Табекс Насвай, это не сигареты.

• Автор темы Автор темы INVENT
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет дневник, меня зовут Дима, мне 29 лет. Я хакер, программист и топ.менеджер большой IT компании. А ещё я никотиновый наркоман.

Последние 17 лет моей жизни я употребляю насвай[1]. С ним прошла бОльшая часть моей сознательной жизни, карьера, свадьба, рождение детей, смены городов и стран.

Проблема насвая заключается в том, что никотина в нём - лошадиная доза, практически как в нескольких одновременно выкуренных сигаретах. А принимаю("вкидываю") я его по нескольку десятков раз в сутки, из-за чего никотиновая зависимость сильна неимоверно.

Бросать пробовал. Сделать это при помощи одной силы воли - нереально, начинаются натуральные ломки :( Продержался 4 дня и сдался.

Четыре часа назад я купил Табекс и выкинул последний пакетик зелёной дряни.
Здравствуй новый мир, меня зовут Дима, мне 29 лет и последние 17 лет моей жизни я употреблял насвай.

[1] http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай
[2] image_big_29346.jpg images.jpg

Привет, Димон! Как человек из Казахстана, я тебя понимаю.. хоть никгда к насваю симпании не испытывал)

Я правильно понимаю, что сигареты ты не курил?

Ну как сказать не курил ) Курил, временами + всегда когда звали. Но бросал и начинал с лёгкостью, параллельно закидываясь насваем, конечно же )
т.е. к сигаретам психологического привыкания особого нет. А вот положить чего за губу - есть )
Как ощущения на 5-й день?

Насвай еще та дрянь. А тут дневники насвайщиков вообще есть. Возможно, что ломка реально сильнее чем от сиг. Тогда и табекс по другому нужно принимать.

Реакции: Solo
Помнится в армейке такая вещь была. Ребята из Средней Азии её употребляли. Угощали и меня, пробовал, но в чём прикол так и не понял. Под языком пощипывает и слюна выделяется..много. Спрашивал из чего её делают..там оказывается не только табак, но и известь, мел, куриный помёт и ещё много всякой дряни. Традиционная сигарета всё таки как то привычнее да и приятнее.

Вобщем, два дня уже прошло под Табексом. Сейчас идёт третий. Первые два дня периодически закидывался насваем, 4-5 раз за день, мааалюсенькими порциями. Сегодня же, решил что перетерплю.
Как и предполагалось, побочек от Табекса нет никаких, ибо в насвае - лошадиные дозы никотина, и организм банально привык к состоянию передоза ) Думаю, не поднять ли количество таблеток, ибо закинуться насваем всё равно хочется.
Состояние сонное. Хочется чем-то занять организм, чем-то типа бассейна...

INVENT, так держать!
кстати вот да, активность физическая пойдет на пользу, хоть состояние сонное, но сам сон наверное неспокойный, верно ? Так что полезно будет замахаться за весь день так, что сон будет как у младенца, а значит и не будет раздражительности и/или сонливости днем следующего дня.

Solo, ага...тоже пил глицин. Или внушение или что...но главное помогает. Аптекарша как то сказала, что это самый популярный препарат.

INVENT, молодца что завязываешь с этой дрянью...кидал как то около месяца, ну его нафиг

Итак, пошёл седьмой день господа :)
Последние четыре дня, ни капли в рот, ни сантиметра в ж.. ой, вобщем не закидывался вообще.
Непривычное ощущение, но это реальная победа, первый раз за 17 лет. Глицин куплю, спасибо.
Что до советов будущим поколениям, то психологически, меня реально спасает кусочек салфетки засунутый за губу :)
т.е. ощущение, что мол что-то там такое лежит, успокаивает и отвлекает от мыслей, ну а Табекс, собственно, неплохо спасает от физической зависимости.

Инвент, как у тебя успехи?

Бросил ) Потом(где-то в ноябре 2014) случайно начал курить уже сигареты.
В начале января 2015 бросил и сигареты. Сейчас конец февраля, и я чист :)
Спасибо этому сервису.

@INVENT, красава! Стой на своём, жизнь ведь хороша!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу