marinaK
Авторитетная личность
Отставших от оставшихся клонов, оставшихся на форуме!Привет всем клонам, от всех оставшихся клонов, оставшихся на форуме....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставших от оставшихся клонов, оставшихся на форуме!Привет всем клонам, от всех оставшихся клонов, оставшихся на форуме....![]()
ты чего..клон Алены 77 не я, а Алена 78, Алена 79 и ,Алена 80И тебе,клон Алены77 привет!![]()

И по твоему я должен их считать?ты чего..клон Алены 77 не я, а Алена 78, Алена 79 и ,Алена 80![]()

конечно..мы ведь Ирусиков считаем..а чем ...Алены хуже?И по твоему я должен их считать?![]()
Может тогда будем количество клонов измерять в ирусиках?конечно..мы ведь Ирусиков считаем..а чем ...Алены хуже?

Может тогда будем количество клонов измерять в ирусиках?![]()

а медаль справа так и не дали тебе..Ален,как клон клону скажу-мы лучше всех!!![]()
А я так надеялся...а медаль справа так и не дали тебе..

а я .. да и Айвар обещал, но видать ты не заслужилА я так надеялся...![]()
..ну что делатьБуду безобразничать дальше...а я .. да и Айвар обещал, но видать ты не заслужил..ну что делать
Вот уж фигушки!Я по уважительной причине.Тем более весь форум предупредил куда я и зачем.И вот опять снова с вами.Тут смотрю чуть не пережинились некоторые.Нормально так.Всех,отсутствующих на Форуме без уважительной причины более трёх дней, считать клонами...![]()
Айвар привет.Есть тема на эту тему.Еду в пятничку на дачу.Затяжной подъем,ну ссстественно сплошная и поворот при подъеме градусов под 90.Короче закрыто фсё.Ни одна .....не моргнула.Но приборчик мой как то оживился,я тоже. И на самом подьеме в кустиках радарят родные.Так что не подвел родной,километра за1.5предупредил наверно.Lori, а какой у тебя радар-детектор? И по чём брал? Я вот тоже заблудился, все свои хвалят, не знаю какой выбрать... А на двери автоматические не должно срабатывать в "городском" режиме...