если что в командную раздевалку Карамбы, или сюда. Там всегда окажут поддержку.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Лучше конечно сразу бросить никотин в любом виде. Я вообще со снижения начал. Тут все резко советуют, а я плавно снизил, и должен сказать это помогло.
У меня коллега так сделал.
55 дней не курил, потом одну выкурил, потом три по пьяне, потом две Ежедневно.
В пятницу пачку побежал покупать.
Выходные же впереди длинные.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk, привет))) время так незаметно пролетело , вроде бы только бросил , а уже 43 дня!))):skip: молодец!))

Kseniya

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Не курю с
13.04.2016
да если бы я не пробовала)... афобазол я совсем не поняла что это такое (
Афобазол надо немножко заранее пить. Через 3-4 дня эффект появится. Мне его врач прописывал от синдрома отмены

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Табекс многие рекомендуют, или чампикс. Первую неделю будет физически поламывать. А психологически, многие пьют афобазол или глицин. Я грыз семечки, пил зеленый чай с имбирем. Мне имбирь как-то помог.
Мне тоже семечки помогают вечером ) Погрызу минут десять и все, отпускает! )))))
Как сейчас у тебя дела? )))) Как себя чувствуешь? )

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Как сейчас у тебя дела? )))) Как себя чувствуешь? )
Привет.
Сейчас чувствую себя очень хорошо. Где-то неделю назад были еще какие-то позывы к курению, а сейчас где-то на заднем плане призрачный голос еще что-то шепчет порой... но это все легче не замечать.
Вот сегодня, как ни странно, появился вкус сигарет во рту.. видать то ли старая эмаль с зубов сходит, то ли из легких что-то подымается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу