Табекс Вот и я здесь друзья:)

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.917
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Да кстати я тоже бросала табекс + афабазол, нервы были как канаты)
И мне вот Афабазол помог.....а то с 25 июля бросаю...и рыдала по поводу и без! Сейчас легче гораздо))

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Сергей Добро пожаловать! 777631.jpg 260787fb0760c0cc9c0ed1bf88c4fb71 (1).jpg не помешает !

Вложения

• 10565.jpg
    10565.jpg
    9,4 KB · Просмотры: 87
  • 260787fb0760c0cc9c0ed1bf88c4fb71 (1).jpg
    260787fb0760c0cc9c0ed1bf88c4fb71 (1).jpg
    212 KB · Просмотры: 80
  • 1364426388411.JPG
    1364426388411.JPG
    44,8 KB · Просмотры: 88

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
когда он действовать начинает???
Пивет, тёзка! ))

Мгновенно! Ну, может и не мгновенно, но достаточно быстро. Так же быстро, как никотин при курении слегка успокаивает и слегка дурманит ). Сам-то я табекс не пробовал, но по отзывам именно так.
Загляни одним глазком по ссыли:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-13#post-955266
и там уже на месте кликни по "Читать полностью". Писал Володя Файб ака Хоттабыч, этой статье вполне можно верить )).

Удач и побед!

Реакции
12
Светлана 1976 спасибо за ссылку, я прочитал наставления этого человека, понимаете у меня в мозгу возникают примерно такие же мысли, то есть всё начинается сново, но главное даже не это, знаете кто я? Я реально НАРКОМАН, когда то давно я мог справляться без сигарет, а вот теперь никак, посадите меня в комнату и заприте её снаружи, да я там взвою:(((((

Тофф

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2016
Меня зовут Сергей, курю я с 17ти лет а сейчас мне 34, пробовал бросать уже несколько раз, один раз получилось бросить на полтора месяца.. А последнее время сигареты совсем мной овладели, не могу никуда пойти без пачки сигарет, просто как наркотик понимаете... Вот сегодня купил табекс, завтра не курю, хотя бы дозу снизить очень сильно... Буду рад знакомству с другими людьми:)
Здорово, Серега! Решил просто тебе ответить и сказать, что не трать денег ни на сигареты, ни на табексы ни на прочую байду. Покупая всю эту ни хрена не помогающую шнягу, ты содействуешь обогащению пузатых дядек и тетек из табачных и фармацевтических компаний, которым сам кладешь свои кровно заработанные деньги в карман! ПРОСТО БРОСЬ И ВСЕ! НЕ ДУМАЙ О НИХ ВООБЩЕ! НЕ СЧИТАЙ СКОЛЬКО ПРОШЛО ВРЕМЕНИ С ТОГО ДНЯ КАК БРОСИЛ! И НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ СОВЕТЧИКОВ, типа "молодец" "вместе мы сила" " все будет хорошо" и пр. ВСЕ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЫ САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ! Ты не раб своих привычек, и тебя родили на свет свободным и здоровым, так береги все что тебе досталось бесплатно и не плати никому за то, что можешь сделать САМ!

Реакции
12
ТОФФ спасибо за комментарий, во первых я сказал что я НАРКОМАН и меня это очень беспокоит, я хочу просто отказаться от этоих сигарет, понимаете уважаемый ТОФФ, знаете какие мысли меня посещают? вы почитайте не ленитесь!!! Я курильщик когда это отразится на моём здоровье???? И ещё, это всего лишь 100 рублей в день, что я могу на них купить?, пол килограмма винограда или двойной чизбургер, да я не хочу ничего понимать и есть я тоже не хочу, у меня и так всё хорошо... Но я хочу быть свободным от сигарет, это сильнее, ну и как мне победить???

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здорово, Серега! Решил просто тебе ответить и сказать, что не трать денег ни на сигареты, ни на табексы ни на прочую байду. Покупая всю эту ни хрена не помогающую шнягу, ты содействуешь обогащению пузатых дядек и тетек из табачных и фармацевтических компаний, которым сам кладешь свои кровно заработанные деньги в карман! ПРОСТО БРОСЬ И ВСЕ! НЕ ДУМАЙ О НИХ ВООБЩЕ! НЕ СЧИТАЙ СКОЛЬКО ПРОШЛО ВРЕМЕНИ С ТОГО ДНЯ КАК БРОСИЛ! И НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ СОВЕТЧИКОВ, типа "молодец" "вместе мы сила" " все будет хорошо" и пр. ВСЕ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЫ САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ! Ты не раб своих привычек, и тебя родили на свет свободным и здоровым, так береги все что тебе досталось бесплатно и не плати никому за то, что можешь сделать САМ!
леХко сказать!
я тоже думала что ааа фигня, но фигня тем временем отпускает очень медленно. табекс, считаю, был хорошей поддержкой, как тут говорят костылями. Пусть так но он помог мне бросить курить ) так что каждому свое. кто-то бросил и пошел и не вспоминает (хотя таких я еще не встречала, ломает всех так или иначе), кто-то взял костыли и учится ходить заново.
И таки мы сила и мы вместе! Клуб анономных или не очень курильщиков. Мне кажется что такая система наиболее успешно помогает людям бросать курить. Так что КРИЧАТЬне стоит ;)

Реакции
12
Простите пожалуйста, я случайно так написал, я лишь хотел сказать что просто никак не получается, да стараться надо млин...

Реакции
12
Всем привет большой:) И так сутки и я сново курящий, не получилось скажем прямо.. Табекс даже не помог, его как мне кажется пить надо чаще, а не раз в два часа как написано.. Знаете а где то год назад я бросил аж на целую неделю, просто у меня не было тогда острого желания бросить и я закурил сново, а сейчас есть.. Вообщем не всё сразу я думаю, прорвёмся, начну сново:)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Сергей111, не переживай. Попробуй сократить количество сигарет в день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу