Lisa
Оракул
А чё эт я не заметила даже, когда процесс пошёлНе сразу конечно, постепенно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё эт я не заметила даже, когда процесс пошёлНе сразу конечно, постепенно

Там на колоночках около компьютера есть кругленькая пимпочка. Если её повернуть против часовой стрелки, мы будем только фонитьПотише сделайте звук - я спать хочу
 .
.
Ну какие ж мы марсиане, мы свои в доску....Эх, мужчины....Марсиане, одним словам

. Просто темперамент у нас с Плохишом Французский.....
. Просто темперамент у нас с Плохишом Французский.....
Стесняюсь спросить, это как?. Просто темперамент у нас с Плохишом Французский.....

Это как по французский, но ишо ише + кавказский, ну... как то так...Стесняюсь спросить, это как?

А я прям смущённее и смущённее

. Хватит меня в краску вгонять
. Хватит меня в краску вгонять  .
.Ааааааааааааааааааааа, это типа, де лосьон, де блосьон, де шляп, де шляп, де шляп...... Нуууууууууууууууууу, тады понятноЭто как по французский, но ишо ише + кавказский, ну... как то так...

Lisa, ты заблуждаешься... Это наверное "французы" с соседнего рынка тебе так объяснили.... А чисто французский аристократический подход к этому делу, а в последствии процесс в корне отличается от французской школы, который мы с Плохишом (хоть и в ускоренном режиме прошли (12 месяцев) в ускоренном режиме) прошли в самой Париже...
 "Французам" с рынка выговор, с занесением в солнечное сплетение. А я завтра за билетом в Париж.
 "Французам" с рынка выговор, с занесением в солнечное сплетение. А я завтра за билетом в Париж.
Вот тока не нано.... Вы у меня все на строжайшем учётеОй, вспомнила!!! Ты меня поздравил с 10-ю днями, когда ещё 8 было.

У нас время московское...Aivar, а у тебя сейчас времени-то сколько?

. А "французам" с рынка - выговор влепи, да по сочнее
. А "французам" с рынка - выговор влепи, да по сочнее 

Где Татарстан а где Кавказ?Это как по французский, но ишо ише + кавказский, ну... как то так...
 нИ понИла я
 нИ понИла я 
Не правда, что там за коктейль в твоих венах?а где Париж?

Упс... а я думала о кровяхМанга, а что за коктейль сейчас в твоих руках?
Тут речь шла о курсах обучения французской любви(согласен, там белиберда получился а не диалог
)