- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
А я и радуюсь хороший форум, помогает укрепиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так, мне нечем хвалиться, потому что я здесь, а не сижу скрипя зубами в одиночку. Но мне нечего и стыдиться, потому что многие из нас, судя по дневникам, были или находятся в ситуации когда нужно почитать чужие дневники, и увидеть понимающие и иногда немного сочувствующие посты. Я, как только выздоровею более-менее, тоже получу моральное право помогать и сопереживать. Такой же монетой буду отплачивать за доброту и понимание.Вы пришли на форум со своей бедой ,что бы ее лечить , в не слушать о том , какой вы молодец , не правда ли ?
Давайте поподробнее , вы пишите , что табекс не помог . Как вы его употребляли и сколько ?
Мне от Табекса вообще было не очень. Даже очень не очень! )) А вот Чампикс лучше. Но правда я его принимала минимальную дозу три дня.А "Табекс" я пил по бумажке-инструкции
Сделал)Сделай, пож-та, ссылку на дневник. А то пока к тебе проберешься.. ))
У меня первые три дня был набор из Чампикса, Бризантина и Корриды.Сделал)
Про Чампикс слышал много хорошего. У меня сейчас идет физ. ломка, а психологический аспект на втором месте. Держусь на силе воле, и читаю форум)
Корриду я тоже пробовал, вспомнил кстати.. Очень давно, где-то на пятом или шестом году курения)
Кстати, поздравляю с неделей без курения)
Иду в магазин за едой. Жуть в том, что там табачка, причем не только с раковыми палочками, но и снаффом, разные разностями.
Буду обходить и кроме наедательного хрючева, куплю что-нибудь пожевать-погрызть, а ля мармелад или орешки.
Имбирь- шмимбирь не нашел, грызу мармелад и орешки )
Как дышится-то хорошо)))
Молодечек! Держишься! Я присматриваю за тобой немного, если ты не против!Отлично)) Надеюсь father-in-law не возражал)