Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Может кто чего посоветует?У кого есть автовидеорегистратор?Кто реально им доволен и тогда какая марка?Третий день по сайтам читаю,читаю крыша уже едет.Так ничего пока не подобрал.Вот радар-детектор как то быстро выбрал по инету.Радует 2 год в сочетании цена+качество.Так бы и с видеорегистратором хотелось бы.

Aivar, золотко! И Как ты всё и всюду успеваешь?!
Прости, что не поздравила тебя с сотней (хоть ты и не заметил - куда тут заметить среди такой кучи поздравлений!!!)
Тему ты сделал классную! Скоро эти страницы захлебнутся самыми различными постами!...

дочка инглиш во второй раз не сдала, я уж прям не знаю..вмешаться что ли. Или пусть сама учиться решать ситуации

да в универе сессию сдает, английский не идет у нее, хоть тресни. Вот второй раз ходила, не сдала. все сдала на 4,5, инглиш нет. Я уж и на тройку согласна.

да в универе сессию сдает, английский не идет у нее, хоть тресни. Вот второй раз ходила, не сдала. все сдала на 4,5, инглиш нет. Я уж и на тройку согласна.

Шерка, у меня же сын из универа в армию сбежал после 1-ого курса. Надоело говорит кормить этих охреневших боровов с вечно голодными глазами. Везде деньги ждут, привыкли они. Сын в школе один из лучших по математике был а в первом же семестре завалил. Преподы на принцип идут (не все, но многие). Я думаю в первое время дочке "помочь" надо, успеет ещё научиться трудности преодолевать. Потом подходы найдет к преподам легче будет.

Вот-вот...и мне все это предстоит пройти по второму разу...Результаты ЕГЭ пока неплохие...Как с учебой в универе будет - не знаю...Старшая особым усердием в школе не отличалась..А в универе прониклась...Сама как танк перла..и сокурсникам помогала (Мозг кличка была:D) Теперь младшенькой все это предстоит...
А тема-то хорошая...Правда, столько лабуды в дневниках бывает...Я вот тут в дневнике у Татьяны была...Все лаконично..Человек грамотно все описывает ..ничего лишнего...Любо-дорого почитать...А то новички заходят в наши дневники ..и теряются...))) Они-то наивно полагают, что там готовое пособие по бросанию курить...А та-ааам..:eek:
Я обязательно буду заглядывать потусоваться...обсудить посследние сплетенки форума...:D

Может кто чего посоветует?У кого есть автовидеорегистратор?Кто реально им доволен и тогда какая марка?Третий день по сайтам читаю,читаю крыша уже едет.Так ничего пока не подобрал.Вот радар-детектор как то быстро выбрал по инету.Радует 2 год в сочетании цена+качество.Так бы и с видеорегистратором хотелось бы.

Ну как успехи??? Подскажи по детектору, какой у тебя? И видит ли он камеры с радарами?!

Ну как успехи??? Подскажи по детектору, какой у тебя? И видит ли он камеры с радарами?!
Видит всё,кроме так называемых биноклей.Но их очень мало они дорого стоят.Брат гаишник просветил.Я за полтора года один раз на такой попадал,ну не то что попадал,видел что пасут.Ну это на Новой Риге было,там110км\ч разрешено и моргнуть успели.В принципе ни одного письма не получил,ни разу за превышение не останавливали.Видит далеко,сто раз притормозить успеваешь.В одном недостаток,срабатывет на автоматические двери.Ну на заправках такие бывают и в супермаркетах.Но не так уж их и много,да и в чистом поле супермаркетов часто не встретишь.В том году ехал летом между постами ГАИ Рязанской и Тамбовской обл.Чистое поле вокруг,трасса пустая ну как не поддавить.Радар разрывается.Притормаживаю.На обочине нива стоит без стекол,ржавая вся вроде как брошеная,а оттуда окуляр торчит.Понято.А на посту тебя принимают если прощелкал.Еду дальше,пост вроде проехал,он опять орет.Чего такое?На обочине возле отбойника стожок сена стоит,а оттуда опять окуляр.Называется SHO-ME 520.В простонародии "Шомики"

Lori, а какой у тебя радар-детектор? И по чём брал? Я вот тоже заблудился, все свои хвалят:D, не знаю какой выбрать... А на двери автоматические не должно срабатывать в "городском" режиме...

Lori, а какой у тебя радар-детектор? И по чём брал? Я вот тоже заблудился, все свои хвалят:D, не знаю какой выбрать... А на двери автоматические не должно срабатывать в "городском" режиме...
Привет.Я же писал что называется SHO-ME 520.Айвар,я городской режим и не ставлю,потому что в городе и не разгонишься особенно.Вообщем в городе я его и не вешаю,в бардачке лежит.А стоит,что то около 3000руб,но не помню с доставкой или без.Я помню по интернету заказывал,на Горбуху в Москву лень ехать было.Вообщем я не жалуюсь.

Lori, спасибо, поинтересуюсь обязательно. В городе бывает нужен, у нас, а в соседних крупных городах этих камер "счастья" почти на каждом столбе понавешены. На счёт названия - я подумал, что ты "Шомиками" называешь окуляры гаишные:D (я в этих делах профан:wub:)

Lori, спасибо, поинтересуюсь обязательно. В городе бывает нужен, у нас, а в соседних крупных городах этих камер "счастья" почти на каждом столбе понавешены. На счёт названия - я подумал, что ты "Шомиками" называешь окуляры гаишные:D (я в этих делах профан:wub:)
Не, у нас по городу проходит каждую весну "Ковровая бомбардировка" всех дорог без исключения.Поэтому надобность в камерах отпадает сама собой.А чуть за город я её сразу на стекло шлеп и поехал.На МКАДе офигенно помогает,лишний раз за ненадобностью не пискнет.Нормуль короче,мне нравится.Вот теперь с видеорегистратором голову ломаю,что бы так же в "дырочку"попасть.По интернету определился с одним,но вот мнений маловато.

Не, у нас по городу проходит каждую весну "Ковровая бомбардировка" всех дорог без исключения.Поэтому надобность в камерах отпадает сама собой.А чуть за город я её сразу на стекло шлеп и поехал.На МКАДе офигенно помогает,лишний раз за ненадобностью не пискнет.Нормуль короче,мне нравится.Вот теперь с видеорегистратором голову ломаю,что бы так же в "дырочку"попасть.По интернету определился с одним,но вот мнений маловато.
Извини, тут я не помощник. Сейчас где то в Инете видел 2 в одном, 3 в одном Не помню - чё там третье:D.

Извини, тут я не помощник. Сейчас где то в Инете видел 2 в одном, 3 в одном Не помню - чё там третье:D.
Айвар,разберемся.Куплю,протестирую,расскажу если интересно.

А я вот все определиться не могу, куда ехать в отпуск в августе с маленьким сыном 2г.6 месяцев, в Крым далеко, в среднюю полосу уже прохладно,может в Азов или Таганрог

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу