Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за беспокойство.
Я просто надеюсь что это пройдет до НГ.
Терплю и жду.
Одна радость - курить не тянет, даже мыслей не возникает.

О, блин... кто прицепил мне это красное безобразие с надписью Аллен Карр???
Поймите правильно - уважаю, благодарна, адепт и поклонник, все дела, но... ОНО КРАСНОЕ!!! Уберите, христом-богом прошу...

Поймите правильно - уважаю, благодарна, адепт и поклонник, все дела, но... ОНО КРАСНОЕ!!! Уберите, христом-богом прошу...
Вот ты бедолага.. Слушай и правда тебя нипадеццки скрючило... Даже и чего посоветовать не знаю, сама в такие моменты устраняюсь от людей и тупо пережидаю. Само проходит, со временем..

Да ладно, Све, все ок...
Просто я сейчас в состоянии быка, а мне как раз тут и сейчас еще и красную тряпку на нос повесили)))

А я то думаю, что это я икать стал - аж подпрыгивать. :D

Ну цвет не я выбирал. Щас к настоятелю обращусь, чтобы в грех людей не вводил. :D

Димка, спасибо что убрал) ажно полегчало)))

Не спим! Собираемся-собираемся!!! Быстренько!

С переездом, Роксичка!! Ты умничка, смогла выдержать не смотря ни на что.

С очередной победой! С новой медалькой, с улучшением жилищных условий! Чемоданы к двери - таскальщики ждут :dance:!

Ты нас совсем забыла, да? Мы ж скучаем :(

Масики мои, тырнет не работалЬ... БылЬ печалька...
Уже с вами, правда предновогодние хлопоты, так что с вами условно... Сейчас вот хлеб пеку, а потом торты надо испечь, а потом... ой да куча всего

Ну вот. Даже жить стало как-то веселее ;).
Подтягивается народ поближе к праздникам обратно. Значит дела почти позади - остались приятные хлопоты :)

Умочка-солнышко!!! Я так за тобой скучала.. не поверишь ведь.. а тут у меня мимо всего еще печалько - никто не лю-ю-у-у-би-и-и-т(((

Умочка-солнышко!!! Я так за тобой скучала.. не поверишь ведь.. а тут у меня мимо всего еще печалько - никто не лю-ю-у-у-би-и-и-т(((
Рокся, солнышко. Сама за тебя сегодня чуть не заплакала.
"Обниимимся" ;)
Что за печалка? Почему никто не любит? Как так склалось?
Рассказывай - всех порву как тузик грелку!

Котенок по имени Гав (с) ))))
Да вот... так сложилось... Ну да ладно... неприятность эту я как нибудь переживу))) Наверное...
Теперь о насущном...
Я привыкла к статусу некурящей.
За этот месяц было:
Испытание алкоголем - выдержано с честью
Испытание ситуациями(неоднократно) - выдержано
Испытание жесточайшим стрессом и истерикой - выдержано
Испытание депрессией - выдержано
Испытание одиночеством и скукой - выдержано!

Я уже все выдержала, кроме испытания временем... Наверное это таки победа...

Наверное это таки победа...

Роксичка - Солнце моё! Ты очень большая умница! И не мне пока об этом судить - но, наверно, да. Это - победа. И еще. Не расслабляйся раньше времени. Эта сволочь весьма коварна. Но это я так. Просто на всякий случай.
А вот сообщение твое меня пугает. У тебя все в порядке?

Нет, Умочка, не все.
Но что поделать - вот так, раком (созвездием) стали звезды. Придется в НГ идти в новыми реалиями...

Так заочно сложно. Но иногда бывает, что то, что кажется плохим сначала, оказывается хорошо потом. Мне "Москва слезам не верит" всегда вспоминается. "Спасибо тебе, что ты меня тогда бросил. Иначе моя жизнь могла бы сложится совсем по-другому". Эту фразу я перекладываю на любую область жизни - она ко всему подходит. Это как с курением. Просто надо перетерпеть. И очень часто видишь все потом в ином свете.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу