Не буду больше распинать Христа этим грехом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть люди верующие , а есть маловеры. Верующие могут бороться с зависимостью с помощью своих убеждений в вере. Ну а нам... а нам нужны костыли там всякие, форумы и т.д.

Прекрасная мотивация. Да еще и на религиозной основе. Осталось дело за малым, просто взять и бросить. С верою оно завсегда проще, но вот и лукавый не спит, постоянно искушает. Спаси Вас Господь:)
Так и хочется добавить.----"Амен":Dили" Аминь"

Есть люди верующие , а есть маловеры. Верующие могут бороться с зависимостью с помощью своих убеждений в вере. Ну а нам... а нам нужны костыли там всякие, форумы и т.д.
Вообще не вижу связи с верой и курением:facepalm:

Так....здесь уже всё понятно.....можно следующий вброс делать))))) Попкорн и шипучка приветствуется)))))

О как....сильно. Если вы верующий человек, полагаю что не составит вообще никакого труда бросить. Как пример - мусульмане. Там вообще этот вопрос не стоит также как и вопрос с алкоголем..
Ага, поэтому все арабы и турки поголовно курят))))

а ты не грешишь?
Не согрешишь, не покаешься. Как говорится.

Наверное, грешит, но после исповеди открепительное удостоверение или сертификат выдают. Или разрешительное? Индульгенцию короче)

Наталья, я с какой целью спросила.. 77piligrim, с миссией пришел на форум, нести слово веры.. или так же как мы, вместе не курить.. хотя в любом случае, и то и другое будет не во вред, а во благо...

Посмотреть вложение 474805
Просто оставлю это здесь. Протейерей Всеволод Чаплин.
Я одного батюшку в Москве на приват паркинге поздно ночью видела подкатывающим со шлифом под рок на весь паркинг, а когда он вышел из машины, я села: в рясе с крестом, в зубах сигарета, в руке банка с пивом. Я рот раскрыла а он мне: ну чего смотришь, мы что не люди? И пошёл
А ты тут скромное фото курящего протоиерея)))))))))

Наталья, я с какой целью спросила.. 77piligrim, с миссией пришел на форум, нести слово веры.. или так же как мы, вместе не курить.. хотя в любом случае, и то и другое будет не во вред, а во благо...
А у нас тут, вроде, такие миссии запрещены. Религиозная тематика)

Я одного батюшку в Москве на приват паркинге поздно ночью видела подкатывающим со шлифом под рок на весь паркинг, а когда он вышел из машины, я села: в рясе с крестом, в зубах сигарета, в руке банка с пивом. Я рот раскрыла а он мне: ну чего смотришь, мы что не люди? И пошёл
А ты тут скромное фото курящего протоиерея)))))))))
А на Кипре в монастыре в карты шкерятся постоянно)

А у нас тут, вроде, такие миссии запрещены. Религиозная тематика)

ну может не миссия.. а своеобразный подход к "бросить курить"... потом это назовётся "авторским методом")))

Могу толь сказать свои соображения по православию.
Сенат США 7 марта утвердил назначение Джона Бреннана на должность директора ЦРУ.
...
Католическая школа, иезуитский колледж, впереди - карьера священника. Но Джон Бреннан открыл газету The New York Times - и увидел объявление: Центральное разведывательное управление (ЦРУ) набирает новых сотрудников. Так из католического священника получился агент, который не просто в качестве аналитика отсеивал крупицы драгоценной информации из открытых источников, но и успел поработать "в поле" как оперативник...
:thumbsup:

Ну скажите)Интересно же что то новое о религии узнать.
Да не, передумал. Не стану ничего говорить. Тема провокационна и запрещена к обсуждению по правилам форума. Меня и так из стодневок изгнали на века, не хватало еще тут БАНов зарабатывать. АФФТОР, убрал бы свою мотивацию, тут не мотивация а провокация для народу получается.

@Danieli4ka Данька, кто ответственный за дневники? Тема провокационная и однозначно дойдет до срача.

О как....сильно. Если вы верующий человек, полагаю что не составит вообще никакого труда бросить. Как пример - мусульмане. Там вообще этот вопрос не стоит также как и вопрос с алкоголем..
Никакой у меня мотивавации просто не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу