Заброшенный Настроен идти до конца

Реакции
0
Всем доброго времни суток!
Я курильщик с относительно небольшим стажем - 1 год и 7 мес. Сейчас мне 24 года и курить я начал из-за сильного стресса после серьёзного дтп: на скорости 110км/ч уходил от лобового столкновения внезапно начавшего обгон водятла на шоссе. Попав в занос и несправившись с управлением покувыркался по обочине, машина на запчасти, по счастливой случайности разошелся со столбом, в результате сотрясение, жуткая боязнь руля (за это время лишь один раз воспользовался автомобилем, хотя до того случая ездил практически каждый день) и начал курить ввиду стресса.
Впринципе, у меня есть склонность к куреву, отец при мне курил сколько себя помню, почти все друзья курят, а я дежался, мне и не хотелоь и никогда не нравился ни запах сигарет, ни вкус тем более. Но ситуация взяла верх и я потихоньку втянулся. Курил часто и много - 1,5 а то и 2 пачки в день, по несколько сигарет подряд и всё в таком духе.
Сейчас решился бросить, понимаю что мне это не надо, вспоминаю как было хорошо раньше без этой ерунды! Терзали сомнения- мол как "разморачиваться" на работе, как снять стрсс или же просто передохнуть? Но после того как стало немного ныть сердце, появилось подкашливание и стал себя поросту чувствовать черезчур уставшим к вечеру (хотя раньше сил хватало на больше при том же ритме жизни) рашился таки попробовать отказаться от никотиновой зависимости.
Сегодня второй день как обхожусь без этой соски. Настроение немного подавленное, хочется плюнуть на всё и дойти до курилки, но пока держусь, ведь реально осознаю, что мне это не надо. Чувствую нехватает чего-то, наверное этого движения взад-вперед к которуму тое привыкашь). Пока держусь, хотя стал более раздражителен, но думаю, что это временный эффект, все через это проходят и надеюсь пройти тоже. Вообщем настроен идти до конца.

@Элисенваара,давай держись мне тоже не очень хорошо!мы выдержим)))

Как же меня радуют молодые и сознательные! Удачи, Элисенваара. Все в твоих руках!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу