Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Феерично,у меня сейчас чувство в душе,сравнимо с тем,когда я на Новый Год слушаю бой курантов!!!Очень ответственный момент!!!Спасибо)))
Вот и запоминай эти моменты, клади в копилочку. И когда будут возникать сомнения, открывай ее и пересматривай, перекладывай.Феерично,у меня сейчас чувство в душе,сравнимо с тем,когда я на Новый Год слушаю бой курантов!!!Очень ответственный момент!!!Спасибо)))
Ты бросила в международный день отказа от курения или как там?да я бы тоже хотела, чтобы мой сразу "эверест" показывал
он же в ноябре вроде? а я 30-го мая о своём здоровье задумываться начала)Ты бросила в международный день отказа от курения или как там?
31 мая он...То не ловкое чувство,когда на счетчике 4 дня,думал что идешь на нудистский пляж, придя туда понял,что пришел на обычный.он же в ноябре вроде? а я 30-го мая о своём здоровье задумываться начала)
31 мая он...То не ловкое чувство,когда на счетчике 4 дня,думал что идешь на нудистский пляж, придя туда понял,что пришел на обычный.
Эта мысль не дает мне покоя ровно 4 дня!!!так ведь секрет фирмы "одуванчик")))))
надуваньчик)))так ведь секрет фирмы "одуванчик")))))
расскажу, только тссс..... 3 котэ по дому ходят, остальные исключительно с просторов тырнетаЭта мысль не дает мне покоя ровно 4 дня!!!
Эта заявка на лидерство!Фото в лс)))))3 котэ по дому ходят
как только вернут фотик, обещаю)))))Эта заявка на лидерство!Фото в лс)))))
Ну вот опять,как война так порох мокрый)))как только вернут фотик, обещаю)))))