Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
да не терплю я и не страдаю. просто живу. как получается, так и живу. вот и все.
Хожу на работу, делаю все по дому, готовлю, общаюсь, шучу и балагурю) Все хорошо.

да не терплю я и не страдаю. просто живу. как получается, так и живу. вот и все.
Хожу на работу, делаю все по дому, готовлю, общаюсь, шучу и балагурю) Все хорошо.
Прости, дорогая. Совсем от этого курения крыша съехала - разучилась по-русски говорить. Оговорка по Фрейду. Благими намерениями ...
Просто переждать. За любой нехорошей полосой всегда бывает радостная. Вот пусть она скорее наступает!

Все хорошо, Умочка, правда):inlove:
Вы очень хорошие

Всех с наступающим Новым Годом!
Всем счастья и свежего, чистого воздуха!
Удач, успехов, Веры, Добра, Красоты, Достатка - всего, что только можно себе нафантазировать!
А еще - понимания и Любви!
Желаю каждому из Вас, чтобы никогда вы не чувствовали себя в этом мире человеком-невидимкой)

Roxy, а ты ведь не одна... Я тоже малость... Приходи ко мне в тему на чаек, пошепчемся, а?.. Сама была человеком-невидимкой.

Efemera, с Наступающим тебя!!!
Пусть Новый год станет для тебя годом пяти вершин. Первой вершиной, которая покорится тебе в этом году, будет ЛЮБОВЬ. Там, на верху, ты почувствуешь, что жизнь обрела новый смысл и наполнишься самыми яркими впечатлениями! Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, ты увидишь, - у тебя есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась! Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для тебя откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты! Четвертая вершина Ҁ это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как твоя нога коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди. В конце концов, ты окажешься на последней, пятой вершине, с которой будут видны все другие. Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя на ней, ты увидишь, что в твоей жизни есть Любовь, настоящая Дружба, Призвание и Благополучие. И тогда ты почувствуешь полное, невыразимо прекрасное чувство, которое наполнит тебя изнутри, и поймешь, что пятая вершина Ҁ это СЧАСТЬЕ

Roxy, с Новым Годом тебя, с новым счастьем!

Реакции: Roxy
Roxy, спасибо за такое шикарнейшее поздравление ;) Будь здорова, весела, счастлива, любима... Пусть рядом будут друзья - надежные (такие, как мы, чтобы поддерживали и с тобой радовались ;)) :) Дыши полной грудью, получай удовольствие от жизни :) Ты молодец ;)

Реакции: Roxy
Спасибо, Эфемера, Мики)))
Все у нас будет, мы же Королевы)

Roxy, как твое самочувствие? :)

ЗЫ: Форум воспринимает мои таланты по слепому десятипальцевому как бота :)

Всех с Рождеством!!!!
Мира, добра, здоровья вам и благополучия!!!!

Эфемера, у меня все превосходно.... целый день танцую на кухне, готовлю Рождественский ужин))) одних пирожков четыре вида напекла сегодня))))) маньячка)))
А так все по старому. не курю.

Все у нас будет, мы же Королевы)
Только так и не иначе! Я сегодня выползла на улицу, прогулялась и о чудо, как вкусно пахнет свежий морозный воздух. Да только ради этого стоит прекратить добровольно вдыхать в себя смертоносные яды. Да, мы мудрые, сильные Королевы и просто красавицы, ибо мы сами выбираем как нам жить дальше.

Я сейчас запахов не слышу, поэтому мне разницы нет :( Кстати, когда курила, сигаретка иногда мне кашель помогала унять. Парадоксально, но факт.

Я сейчас запахов не слышу, поэтому мне разницы нет :( Кстати, когда курила, сигаретка иногда мне кашель помогала унять. Парадоксально, но факт.
Да не только тебе. И сегодня у кого-то в дневнике я это уже обосновывала... Да, курение смягчает кашель

смягчает... чтобы мы не заметили, как к нам подкрадывается хищный полярный зверь с ценным мехом.

Мики, солнце, что ты делаешь здесь в Рождественский вечер?)) неужели как я, утоляешь коммуникационный голод?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу