Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Я ему "поставлю на вид"А мой воробъёв приносит. Так что, в угол поставь своего кота.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему "поставлю на вид"А мой воробъёв приносит. Так что, в угол поставь своего кота.

Кормить брось...Я ему "поставлю на вид"![]()
.Это же не наш метод!Кормить брось....

Фоту голубя распечатай и напиши - вод это еда! Всё по честному!Это же не наш метод!![]()
Свои проблемы - чужими руками. Вернее лапами. Нет.Вернее зубами..Да превратить голубя в кошачью еду я и сам могу,делов то на один выстрел!Но я не хочу в них стрелять!Они красивые!Мне хочется их просто отправить домой,ведь откуда то они прилетели.Фоту голубя распечатай и напиши - вод это еда! Всё по честному!![]()
А волшебное слово - Кыш-Кыш!Да превратить голубя в кошачью еду я и сам могу,делов то на один выстрел!Но я не хочу в них стрелять!Они красивые!Мне хочется их просто отправить домой,ведь откуда то они прилетели.

Не,не боюсь.У меня рыжий

Пробовал,но они похоже по русски не понимают.Можа иностранцы?Дык международный скандал может получиться!А волшебное слово - Кыш-Кыш!![]()

Тока один выход пристрелить при перелёте границы. Смогёшь на лету?Пробовал,но они похоже по русски не понимают.Можа иностранцы?Дык международный скандал может получиться!![]()

Легко!Тока один выход пристрелить при перелёте границы. Смогёшь на лету?![]()

Ога легко! Зачитать им права! Предупредительный в воздух! Усё надыть по закону о птичьих правах!Легко!![]()
Бусинка, я только что заметила, что у начальника на столе относительный порядок. Я пару лет такого не видела. Он в отпуск ушёл.
не ведись! Мой тоже так сделал перед отпуском. Да еще и сказал "Я вот тут порядок навел!", а потом выяснилось, что он мне кучу дел оставил - вместо кучи на столе!
Он в отпуск ушёл, когда ещё была в отпуске. Я во вторник вышла и блондинку включила. Делаю только свою текучкуне ведись! Мой тоже так сделал перед отпуском. Да еще и сказал "Я вот тут порядок навел!", а потом выяснилось, что он мне кучу дел оставил - вместо кучи на столе!
![]()
.Че-то как-то я по оповещениям пропустила твое сообщениеОн в отпуск ушёл, когда ещё была в отпуске. Я во вторник вышла и блондинку включила. Делаю только свою текучку.
Это ты молодец! А