Навстречу страху

Любаш, ты меня настолько засмущала , что я до сих пор пунцового цвета
я про100-дневку
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

где и когда ты у меня стока качеств нашла?
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Спасибо тебе!
Ты психолог?:)

Нет, никакой я не психолог. :)

Просто очень долго с людьми работала. Подбирала коллективы, решала конфликтные ситуации, выживала между начальством и работягами, стараясь соблюсти равновесие интересов тех и других.

Подведу немного итоги.

Основная задача выполнена - я бросила курить.

И тут же выросла новая -необходимо сбрасывать вес.

Для меня эта задача оказалась труднее, чем бросить курить.

Что я только ни придумывала, но все время срывалась.

Сегодня, когда я гуляла, мне пришла в голову новая мысль - как похудеть.

Я могу заниматься по несколько часов, могу ходить по 2 часа, могу крутить велосипед на своем особом тренажере дома.

Так и надо это использовать!

А как?

Наглядность и сравнительный анализ на его основе. Я должна видеть, сколько я сожгла калорий, а сколько съела. И если кушательные калории перевешивают - тут же принимаю меры - бью их физнагрузкой!

То есть, теперь жизнь в этой области должна будет идти по принципу -

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
Переела -иди и сжигай лишние калории :rofl:

Вот и буду стоять перед выбором - съесть ли шоколадку, если потом потребуется 2 часа ходить, чтобы сжечь эти 500 калорий :rofl: Или лучше капустки? :rofl:

Вот, на сегодняшний день у меня запланировано съесть 1906 кал, а сожгла я калорий уже 2148, значит, разница в 242 калории, а это приведет к потере веса!

Ну что ж, поехали!

Люба ты такая молодец. Я сегодня даже по поводу веса посапливила маленько, а ведь все в моих руках я знаю и пока я не начну перестройку своего сознания все бесполезно.

Люба ты такая молодец. Я сегодня даже по поводу веса посапливила маленько, а ведь все в моих руках я знаю и пока я не начну перестройку своего сознания все бесполезно.

Пока нет, не молодец. Пока только пытаюсь договориться со своим подсознанием, дать ему установку на новый стиль жизни. Оно должно научится выбирать - или не жрать, или пахать как папа Карло :rofl:

Ну, а мне придется попотеть здорово :rolleyes:

Я сегодня уже два раза сверх запланированного калоража к холодильничку-то прикладывалась :) и дважды пришлось педали крутить :rofl:, а до ночи еще палкой не докинуть и неизвестно, во сколько усну.

Вот на 20 часов вечера уже наела 2013 калорий, а истратила 2238. Пока счет веду я, а не Жор ;)

Однако, цыплят по осени считают :bounce:

@mtv, Танюш, не кори ты себя. Просто начни делать то, что считаешь правильным и все.

Потихоньку и привыкнешь.:kiss:

Да я вроде начала, вот хожу опять так же как раньше 2 р в день по 40 мин, а то и три если еще с собакой пойду. В обед на работе тоже гуляю. Хочу с понедельника опять пешком на свой 11 этаж ползать начать. Долой лифт. Просто обиделась на организм, что он в место того чтобы показать мне сегодня минус, фигу показал с плюсом :(

• Лайк
Реакции: mtv
Как не надо делать, или заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет

Придумала вчера новый способ похудения. И ночью не удержалась, съела ржаных сухариков в 2.30 ночи, а утром решила их "отработать", так сказать.

И утренний свой тренажер вместо привычных 25 минут крутила на 10 минут больше.

В итоге - такое плохое самочувствие, что ни о какой зарядке и речи быть не может, еле-еле на кухне копошусь :rolleyes:

Любаш, привет!
Как себя чувствуешь?
я с этим капитанством тока в 100-дневке и сижу

Привет, Юляш!

Я все понимаю, тебя не дергаю.

После обеда мне получшало (но, может это еще от перепада погоды было,не знаю), и еще два раза покрутила педали и находила вечром 5 км на 650 калорий

Привет, Юляш!

Я все понимаю, тебя не дергаю.

После обеда мне получшало (но, может это еще от перепада погоды было,не знаю), и еще два раза покрутила педали и находила вечром 5 км на 650 калорий
Я вижу твои успехи и радуюсь, не гони только, торопись неспеша:kiss:

не гони только, торопись неспеша

Пока успехов нет. Как был минус 1 кг, так и остался. А что завтрашний день принесет - не известно.

Но я настроена решительно. Трудно без сладкого - столько десятилетий оттуда эндорфины черпала - и вдруг ттааааааааакооооой обломище :rofl:

Но я все равно приспособлюсь. Съем зефирки - и в поход :rofl:

Пока тяжело много ходить, но может, скоро расхожусь и буду в день по 10 км проходить, ведь 5-6 км это уже почти моя ежедневная норма :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу