Сила воли Настроен бросить окончательно

В моем случае скорее сильная физиологическая тяга.[/QU В моем случае могу только позавидовать, у меня только психологическая, я как правило и курю троечки, единички, но момент взять зажигалку, затянуться глубоко и выпустить дым и ... - насколько часто удается снять напряжение, например, после 7-12-ти часового графика работы (на работе я курить не могу!)

Появились панические атаки .
Вот и я этого боюсь, я еще не бросила, а уже иногда находят, что как я без сигарет буду, хотя сегодня только одну покурила, главное на ребенке не срываться

а уже иногда находят, что как я без сигарет буду
А вот попробуйте с Табексом бросать , и с успокоительным "афобазол". Тут многие пишут что помогает пережить первые недели

Табекс многие рекомендуют, или чампикс. Первую неделю будет физически поламывать. А психологически, многие пьют афобазол или глицин. Я грыз семечки, пил зеленый чай с имбирем. Мне имбирь как-то помог.

Вообще, я крайне тяжел на перемены, можно сказать, не я меняюсь, а жизнь меня меняет. )) Все будет нормально, я думаю.
типичная флегма с инертной нервной системой... вот и я такая, меня все устраивает и даже то что я курю, но то что не могу забеременеть вторым уже как три года, вот где нервы потихонечку кусать начинают....

вот где нервы потихонечку кусать начинают....
А у нас первая дочка родилась, жене было столько же сколько вам.
Да сильно не переживайте. На западе вот вообще норма - рожать в 35, когда карьера построена.

Табексом бросать , и с успокоительным "афобазол". Тут многие пишут что помогает пережить первые недели
да если бы я не пробовала)... афобазол я совсем не поняла что это такое, а табекс тоже опыт был, пила, пила, пила и тоже ничего не заметила!... у меня театральное за плечами, думаю там хорошо поработали в мозгах что бы уже ничего не брало. Мне нужно либо холодно либо жарко, таблеточки меня точно не убедят и не приведут к какому-то результату(

не нужно либо холодно либо жарко
Попробуйте жвачку Никоретте. И все таки, раз на раз не приходится. Мне тоже не помог табекс. А с этим форумом, смотрю, и табекс не понадобился.

А у нас первая дочка родилась, жене было столько же сколько вам.
Да сильно не переживайте. На западе вот вообще норма - рожать в 35, когда карьера построена.
я в 25.5 первого родила, смешно то, что не курила ведь пока носила и кормила, а потом два серьезных мастита(по 15-ть уколов в день в течении 2-х недель, малыша не видела тоже, темпери под 40-к) и пиу, как по накатанной, как-будто и не было этого года! получается я смогла бросить в целом на 365 дней, но есть точка, а потом пошла обратная точка отсчета.

, но сколько его нужно, а потом к нему привыкну и что дальше...
Лучше конечно сразу бросить никотин в любом виде. Я вообще со снижения начал. Тут все резко советуют, а я плавно снизил, и должен сказать это помогло.

AlexRsk, Здаров Лёха... Ну че ты как?Как состояние? ЭС это тоже самое курение...так что это самообман.

Я вообще со снижения начал.
да, было и такое).... с блокнотиком даже записывала сколько и во сколько, но в какой-то момент мне показалось что я герой - две в день и так смогу все время (утро и вечер), но если у меня есть пачка, то случилось в какой-то день выкурить больше, а потом я решила что я антигерой и как по накатанной.Как я уже поняла мне нужен сейф где будет лежать пачка ... сейф закрыт на 10-ть замков, а ключи будут находиться ну допустим у злостной тети антитабачницы, которая только за то что я курильщица готова затаскать меня по судам)))))))Шутка конечно!... но не могу я сейчас плакать, я уже выкурила свою последнюю сигарету, если уйду в загон - начнется паническая атака что завтра будет что-то не так как я привыкла!

да, было и такое)....
Я думаю, на этот раз получится так или иначе. Если накат придет, почувствуешь что вот-вот сорвешься, жми кнопку "SOS" в верхнем правом углу. Прибегут, помогут, утешат, отговорят.
В любом случае приходи если что в командную раздевалку Карамбы, или сюда. Там всегда окажут поддержку.

Лучше конечно сразу бросить никотин в любом виде. Я вообще со снижения начал. Тут все резко советуют, а я плавно снизил, и должен сказать это помогло.
У меня коллега так сделал.
55 дней не курил, потом одну выкурил, потом три по пьяне, потом две Ежедневно.
В пятницу пачку побежал покупать.
Выходные же впереди длинные.

AlexRsk, привет))) время так незаметно пролетело , вроде бы только бросил , а уже 43 дня!))):skip: молодец!))

да если бы я не пробовала)... афобазол я совсем не поняла что это такое (
Афобазол надо немножко заранее пить. Через 3-4 дня эффект появится. Мне его врач прописывал от синдрома отмены

Табекс многие рекомендуют, или чампикс. Первую неделю будет физически поламывать. А психологически, многие пьют афобазол или глицин. Я грыз семечки, пил зеленый чай с имбирем. Мне имбирь как-то помог.
Мне тоже семечки помогают вечером ) Погрызу минут десять и все, отпускает! )))))
Как сейчас у тебя дела? )))) Как себя чувствуешь? )

Как сейчас у тебя дела? )))) Как себя чувствуешь? )
Привет.
Сейчас чувствую себя очень хорошо. Где-то неделю назад были еще какие-то позывы к курению, а сейчас где-то на заднем плане призрачный голос еще что-то шепчет порой... но это все легче не замечать.
Вот сегодня, как ни странно, появился вкус сигарет во рту.. видать то ли старая эмаль с зубов сходит, то ли из легких что-то подымается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу