Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Потише сделайте звук - я спать хочу:D
Там на колоночках около компьютера есть кругленькая пимпочка. Если её повернуть против часовой стрелки, мы будем только фонить:D.
Но если очень нужно, можем спеть калыбельную:showoff:

Там на колоночках около компьютера есть кругленькая пимпочка. Если её повернуть против часовой стрелки, мы будем только фонить:D.
Но если очень нужно, можем спеть калыбельную:showoff:

Lisa, и чё эт я в тебя всё влюблённее и влюблённее :inlove::p:D:wub:

• Лайк
Реакции: Lisa
Это как по французский, но ишо ише + кавказский, ну... как то так...:wub:
Ааааааааааааааааааааа, это типа, де лосьон, де блосьон, де шляп, де шляп, де шляп...... Нуууууууууууууууууу, тады понятно:)

Lisa, ты заблуждаешься... Это наверное "французы" с соседнего рынка тебе так объяснили.... А чисто французский аристократический подход к этому делу, а в последствии процесс в корне отличается от французской школы, который мы с Плохишом (хоть и в ускоренном режиме прошли (12 месяцев) в ускоренном режиме) прошли в самой Париже...:wub:

Lisa, ты заблуждаешься... Это наверное "французы" с соседнего рынка тебе так объяснили.... А чисто французский аристократический подход к этому делу, а в последствии процесс в корне отличается от французской школы, который мы с Плохишом (хоть и в ускоренном режиме прошли (12 месяцев) в ускоренном режиме) прошли в самой Париже...:wub:
:furious: "Французам" с рынка выговор, с занесением в солнечное сплетение. А я завтра за билетом в Париж.:rolleyes:

Ой, вспомнила!!! Ты меня поздравил с 10-ю днями, когда ещё 8 было:wub:.
Вот тока не нано.... Вы у меня все на строжайшем учёте:D
Aivar, а у тебя сейчас времени-то сколько?
У нас время московское...:wub:
:furious: "Французам" с рынка выговор, с занесением в солнечное сплетение. А я завтра за билетом в Париж.:rolleyes:

Lisa, лучче не ездий - сплошное обдиралово :tongue:. А "французам" с рынка - выговор влепи, да по сочнее :wub::D

Не правда, что там за коктейль в твоих венах? ;)

:D Манга, а что за коктейль сейчас в твоих руках?:D
Тут речь шла о курсах обучения французской любви:tongue::D (согласен, там белиберда получился а не диалог:wub:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу