Сила воли Настроен бросить окончательно

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Вы пришли на форум со своей бедой ,что бы ее лечить , в не слушать о том , какой вы молодец , не правда ли ?
Давайте поподробнее , вы пишите , что табекс не помог . Как вы его употребляли и сколько ?
Скажем так, мне нечем хвалиться, потому что я здесь, а не сижу скрипя зубами в одиночку. Но мне нечего и стыдиться, потому что многие из нас, судя по дневникам, были или находятся в ситуации когда нужно почитать чужие дневники, и увидеть понимающие и иногда немного сочувствующие посты. Я, как только выздоровею более-менее, тоже получу моральное право помогать и сопереживать. Такой же монетой буду отплачивать за доброту и понимание.
А советы человека, который не то что не знает моих ощущений , а еще и не втянулся по- настоящему, т.е. ломки курильщика не испытывал ( и слава богу, замечу !!) , мне, извините, не особо интересны, т.к. он мне ничего не сообщит заслуживающего внимания.. Без обид, Вячеслав, хорошо?
Засим предлагаю более не обсуждать, какой вид зависимости у меня превалирует, поскольку я болен этой зависимостью давно и знаю лучше.
А "Табекс" я пил по бумажке-инструкции, было это года три назад. Эффекта не было. Может это фальсификат был. Потратил пачку (три блистера), и что-то ничего не чувствовал.

Последнее редактирование:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сделай, пож-та, ссылку на дневник. А то пока к тебе проберешься.. ))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А "Табекс" я пил по бумажке-инструкции
Мне от Табекса вообще было не очень. Даже очень не очень! )) А вот Чампикс лучше. Но правда я его принимала минимальную дозу три дня.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Сделай, пож-та, ссылку на дневник. А то пока к тебе проберешься.. ))
Сделал)
Про Чампикс слышал много хорошего. У меня сейчас идет физ. ломка, а психологический аспект на втором месте. Держусь на силе воле, и читаю форум)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сделал)
Про Чампикс слышал много хорошего. У меня сейчас идет физ. ломка, а психологический аспект на втором месте. Держусь на силе воле, и читаю форум)
У меня первые три дня был набор из Чампикса, Бризантина и Корриды.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Корриду я тоже пробовал, вспомнил кстати.. Очень давно, где-то на пятом или шестом году курения)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Корриду я тоже пробовал, вспомнил кстати.. Очень давно, где-то на пятом или шестом году курения)

Ну Коррида - баловство, конечно. Но мне нравится. Там и глицин, и что-то мятное, и немного горчит. Это огромный плюс перед леденцами от которых скулы сводит.
А семечки - для меня был провальный путь.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, поздравляю с неделей без курения)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Иду в магазин за едой. Жуть в том, что там табачка, причем не только с раковыми палочками, но и снаффом, разные разностями.
Буду обходить и кроме наедательного хрючева, куплю что-нибудь пожевать-погрызть, а ля мармелад или орешки.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Иду в магазин за едой. Жуть в том, что там табачка, причем не только с раковыми палочками, но и снаффом, разные разностями.
Буду обходить и кроме наедательного хрючева, куплю что-нибудь пожевать-погрызть, а ля мармелад или орешки.

Мармелад! Мне больше всего нравится жевательный - Джунгли. И еще попробуй имбирь в сахаре. К чаю - самое оно!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, попробую. Я вообще любитель чаев с большим "стажем" (тоже зависимость, кстати). Вот с имбирем не пробовал.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Имбирь- шмимбирь не нашел, грызу мармелад и орешки )
Как дышится-то хорошо)))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
E6AuUntm2fA.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Отлично)) Надеюсь father-in-law не возражал)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»