Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я ему "поставлю на вид":D
Не боисся? 1266232677_29.webp

Фоту голубя распечатай и напиши - вод это еда! Всё по честному!:D
Да превратить голубя в кошачью еду я и сам могу,делов то на один выстрел!Но я не хочу в них стрелять!Они красивые!Мне хочется их просто отправить домой,ведь откуда то они прилетели.

Да превратить голубя в кошачью еду я и сам могу,делов то на один выстрел!Но я не хочу в них стрелять!Они красивые!Мне хочется их просто отправить домой,ведь откуда то они прилетели.
А волшебное слово - Кыш-Кыш!:D

Пробовал,но они похоже по русски не понимают.Можа иностранцы?Дык международный скандал может получиться!:D
Тока один выход пристрелить при перелёте границы. Смогёшь на лету?:rolleyes:

а у нас машины мчс ездят, объявлют о грядущем землетрясении:cold: . Потом по телевизору сказали что вроде как это учеба...а все равно очущение не айс:(

Бусинка, я только что заметила, что у начальника на столе относительный порядок:eek:. Я пару лет такого не видела. Он в отпуск ушёл.

Бусинка, я только что заметила, что у начальника на столе относительный порядок:eek:. Я пару лет такого не видела. Он в отпуск ушёл.
:Dне ведись! Мой тоже так сделал перед отпуском. Да еще и сказал "Я вот тут порядок навел!", а потом выяснилось, что он мне кучу дел оставил - вместо кучи на столе!:furious:

• Лайк
Реакции: Lisa
:Dне ведись! Мой тоже так сделал перед отпуском. Да еще и сказал "Я вот тут порядок навел!", а потом выяснилось, что он мне кучу дел оставил - вместо кучи на столе!:furious:
Он в отпуск ушёл, когда ещё была в отпуске. Я во вторник вышла и блондинку включила. Делаю только свою текучку:D.

Он в отпуск ушёл, когда ещё была в отпуске. Я во вторник вышла и блондинку включила. Делаю только свою текучку:D.
Че-то как-то я по оповещениям пропустила твое сообщение:eek: Это ты молодец! А завещание список дел начальник не оставил?

• Лайк
Реакции: Lisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу