Сила воли Настроен бросить окончательно

F

FedorNOsmoke

AlexRsk, Алексей здаров... 90 дней дружище... ты крут. Я очень рад что тебе бросание далось очень легко...

2%20(6).png

F

FedorNOsmoke

Здаров Лёх...
Я че загорелся 3д моделированием.. У меня друг занимается 3 д моделированием. Я как то раньше был равнодушен к этому потому что работать в 3дмаксе это тот еще геморой,покруче чем работать в фотошопе...
но какие он вещи моделирует..вот пример...Дух просто захватывает...

z_03150218.jpg z_df46440a.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, захожу теперь в дневник редко.
Ну, потому что мало что меняется в ощущениях, и внимания заслуживают только предварительные итоги
Итак, прошло больше 3-х месяцев. Что я могу сказать.
После недавнего периода напряженной работы стало видно, что моя работоспособность выросла. Думственная работа идет лучше, глаза видят лучше. Стал выносливее в целом.
Я очень рад, что это так, потому что это была одна из целей бросания. Можно теперь сказать, что эта цель достигнута.

По поводу тяги. Самих по себе накатов не чувствую, но еще бывают кратковременные позывы на уровне мыслей. Эти мысли длятся 10-15 сек и легко блокируются. Теперь, когда я представляю себя курящего, мне противно) Ведь курение - это неестественная потребность.
Вот поэтому я теперь действительно думаю, что расстался с этой привычкой навек.

Последнее редактирование:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, уважаемые читатели моего дневника.
Вот и подходит к концу 8-ая стодневка, в которую я записался 99 дней назад. Пожалуй, я выполнил свой долг капитана по отношению к команде, и он был похож на супружеский. Кто был на ком , я до сих пор не знаю.
Часть своего времени и кусочек своего сердца я вам посвятил, дорогая КарАмба. Довёл корабль до финиша.
Мы очень клёво финишировали, и заработали медаль и коня) Спасибо еще раз всем, кто участвовал и не подвел.
Всё-таки не мой это формат. Но я ни о чём не пожалел.

Похоже, подходит к концу и моё пребывание на форуме.
Он, форум, очень помог мне бросить курить. Я смог бросить только благодаря поддержке форума на начальном этапе. Это было и чтение дневников, и внимание пользователей в начале..
Спасибо Сергею @Sergey, за то что организовал этот проект. Сергей, это благое дело, безусловно, благотворно повлияет на твою карму. Я серьезно.
А еще я познакомился здесь с хорошими людьми (а также встретил и дряни и пустышек .В нашей жизни это неизбежно).
И всё-таки хороших встреч, как и положено, больше. Поэтому позитивные эмоции перевешивают.
Из-за большого количества всех не упомяну, но самые позитивные были @Stepanida, @Marleanft, @vicfine9, , @Василий К., @викеша , @ЯНаталИЯ , @марракеш , @Веста - весна) , @Karmilla, @Diskordiya , @Natasha J ,@FedorNOsmoke @Tayga , @Натка нотка, @Konstantin_V, и конечно незабываемые @klassik173 и @Nszr.
Были приятно познакомиться. Некоторые из вас могут меня встретить в реале. Будете в Севастополе - звоните, пересечемся.
Извините, друзья, если кого забыл упомянуть. Вы знаете, я о вас еще вспомню) .
Не курим! И всем удачи.

F

FedorNOsmoke

Вот и подходит к концу 8-ая стодневка, в которую я записался 99 дней назад. Пожалуй, я выполнил свой долг капитана по отношению к команде, и он был похож на супружеский. Кто был на ком , я до сих пор не знаю.
Часть своего времени и кусочек своего сердца я вам посвятил, дорогая КарАмба. Довёл корабль до финиша.
Мы очень клёво финишировали, и заработали медаль и коня) Спасибо еще раз всем, кто участвовал и не подвел.

Он, форум, очень помог мне бросить курить. Я смог бросить только благодаря поддержке форума на начальном этапе. Это было и чтение дневников, и внимание пользователей в начале..
Спасибо Сергею @Sergey, за то что организовал этот проект. Сергей, это благое дело, безусловно, благотворно повлияет на твою карму. Я серьезно.
А еще я познакомился здесь с хорошими людьми (а также встретил и дряни и пустышек .В нашей жизни это неизбежно).
И всё-таки хороших встреч, как и положено, больше. Поэтому позитивные эмоции перевешивают.
Из-за большого количества всех не упомяну, но самые позитивные были @Stepanida, @Marleanft, @vicfine9, , @Василий К., @викеша , @ЯНаталИЯ , @марракеш , @Веста - весна) , @Karmilla, @Diskordiya , @Natasha J ,@FedorNOsmoke @Tayga , @Натка нотка, @Konstantin_V, и конечно незабываемые @klassik173 и @Nszr.
Были приятно познакомиться. Некоторые из вас могут меня встретить в реале. Будете в Севастополе - звоните, пересечемся.
Не курим! И всем удачи.​
Лёх...дружище мой..А как же Эверест? Ну остался бы до Эвереста...
ЭХ очень и очень жаль что ты принял такое скоропостижное решение. Одно знаю что тебя будет очень не хватать. Может подумаешь,еще может до Эвереста дойдем Лёх...Я очень хотел бы чтобы ты остался до Эвереста.

