Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балевар не выдержит троихА мы стобой как всегда мимо кассы!Никто нас на диван не позовёт!

А если попробовать?Балевар не выдержит троих

Бросишь и всё. Потому что, знаешь, что тебе это не надо. Сама решила, сама сделала. Просто потому что нафик не надо.Я сейчас по другому отношусь к курению. Стою сама с папиросиной в зубах и смотрю на курящих рядом с отвращением. Короч, сама себе противоречу
. Чё дальше со мной будет?

Я же говорю: "тапком его, скорее, тапком!"А если попробовать?

Упс....Я же говорю: "тапком его, скорее, тапком!"
Что ты под "Клином" подразумеваешь?

Пошла, куда посылаешь...
 Вашеж дело молодое, развлекайтеся пока...
 Вашеж дело молодое, развлекайтеся пока...Что ты под "Клином" подразумеваешь?
 Ну хрень хренью вышибают....
 Ну хрень хренью вышибают....
Клин -это город в московской области,а ты што подумала?Что ты под "Клином" подразумеваешь?
Это то да... А вот, если тараканов у меня в голове много, надо других напустить, чтобы перебили друг друга?Ну хрень хренью вышибают....

Я именно так и подумалаКлин -это город в московской области,а ты што подумала?

Не факт.... могут ещё столько же в плен взять (я имею ввиду таракановЭто то да... А вот, если тараканов у меня в голове много, надо других напустить, чтобы перебили друг друга?
 )
)Даааа ... поговорочка про подмосковный город видать не всегда работаетНе факт.... могут ещё столько же в плен взять (я имею ввиду тараканов)

"Подмосковный город-это любой город России где где на выборах голосовали за вовочку!Даааа ... поговорочка про подмосковный город видать не всегда работает
А у нас подтасовывали результаты. Насильно в подмосковье приняли"Подмосковный город-это любой город России где где на выборах голосовали за вовочку!