Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Че-то как-то я по оповещениям пропустила твое сообщение:eek: Это ты молодец! А завещание список дел начальник не оставил?

Слава богу нет:D! Совсем сегодня на форуме засиделась:eek: . Пойду я свою работу поработаю, а то мне придется самой завещание писать:D.

Слава богу нет:D! Совсем сегодня на форуме засиделась:eek: . Пойду я свою работу поработаю, а то мне придется самой завещание писать:D.
Зачем работу работать, если насяльника нет? Сиди сколько угодно - никто же тебя не гонит! Тем паче пятница сегодня!
Я вон вообще бойкот объявила! Намекала, намекала начальнику, что у меня голова болит, а он жук возьми да уедь (кстати опять по личным делам) сказал в 4 вернется, но я его уже выучила, он скажет, что были большие очереди и машина сломалась, и в пробку попал, и метеорит на него упал и еще куча всего. Короче сегодня не появиться уже. А вообще-то я тоже хотела сегодня пораньше домой уйти:cry: Вот я и подумала: "работать? а что это?:eek: "

• Лайк
Реакции: Lisa
Зачем работу работать, если насяльника нет?
А это то, что я назвала текучкой! Один из кусочков моей работы требует, чтобы его ежедневно работали, а в пятницу ещё с учетом выходных. Поэтому даже когда нет насяльника полностью не расслабишься.:D

Привет всем. Что то скучно сегодня на форуме, есть тут кто готов по болтать по теме (а луче не по теме, достала уже эта тама:D)

Блин, похоже нет здесь никого :cry:. Может сюда гранату бросить?:rolleyes:

Ну чего рассказывать... Пока не крякнула.:cold: Идей - полная голова, в сон не клонит. Я ж натура творческая:p

А закон прост, Aivar, сынок :D нежирной и непечёной пищей можно объедаться, как то: салат, фрукты, постные супы всякие, а каллорийную мона только пробовать и долго жевать, чтобы вкусовые рецепторы не обиделись. Я могу съесть и пиццу и торта чуть и конфеты, но потом день стараюсь на легкой еде посидеть.

Ну, ребята, вы меня поражаете... Как вам удаётся работать над собой... Ограничивать себя и в еде тоже. Я горжусь вами! На полном серьёзе. Манга, ты молодечик!:inlove:

Ну, ребята, вы меня поражаете... Как вам удаётся работать над собой... Ограничивать себя и в еде тоже. Я горжусь вами! На полном серьёзе. Манга, ты молодечик!:inlove:
Смутила совсем :oops: Просто избитое выражение "Сила воли", которое подразумевает какие-то невероятные напряги, я предпочитаю заменить "сила свободной воли" - тобишь собственное свободное волеизъявление. Так проще, мне так кажется :)

Фсе это ерунда, что трудно постройнеть, какие-то враги эту мысль распространяют :furious: Типа диеты нужны какие-то, я против диет! Я за - слушать свой организм:rolleyes:

Вот читаю дневники вновь прибывших. Естесственно, осстояния решивших бросить курить примеряю на себя, возникает непонимание... Трясутся руки у курившего немного лет... А у курившей много лет появляется только недавно землистый цвет лица... У меня только к концу месяца некурения стали появляться признаки очищения организма, у других чуть ли не с первых дней отказа от курения и запахи и т.п... Можно сказать, каждый человек уникален и у каждого по разному... А я себя почему то стала чувствовать каким то киборгом...

Фсе это ерунда, что трудно постройнеть, какие-то враги эту мысль распространяют :furious: Типа диеты нужны какие-то, я против диет! Я за - слушать свой организм:rolleyes:
А мой организм шепчет что надо пить,курить и трахацца:D

Вот я в последнее время пытаюсь понять свой организм:oops:. И почему мне не пришло это в голову лет несколько назад...

Aivar, ты не сердись, что со своими советами наваливаюсь :oops: Просто красавчик ты у нас, и я хочу, чтобы всегда был красавчик :rolleyes: Эгоистка я у нас :D

А закон прост, Aivar, сынок :D нежирной и непечёной пищей можно объедаться, как то: салат, фрукты, постные супы всякие, а каллорийную мона только пробовать и долго жевать, чтобы вкусовые рецепторы не обиделись. Я могу съесть и пиццу и торта чуть и конфеты, но потом день стараюсь на легкой еде посидеть.

Манга, родненькая. У меня с возвращением сына вечеринка на вечеринке. Мало того, что дома на сутки встречу сына справили, так ещё и все близкие по этому поводу вечеринки устраивать начали (последний пока вчера был) До того надоело это всё моей печени (о себе я уж молчу), и ведь отказаться то нельзя...:cry:.

Тайга, мной не гордись..... Я слабак, каких поискать....:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу