Не курилка...

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
не кипятись, ребенку твое волнение передастся, тоже начнет....
не критично время еще...и по 5-6 часов сдают.....
Да-да, первый курс очень подолгу сдает, вспомните себя. В группах еще на первом курсе численность большая, это на старших уже по 10 человек, и экзамены за час сдают. А первачков серьезно гоняют. Все будет нормально

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
У
ну а че? я так понял что настоящий мужчина это тот который не гуляет, приносит зарплату, никогда не спрашивает куда она ее потратила и желательно не приходит домой пожрать! основные принципы я уже усвоил, беспокоит только одно - будет ли секс?:)
У неё или у тебя?:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ну а че? я так понял что настоящий мужчина это тот который не гуляет, приносит зарплату, никогда не спрашивает куда она ее потратила и желательно не приходит домой пожрать! основные принципы я уже усвоил, беспокоит только одно - будет ли секс?:)
Не хачу такую жену…

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
veles75, резонное замечание! хотелось бы конечно чтобы одновременно и в разных местах!:D

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Пошла обедать, ведите себя хорошо, дети мои!

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Будет очень много!!! Тем более ты такой понятливый!!!;) Да, и ещё только нижнее белье своё будешь стирать сам и носки тоже каждый день! Договорились?:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Будет очень много!!! Тем более ты такой понятливый!!!;) Да, и ещё только нижнее белье своё будешь стирать сам и носки тоже каждый день! Договорились?:D
я даже сушить их буду втайне от тебя, только бы уж побыстрее!:hot:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Да,и огромная просьба к окружающим.В мое отсутствие не запишите меня ни в какие клоны и прочие меньшинства.Я настоящий,можете потрогать.А ежели что в понедельник вернусь-накажу!
Всех,отсутствующих на Форуме без уважительной причины более трёх дней, считать клонами...:D:D

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Так всё я тут третий лишний, до свидания…

ну нее, эт ж шутка !!! Мы больше не будем!!! Расскажи лучше, курить тебе хочется? У нас с тобой почти одинаковый срок. У меня чуть больше:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ну нее, эт ж шутка !!! Мы больше не будем!!! Расскажи лучше, курить тебе хочется? У нас с тобой почти одинаковый срок. У меня чуть больше:)
почитает такие вот шутки как у нас с тобой и конечно курить хочется! даже мне курить захотелось!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
фсе..сдала на 4, сессию закрыла, ушла на каникулы..Госпидя, я не знаю если и дальше так ....я клоном стану:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу