Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёх...дружище мой..А как же Эверест? Ну остался бы до Эвереста...Привет, уважаемые читатели моего дневника.
Вот и подходит к концу 8-ая стодневка, в которую я записался 99 дней назад. Пожалуй, я выполнил свой долг капитана по отношению к команде, и он был похож на супружеский. Кто был на ком , я до сих пор не знаю.
Часть своего времени и кусочек своего сердца я вам посвятил, дорогая КарАмба. Довёл корабль до финиша.
Мы очень клёво финишировали, и заработали медаль и коня) Спасибо еще раз всем, кто участвовал и не подвел.
Всё-таки не мой это формат. Но я ни о чём не пожалел.
Похоже, подходит к концу и моё пребывание на форуме.
Он, форум, очень помог мне бросить курить. Я смог бросить только благодаря поддержке форума на начальном этапе. Это было и чтение дневников, и внимание пользователей в начале..
Спасибо Сергею @Sergey, за то что организовал этот проект. Сергей, это благое дело, безусловно, благотворно повлияет на твою карму. Я серьезно.
А еще я познакомился здесь с хорошими людьми (а также встретил и дряни и пустышек .В нашей жизни это неизбежно).
И всё-таки хороших встреч, как и положено, больше. Поэтому позитивные эмоции перевешивают.
Из-за большого количества всех не упомяну, но самые позитивные были @Stepanida, @Marleanft, @vicfine9, , @Василий К., @викеша , @ЯНаталИЯ , @марракеш , @Веста - весна) , @Karmilla, @Diskordiya , @Natasha J ,@FedorNOsmoke @Tayga , @Натка нотка, @Konstantin_V, и конечно незабываемые @klassik173 и @Nszr.
Были приятно познакомиться. Некоторые из вас могут меня встретить в реале. Будете в Севастополе - звоните, пересечемся.
Извините, друзья, если кого забыл упомянуть. Вы знаете, я о вас еще вспомню) .
Не курим! И всем удачи.
Спасибо, друг, очень приятно это читать. Я не удалю аккаунт, дойду до Эвереста - по любому!Лёх...дружище мой..А как же Эверест? Ну остался бы до Эвереста...
ЭХ очень и очень жаль что ты принял такое скоропостижное решение. Одно знаю что тебя будет очень не хватать. Может подумаешь,еще может до Эвереста дойдем Лёх...Я очень хотел бы чтобы ты остался до Эвереста.
Спасибо, Настя!Да, каждый здесь определяет для себя важность форума для него самого. ..
Но в любом случае - спасибо тебе за твое общество. Было круто с тобой общаться!
Ну вот Лёша..с этого и надо было начинать. Сказал бы что временно покидаешь форум...А то такую речь прощальную задвинулСпасибо, друг, очень приятно это читать. Я не удалю аккаунт, дойду до Эвереста - по любому!
Но тут сейчас переезд состоится, минимум месяц мне просто не до этого будет
В ВК если что ты знаешь где меня найти
Ой, Леш, ну что ты меня с утра прям... Аж прослезилась! Переезжай и возвращайся - ты же написал мол "звоните" - а телефон не дал Хоть ссылку на ВК кинь в личку)Привет, уважаемые читатели моего дневника.
Вот и подходит к концу 8-ая стодневка, в которую я записался 99 дней назад. Пожалуй, я выполнил свой долг капитана по отношению к команде, и он был похож на супружеский. Кто был на ком , я до сих пор не знаю.
Часть своего времени и кусочек своего сердца я вам посвятил, дорогая КарАмба. Довёл корабль до финиша.
Мы очень клёво финишировали, и заработали медаль и коня) Спасибо еще раз всем, кто участвовал и не подвел.
Он, форум, очень помог мне бросить курить. Я смог бросить только благодаря поддержке форума на начальном этапе. Это было и чтение дневников, и внимание пользователей в начале..
Спасибо Сергею @Sergey, за то что организовал этот проект. Сергей, это благое дело, безусловно, благотворно повлияет на твою карму. Я серьезно.
А еще я познакомился здесь с хорошими людьми (а также встретил и дряни и пустышек .В нашей жизни это неизбежно).
И всё-таки хороших встреч, как и положено, больше. Поэтому позитивные эмоции перевешивают.
Из-за большого количества всех не упомяну, но самые позитивные были @Stepanida, @Marleanft, @vicfine9, , @Василий К., @викеша , @ЯНаталИЯ , @марракеш , @Веста - весна) , @Karmilla, @Diskordiya , @Natasha J ,@FedorNOsmoke @Tayga , @Натка нотка, @Konstantin_V, и конечно незабываемые @klassik173 и @Nszr.
Были приятно познакомиться. Некоторые из вас могут меня встретить в реале. Будете в Севастополе - звоните, пересечемся.
Не курим! И всем удачи.
Ты хотел сказать: Я вам ещё припомню!?Вы знаете, я о вас еще вспомню) .
Кэп,привет! Спасибо за всё! Спасибо,что упомянул как позитив) если возможно,пришли мне тоже в личку свою ссылку в вк. И всё таки возвращайся сюда как сможешь,нам будет очень тебя не хватать!Привет, уважаемые читатели моего дневника.
Не курим! И всем удачи.