- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Позвони и сбрось!да не звонила еще..и сама не могу позвонить, вдруг в аудитории сидит. Сдает..теория вероятности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвони и сбрось!да не звонила еще..и сама не могу позвонить, вдруг в аудитории сидит. Сдает..теория вероятности.
нет,первый..теперь же ж все учатся ускоренно.Второй курс по-видимому? Я на втором ее когда-то сдавала))))
Не я не против, что до меня у тебя были женщины, но не в таком же количестве! Так ты ж ещё не про всех упомянул! Ну если только опыта набирался (можно простить )вот странный вы народ женщины - это же все было до тебя! по вашему я должен был в ожидании тебя спать в резиновых перчатках? жить в келье? родиться на необитаемом острове? я набирался опыта между прочим чтобы тебе было интересно!
в 12.00 было начало, подожду до 16.00А экзамен в первую смену или во-вторую? Хотя на первом курсе подолгу экзамены сдают
одна конечноЯ про живых людей! Настоящих два или одна?
экзамены в Сочи? вот это ускоренный курс я понимаю!В Сочи ночь?
главное еще даже ручки не целовал, а уже заслужил прощение! женщина есть женщина! а зарплату прости куда отправлять?Не я не против, что до меня у тебя были женщины, но не в таком же количестве! Так ты ж ещё не про всех упомянул! Ну если только опыта набирался (можно простить )
ММММногогранная личность.одна конечно
Не, самое главное клонов не создаватьБлин так настроение подняли, такой положительный заряд, теперь самое главное об кого-нибудь не замкнуть!!!
а сейчас я вверну вот это скучное - "ну никто ж не курит, все отвлеклись"! и все снова вернутся к самосозерцанию, самобичеванию и безграничному терпению!Блин так настроение подняли, такой положительный заряд, теперь самое главное об кого-нибудь не замкнуть!!!
Да не торопись ты так! Вот это мужчина! Уже з/п готов отправлять Денисус - настоящий мужчина! Я пока не нуждаюсь в финансахглавное еще даже ручки не целовал, а уже заслужил прощение! женщина есть женщина! а зарплату прости куда отправлять?
не кипятись, ребенку твое волнение передастся, тоже начнет....в 12.00 было начало, подожду до 16.00
Марго потом напишет...главное еще даже ручки не целовал, а уже заслужил прощение! женщина есть женщина! а зарплату прости куда отправлять?
ну а че? я так понял что настоящий мужчина это тот который не гуляет, приносит зарплату, никогда не спрашивает куда она ее потратила и желательно не приходит домой пожрать! основные принципы я уже усвоил, беспокоит только одно - будет ли секс?Да не торопись ты так! Вот это мужчина! Уже з/п готов отправлять Денисус - настоящий мужчина! Я пока не нуждаюсь в финансах