Natasha J
Оракул
Вчера как раз наткнулась на эту статью, перечитала несколько раз и вот опять)Привет!
Интересует твоё мнение по статье:
http://www.gazeta.ru/science/2012/08/20_a_4731333.shtml
Особенно в части по никотину у курильщиков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера как раз наткнулась на эту статью, перечитала несколько раз и вот опять)Привет!
Интересует твоё мнение по статье:
http://www.gazeta.ru/science/2012/08/20_a_4731333.shtml
Особенно в части по никотину у курильщиков.
Если вы о том, что статья как будто подчеркивает выгоды курения, то мне они известны, и с лихвой перекрываются вредом для здоровья... Вот когда, как написал я в первом посте, дышать уже не мог на левом боку, тут все заманухи и закончились навсегда.Вчера как раз наткнулась на эту статью, перечитала несколько раз и вот опять)
Не заметила в статье никаких выгод именно от курения, речь о воздействии чистого никотина , как наркотического веществаЕсли вы о том, что статья как будто подчеркивает выгоды курения, то мне они известны, и с лихвой перекрываются вредом для здоровья... Вот когда, как написал я в первом посте, дышать уже не мог на левом боку, тут все заманухи и закончились навсегда.
И то верно) ну Его , этот никотинчто наркотики обсуждаем?))
делать то вам больше нечего
Хреново, чего кривить душой)как тебе без наркоты?)
Это нормально! Все обязательно пройдет! Главное не сомневаться в принятом решении, лелеять его, радоваться тому, что просто нужно немного потерпеть и счастьем заискрятся твои глаза! Ты поймешь, как классно не курить! Запахи! Весна на пороге!Хреново, чего кривить душой)
на силе воле тяжело съезжатьХреново, чего кривить душой)
Пока лень идти за ними. Курить лень. Мучаться лень.пробуй препараты
Правильно!!! Против лени нет никаких аргументов!! Я тоже без препаратов бросала!! Уважуха от меня и респект!!Пока лень идти за ними. Курить лень. Мучаться лень.
Так что бросаю на силе лени ))
Молодец ! Вполне реально бросить без препаратов, я только успокоительные пила, корвалол, валерьянку, нош пу от головной боли , чисто симптоматически, чтобы облегчить состояниеПока лень идти за ними. Курить лень. Мучаться лень.
И это правильно! Менять, AlexRsk, придется все: от утреннего кофе до цвета галстука!! Но это очень интересно, познавать себя в совершенно ином качестве. Рушь якоря, создавай новые!Пока эффективность нового метода не подтвердится, скажем, взятием отметки "Эверест", писать о нем пока погожу.
Ведь сама лень здесь просто стопор для курящей личности, а моя задача - воспитать в себе некурящую личность.
Уверена! И думать нечего! А тебе на таком сроке некурения даже вредно!Вообще, я крайне тяжел на перемены, можно сказать, не я меняюсь, а жизнь меня меняет. )) Все будет нормально, я думаю.
Да, это правда.. Я вообще ленюсь сейчас думать как оно там будет)Уверена! И думать нечего! А тебе на таком сроке некурения даже вредно!
Удачи тебе, Алексей! У нас уже ночь! До завтра!Да, это правда.. Я вообще ленюсь сейчас думать как оно там будет)