Табекс Не могу нарушить клятву

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Из этой же оперы есть анекдот про бывшего алкоголика, бывшего наркомана и бывшего педераста.))
Даже не знаю что и сказать.. Мастер!
Одним шшелчком и с пылью смешал, и к пидарасам отправил :cry:.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
BEDbMO4KA, умничка! Удачи!

%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_udacha.jpg

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
BEDbMO4KA, клятва сильный метод. От него нельзя отказаться или нарушить. По этому дороги назад нету. Такой человек либо безумец либо достоин уважения ))) Я тоже дал обещание и прекрепил табексом )) У нас есть сходства) Удачи тебе )

Veprept

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Из этой же оперы есть анекдот про бывшего алкоголика, бывшего наркомана и бывшего педераста.))
Прошу
Даже не знаю что и сказать.. Мастер!
Одним шшелчком и с пылью смешал, и к пидарасам отправил :cry:.
Прошу прощения, это лишь безобидная аллегория! Ничего личного!)))
Уважаю Ваш пример и опыт!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Veprept, да ладна! Мы, старые пердуны, не обидчивые! :giggle:

И, поскольку мы не в ссоре, прошу согласно традициям форума ко мне "на ты" и без церемоний :D.

Удач в процессе бросания! )

Veprept

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

BEDbMO4KA

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
BEDbMO4KA, клятва сильный метод. От него нельзя отказаться или нарушить. По этому дороги назад нету. Такой человек либо безумец либо достоин уважения ))) Я тоже дал обещание и прекрепил табексом )) У нас есть сходства) Удачи тебе )
Спасибо, вот уже третий день держусь, посещают мысли все бросить. Но, понимаю, что слишком много чего на кону стоит.

BEDbMO4KA

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Урааа, я вчера пила, но не курила!!!! Вокруг народ от алкоголя курил одну за одной, а мне даже не хотелось. Но, вот сегодня туговато. И ем се, что вижу.

Реакции: Yy_

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
Пить нельзя категорически!!!! Купите овёс и делайте отвар, очень помогает. Не курю с 10.01.2016 (стаж 20 лет, 12 сиг. в день) у меня получилось и у вас получится
Я тоже читала за овес, но так и не нашла где его купить?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
BEDbMO4KA, ты умка, надо попрощаться с курением навсегда. Молодчина, я поддерживаю тебя в твоем начинании. Проблемы со сном у меня прошли к пятому дню, а вот ком к горлу до сих пор подкатывает....но, реже....держись, у тебя все получится! так держать!

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пить нельзя категорически!!!! Купите овёс и делайте отвар, очень помогает. Не курю с 10.01.2016 (стаж 20 лет, 12 сиг. в день) у меня получилось и у вас получится
Как вы его заваривание?

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Как вы его заваривание?
7 ст. ложек неочищенного овса промываем, заливаем 1 л воды и оставляем на 12 часов, потом ставим на огонь и доводим до кипения. Это кол-во отвара я пью в течении дня. Если возникало желание покурить, то делаю три глотка, а так отвар ещё даёт чувство сытости, поэтому аппетит не сильный с ним. Также хорошо очищает лёгкие от дряни, которая у нас.

Реакции: Yy_

BEDbMO4KA

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
7 ст. ложек неочищенного овса промываем, заливаем 1 л воды и оставляем на 12 часов, потом ставим на огонь и доводим до кипения. Это кол-во отвара я пью в течении дня. Если возникало желание покурить, то делаю три глотка, а так отвар ещё даёт чувство сытости, поэтому аппетит не сильный с ним. Также хорошо очищает лёгкие от дряни, которая у нас.
Спасибочки, пошла искать овес)))))

BEDbMO4KA

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сегодня с утра ощутила резкую неприязнь к дыму. Люди на улице, оказывается, курят повсеместно. Все также жру. Вот со сном что-то непонятное. То ли действительно энергии больше появилось, то ли это реально сбой. Вот с табексом на выходных у нас любовь разладилась. Что-то не пила его. Сегодня начала снова.

BEDbMO4KA

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Урааа, прошла неделя!!!! Жру пироженки. Курить охота, периодически, хоть на стену лезь. Но, в тоже время отвращение к дыму. И, как представлю эту гадость во рту, сразу не хочется. Самое интересное, что вчера на вешалке висела кофта мужа, а он курящий. Только сейчас ощутила запах, исходящий от одежды курящего человека. Неужели я также пахла?????:blink:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу