Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
У нас традиция с друзьями по выходным мы ходим в баню курим кальян,расслабляемся беседуем о наболевших моментах в рабочей сфере.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как вы относитесь к кальяну? есть ли в нем вред? а если есть мне и его еще бросить надо.....
курю кальян, табак безникотиновый, но лучше и его не курить

Vadim88, просто ароматный пар, сначала этого не хватало, а сейчас за глаза и за уши, а если еще и с пивком...мммм, красота :)
табак безникотиновый неверное выражение, там в этой смеси и табака то нет )

у меня на конной подготовке конь был...айсман звали...одноглазый...вечно бился левым боком о ограждение манежа, придавливал мне ногу...а так добрый конь был
Жалко коняшку

Vadim88, просто ароматный пар, сначала этого не хватало, а сейчас за глаза и за уши, а если еще и с пивком...мммм, красота :)
табак безникотиновый неверное выражение, там в этой смеси и табака то нет )
За паром в баню)

на юге (я там выросла) бани как то неприняты, не приучена, наверное, просто... мне там воздуха не хватает, не ощущаю кайфа, а вот в сухой сауне могу попариться, если позовут. Т.е. тоже нет дикого стремления туда попасть, я и в ванной то не валяюсь, под душем в основном.

Kotenok2012, есть в бане своя прелесть и эстетика, особенно если не спеша, да с грамотными людьми. Такой релакс трудно получить где-либо еще

Превед;)
67482701_0834b57017162ea501426ba98c9e46db.jpg

Благодарю!
10 дней для меня определенный рубеж,после которого можно уже рассуждать о будущем))):D
Знаешь, о будущем уже можно сейчас рассуждать! Ты сделал очень важный шаг- стал некурящим.
Я вот никак не могла решиться на отказ... Думала про понедельники, правильно выстроенные звезды...
Для меня это было сравнимо с шагом в пропасть... А коль уж начали, то можно смело смотреть настоящему в лицо и гордиться....
Я на форум пришла на 5 день..Не знала уже как справляться, я же впервые бросаю. Вот и искала помощи и поддержки.
И каждый раз когда случался накат, я смотрела на счетчик и понимала, как жалко расстаться с ним, что каждая новая попытка
будет такой же как эта.. Нельзя начать с ощущений , как будто месяц не куришь.... Всегда с нуля. И так мне не захотелось этот путь вновь проделывать...
А счетчик он подбадривает...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу