Я
ЯНаталИЯ
Ребята, напоминаю, обсуждение и споры на тему религии на форуме запрещены!
Прекращаем распри.
Прекращаем распри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и нечего лезть с размышлениями и спорами о вереВ бросании курить все равны))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вроде да..Это точно мне адресовано?
Хорошо))))Вроде да..
Они насвай херачат.О как....сильно. Если вы верующий человек, полагаю что не составит вообще никакого труда бросить. Как пример - мусульмане. Там вообще этот вопрос не стоит также как и вопрос с алкоголем..
Я вот абсолютно согласен с тобой....Ребята, напоминаю, обсуждение и споры на тему религии на форуме запрещены!
Прекращаем распри.
Они насвай херачат.
Думаю курение было меньшим из моих грехов. Ну а так добро пожаловатьЯ бывал на исповедях у священников. И в том числе - курение. Батюшки выслушивали меня, читали разрешительную молитву. Однажды, после разрешительной молитвы, священник уделил внимание именно курению.
Действительно, в Священном писании, апостольских посланиях, святых наследия никакого упоминания о курении нету. НО оказывается: куря - совершаем множество грехов:
- самоубийство (осознанное действие, нмеющее заведомо известный исход в виде различного рода болезней
- причинение вреда здоровью другим людям( наши дети, близкие и все пассивные курильщики)
- подталкиваем других людей к тем же грехам, особенно своим собственным детям, бросившим курильщикам или людям, которые просто хотят быть на нас похожими
- подталкиваем некурящих людей к таким грехам как : осуждение, оскорбление, раздражение, гнев
Нечего лезть со своими советами о вере и религии.
Верующий человек бросает курить.
Имейте такт.
Идите разводить срач в болтологию.
Имейте совесть!
теперь это будет моей коронной фразой)))ортодоксальная атеистка
Все понял молчу!Мат в этом разделе тоже запрещен. Устное предупреждение.
я еще и потомственная девственицатеперь это будет моей коронной фразой)))
На самом деле мотиватор может быть любой ....Ну который не противоречит закону и правилам форума......ну и самое главное, чтоб он работал......мы просто хотели тебя поддержать))))))Я прошу прощения, я вообще Не хотел задеть ничьих чувств. Просто - для меня это стало серьезным мотиватором.
И поэтому надо так себя вести?Ну нам же скучно)))