K

Klassik173

Да, каждый здесь определяет для себя важность форума для него самого. Кому-то он нужен для толчка, чтобы бросить. Кто-то ограничивается 4-6 месяцами а кто-то задерживается и дольше. Все мы разные и потребности друг в друге у нас отличаются. Но главное это то, какой след оставил после себя человек, уходя. А ты оставил. Тебя многие будут помнить и долго ещё не забудут. И как хорошего друга, и как восхитительного эрудита, и как упрямого оппозиционера и как вредную колючку) Ты был разным, но во всех проявлениях ты был честным и искренним. Я за то, чтобы таких людей было больше! Скажу честно, лично от себя - мне будет тебя очень не хватать. Утром, когда все спят - почти всегда твой ник светится в он-лайне. И как-то спокойнее, уютнее сразу. Буду рада если ты передумаешь и не станешь уходить. Или хотя бы вернешься через какое-то время.
Но в любом случае - спасибо тебе за твое общество. Было круто с тобой общаться!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Лёх...дружище мой..А как же Эверест? Ну остался бы до Эвереста...
ЭХ очень и очень жаль что ты принял такое скоропостижное решение. Одно знаю что тебя будет очень не хватать. Может подумаешь,еще может до Эвереста дойдем Лёх...Я очень хотел бы чтобы ты остался до Эвереста.
Спасибо, друг, очень приятно это читать. Я не удалю аккаунт, дойду до Эвереста - по любому!
Но тут сейчас переезд состоится, минимум месяц мне просто не до этого будет
В ВК если что ты знаешь где меня найти

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, каждый здесь определяет для себя важность форума для него самого. ..
Но в любом случае - спасибо тебе за твое общество. Было круто с тобой общаться!
Спасибо, Настя!
Всё так! Мы еще пообщаемся. Отдохну от форума, никуда не денусь.

F

FedorNOsmoke

Спасибо, друг, очень приятно это читать. Я не удалю аккаунт, дойду до Эвереста - по любому!
Но тут сейчас переезд состоится, минимум месяц мне просто не до этого будет
В ВК если что ты знаешь где меня найти
Ну вот Лёша..с этого и надо было начинать. Сказал бы что временно покидаешь форум...А то такую речь прощальную задвинул :(:eek:
Радует очень что,ты не распрощался с нами совсем... А временно,это мы переживем правда Насть? klassik173, :D Я уж думал все наглушняк собрался уходить. А прекрасные слова,нашей прекрасной Насти я полностью поддерживаю и согласен с ней! Давай удачи тебе,ты главное не пропадай совсем. В любом случае мы все связаны еще и в вк.Чему я тоже очень рад!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
☠AlexRsk☠, Лёша. Надеюсь долго от форума отдыхать не будешь. Нам тебя действительно не хватать будет!! Удачи!!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Не курим! И всем удачи.​
Ой, Леш, ну что ты меня с утра прям... Аж прослезилась! Переезжай и возвращайся - ты же написал мол "звоните" - а телефон не дал :D Хоть ссылку на ВК кинь в личку)
Я тут в очередную стодневку собралась - скучно без тебя в игровой будет, факт.
В общем - ты здесь еще нужен, ждем))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же мы с Викой ?:eek: Кто нам кузнечиков на завтрак готовить будет?:(
И кого мы со Степой за бороду будем дёргать?:cry:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Не курим! И всем удачи.​
Кэп,привет! Спасибо за всё! Спасибо,что упомянул как позитив) если возможно,пришли мне тоже в личку свою ссылку в вк. И всё таки возвращайся сюда как сможешь,нам будет очень тебя не хватать!:kiss::kiss::kiss:

F

FedorNOsmoke

☠AlexRsk☠, Лёх здаров...вижу знакомый профиль...рад что ты с нами...Я же говорю переезжай давай делай все свои дела семейные.Форум форумом,а личная жизнь превыше всего. А потом уж когда че кого утрясется,возвращайся! Я точно буду на форуме до Эвереста.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
☠AlexRsk☠, да действительно, форум сильно помогает особенно вначале. Я тоже это почувствовал. Конечно, есть время разбрасывать камни, и время собирать камни. И как бы там ни было, всем нам посчастливилось оказаться здесь и найти единомышленников. У тебя всё получилось и я тебя поздравляю! Успехов!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу