Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Привет!!! Я тут, живая, здоровая, ленивая, но бегаю как раненый в филейную часть олень))) Ну, если честно, то Лань, но это ужО детали))
Тоже скучаю, но сегодня осталась дома, а дома ремонт... отсюда и пропадания)

:) ну значит все путем и можно не беспокоиться. И это здорово )))

а я своего племяша подвинула в сторону Карра))) Просто спрашивает - чего такая счастливая? Отвечаю - курить бросила.
Он не поверил сначала, а потом спросил сколько не курю.. Ответила что две недели.. Говорит: И как?
Отвечаю: КАЙФУЮ!!!
Ну а потом он спросил как я бросила, я рассказала про Карра, про метод Радости и про форум. Он сказал: надо и мне почитать и бросать! :dance:

а я своего племяша подвинула в сторону Карра))) Просто спрашивает - чего такая счастливая? Отвечаю - курить бросила.
Он не поверил сначала, а потом спросил сколько не курю.. Ответила что две недели.. Говорит: И как?
Отвечаю: КАЙФУЮ!!!
Ну а потом он спросил как я бросила, я рассказала про Карра, про метод Радости и про форум. Он сказал: надо и мне почитать и бросать! :dance:
Я уже с десяток отправила сюда:)Поможем стране стать здоровой!!!

Даа.. Не курить и не есть это не для меня)) нельзя сразу всего лишать ))

А че, в самый раз, забываешь о сигарете, когда все время жрать хочется :D
Хех, как у Жванецкого "..Вчера приходила мама Жванецкого, он переживает я ему дал "два".Так на тебе еще "два", чтоб ты исправил ту и плакал над этой!"

Ох я насмеялась... Делюсь с вами позитивом:

Ситуация: Сидим с клиентом, ждем пока подготовят договор. Ну, клиент - достаточно молодой и активный(лет 45) мужик, общение на полушутливых тонах у нас... но в рамках деловых отношений. И тут он говорит: Пойдемте покурим, пока ждем... (он у нас раньше был и знает что я курю)
Я ему отвечаю со скорбной миной: Простите, но придется Вам самим, я больше не курю, мне религия не позволяет.
Он такой недоуменный: Это ж какая религия запрещает даже курить?!
Я так довольно скорбно: Святая Церковь некуристов седьмого дня и пророки ее Карр и Мен.
Ох вы бы видели его глаза.... Это было достойно холста какого-нить величайшего художника... он вышел, а я тихо-тихо сползла под стол...
ДЕНКЕР, особая благодарность за такую фишку!!!!

Издеваешься над больными людьми? Благороднее надо быть.:)

А я что? я ничего... я правду сказала... *такая себе невинная овечка*
Моник, ну подумай сама - насколько надо быть зашоренным, чтобы так бояться? Ну почему у нас люди так не желают включать мозги?

Моник, ну подумай сама - насколько надо быть зашоренным, чтобы так бояться? Ну почему у нас люди так не желают включать мозги?
Эх Роксичка. Я вот тут подумала, может просто надо сначала заиметь то, что нужно включать?
(на всякий случай, ни на кого не намекаю. Только если на себя )))

Ну так страх-то бросить курить - иррациональный.
Хотя даже в слове "бросить" есть негатив, и некое описание этого страха.
Как правильно заметила Крис:
Мы не бросили. Мы обрели. Мы обрели возможность нормально и спокойно себе жить, не задумываясь, есть ли в сумке пачка сигарет... Мы обрели возможность дышать полной грудью, есть, чувствуя вкус того, что ты ешь, ощущать ароматы зимы, идя по улице... Мы обрели себя - свое настоящее я, не раздражающееся по пустякам, не орущее на близких только лишь потому, что курить охота; я, не страдающее от безысходности и не уничижающее себя невозможностью освободиться; ДА - мы обрели свою СВОБОДУ!!!

Солнц... я говорила о том, что испугался тот мужчина-клиент. И он испугался не того что я не курю, он испугался Страшной Секты, которая меня так заарканила жутко)))))
Ведь наши люди очень боятся всяких сект...

Солнц... я говорила о том, что испугался тот мужчина-клиент. И он испугался не того что я не курю, он испугался Страшной Секты, которая меня так заарканила жутко)))))

Он испугался не секты, а что ты злобно:devil: его тудыть заманишь:alien: -> :spin::running: !
Будешь рассказывать, что там: :):playfull::wub::dance: и ваще :inlove:+:bounce:
А на самом деле там::(:confused::eek::banghead::cold: и ваще :poop:

*нахихикалась, разгадывая Денкеров ребус смайловый*))))))

Не только наши. Просто - люди много чего боятся. Правильно делают, инстинкты работают. Потом, после инстинктов включаются мозги. А самое лучшее средство против страха - пойти ему навстречу. Это трудно, но очень действенно.

Роксичка, как настрой? Трудно тебе, наверное, дружок.. С диетой процесс отвыкания совмещать........... хотя.. ээ Всю ночь не ешь, весь день не спишь- конечно, устаешь!:D(шуткЕ)

Роксичка, как настрой? Трудно тебе, наверное, дружок.. С диетой процесс отвыкания совмещать........... хотя.. ээ Всю ночь не ешь, весь день не спишь- конечно, устаешь!:D(шуткЕ)

Да Роксичку как отпустило, так она на нас и забивать стала. :( Ну что ж, она действительно занимается интересным и напряженным делом, а к нам заходит вместо перекура.
Если честно, так и должно быть у всех. Но некоторые задерживаются по разным причинам. В общем - поживём-увидим. :)

Да Роксичку как отпустило, так она на нас и забивать стала. :( Ну что ж, она действительно занимается интересным и напряженным делом, а к нам заходит вместо перекура.
Если честно, так и должно быть у всех. Но некоторые задерживаются по разным причинам. В общем - поживём-увидим. :)

Ни на кого я не забила, ребята.. не надо меня так обижать. Я занята реально. Если физически моего бренного тела нет у компа, то я вам могу строчить сообщения только через Космическую связь.
Синеглазка, совмещать мне нормально. я люблю создавать себе сложности.

Блин( ну надо же как зацепили, а... :unsure:

Ни на кого я не забила, ребята.. не надо меня так обижать. Я занята реально. Если физически моего бренного тела нет у компа, то я вам могу строчить сообщения только через Космическую связь.

Покайся, грешница! :furious:
Вот тебе епитимья.
3 раза читаешь в слух оглавление "Лучшего способа бросить курить".
Потом переходишь в жития святых и подвижников::running:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/history/
и читаешь любые два на выбор! :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу