#Некурим Навстречу свободе

Не курю с
19 Фев 2025
Способ отказа
Форум некурим
Потрясающе, что ты остановилась в отпуске
Мне кажется, это просто мощнейше

И вот надо же, что ввоз электронок послужил мотивацией к отказу (хотя в Гонконг тоже запрещено, но мы в феврале ввезли без вопросов - подруги курят электронки - никто ничего не смотрел).

Потрясающе, что ты остановилась в отпуске
Мне кажется, это просто мощнейше

И вот надо же, что ввоз электронок послужил мотивацией к отказу (хотя в Гонконг тоже запрещено, но мы в феврале ввезли без вопросов - подруги курят электронки - никто ничего не смотрел).
Я не видела тут туристов с электронками на улице, поэтому не уверена, но мне кажется, что можно было бы ввезти вполне - в аэропорту проверяли так сяк, почти не просвечивали.
Мне кажется, я видела даже в продаже их тут,маловероятно, что в стране с отсутствием ПДД как явление кто-то бы пристал с вопросами об электронках )))
Ну зато вот такой крутой стимул получился, я наоборот теперь боюсь возвращаться домой, потому что там и тригерры везде, и доступность )

Я не видела тут туристов с электронками на улице, поэтому не уверена, но мне кажется, что можно было бы ввезти вполне - в аэропорту проверяли так сяк, почти не просвечивали.
Мне кажется, я видела даже в продаже их тут,маловероятно, что в стране с отсутствием ПДД как явление кто-то бы пристал с вопросами об электронках )))
Ну зато вот такой крутой стимул получился, я наоборот теперь боюсь возвращаться домой, потому что там и тригерры везде, и доступность )
держись за то, что ты смогла не курить тогда, когда многие тупо начинают курить!
потому что кайф, лето, отпуск, море и как же хорошо увеличить это все еще и сигареткой!
а ты смогла наоборот - взять и при таких раскладах не курить

у меня одна из подруг чуть не слилась от поездки в гонконг, потому что боялась, что электронки отнимут при въезде, и она там без них сойдет с ума
прикинь
а ты вон как!

домой вернешься, просто не кури один день
и так каждый день: сегодня я не курю, потом посмотрим

когда потом наступит ты точно не пропустишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу