*ZEBRA*
Девушка с характером
Иди не на долго а потом вздремнешь сладкоВсе я пробовала
Не знаю, как гулять идти - напилась сока морковного и слопала тарелку овсянки. Глаза закрываются
Зарядилась энергией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди не на долго а потом вздремнешь сладкоВсе я пробовала
Не знаю, как гулять идти - напилась сока морковного и слопала тарелку овсянки. Глаза закрываются
Зарядилась энергией
Знаешь, нет ничего невозможного.
Очень рада, Любаш, за тебяДа...верно... Будем стремиться и работать над собой.
Сегодня у меня выдался такой замечательный день!
Я выполнила все, что запланировала и два раза гуляла - с огромным наслаждением! Почти 7 км без малого прошла. Что значит, нет жары. И про давление не вспоминала.
Попробую вечером только сладкий чай с лимоном из своей большой кружки дуть и леденцы сосать. У меня есть натуральный заменитель сахара "Стевиозид" - калорий в чае ноль получится!
Ну, если совсем невмоготу будет, крекер закину внутрь.
Доброе утро, Любушка!
Как вечер прошел?
Желаю планов, их исполнения, настроя, настроения!
Заходи, я кофе сварила
Отлично сказано!!! Девиз жизни! Вот с этим и вперед! И я под твоим крыломнаслаждение жизнью - это центральная тема дня!
Любаш, а ты просто ходишь или с палками для скандинавской хотьбы?
Сегодня с тетей болтала, она с мужем вот с этими палками 2-ой год ходит...нарассказывала, я потом в нете погуглила, вот думаю , может себе купитьУ меня нет палок. Я сама по себе хожу.
Я бы не стала тратить деньги. Без палок тоже хорошо калории горят.Сегодня с тетей болтала, она с мужем вот с этими палками 2-ой год ходит...нарассказывала, я потом в нете погуглила, вот думаю , может себе купить
Возможно, ты права.Я бы не стала тратить деньги. Без палок тоже хорошо калории горят.
У меня любая палка (если она отдельно от лыж) прочно ассоциируется с инвалидностью У меня есть трость, но я так ни разу и не вышла с ней на улицу. Почему-то мне кажется, что если я возьму ее в руки, то больше уже не выпущу
А мне это не надо.
Любаш, я в похудейную 100-дневку записалась
Давай тоже, вместе будем красиветь, а то мне страшно без тебя
Я вам как местный старожил говорю,уже и не помню,какая по счету у меня похудейка.Одно знаю-было-бы без толку-меня бы там не было.Так что приветствую в наших рядах худеющих!44-новая я, 44-новая я,
Ок. Попросилась.
В конце концов не убьют же за то, если похудеть не получится.
Взаимно рады! Спасибо!Я вам как местный старожил говорю,уже и не помню,какая по счету у меня похудейка.Одно знаю-было-бы без толку-меня бы там не было.Так что приветствую в наших рядах худеющих!
Спасибо, моя хорошаяДоброе утро, Юляшка моя!
Кофейку?
А в подарок еще волшебная чашечка кофе, она его сварит всегда, когда тебе захочется.
Я не кофеман, но утро без кофе не умею