armando
Писатель
Абсолютно никак. Настроение было никакое и просто себя мучил. Решил, на пару дней перенести и собраться с силами. Почему-то эта попытка удовольствие мне не приносила ((а как интересно это может помочь Украине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно никак. Настроение было никакое и просто себя мучил. Решил, на пару дней перенести и собраться с силами. Почему-то эта попытка удовольствие мне не приносила ((а как интересно это может помочь Украине?
Круто! Поздравляю!С началом можно Сижу на работе и не курю
да, в удобное время ты бросил,теперь будем поздравлять друг друга каждые 5 дней.))))У тебя тоже юбилей. 140 дней
Круто! Поздравляю!
да, в удобное время ты бросил,теперь будем поздравлять друг друга каждые 5 дней.))))
Моя доча носится по дому...Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Я забегаю в комнату и спрашиваю : — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “Ёпп твою мать, где ключи от машины?!".
Ну хорошоПринимаем обратно, только теперь давай без глупостей!!!![]()
Это как в фильмах говорятдавай без глупостей!!!![]()
Слава Богу!!! Надо всё больше и больше писать БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!!Я за все время, что на форуме дошел к выводу, что бросить курить действительно ОЧЕНЬ просто. Но суть в том, что если ты не куришь и мучаешь себя, то ты что-то делаешь неправильно. И теперь когда ты закуришь, это просто вопрос времени.
Нужно все обдумывать и анализировать пока ты куришь и основное происходит в голове. Надо хотеть этого, надо в первую очередь хотеть изменений, хотеть изменить свою жизнь и себя в лучшую сторону.
Получается, что основное это хотеть измениться ...