Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Собственно по сабжу. Сегодня весь день было странное ощущение,не сказать чтобы прям у меня была дикая жажда,скорее наоборот,но жидкости я выпил очень много!Весь день терся около кулера,и бегал с чайником.Может очищается организм.

Собственно по сабжу. Сегодня весь день было странное ощущение,не сказать чтобы прям у меня была дикая жажда,скорее наоборот,но жидкости я выпил очень много!Весь день терся около кулера,и бегал с чайником.Может очищается организм.
обмен веществ меняется я думаю...в лучшую сторону.

обмен веществ меняется я думаю...в лучшую сторону.
Хуже точно не будет,жидкость является основой нашего организма,я уверен,что если ее обновить процесс,должен идти более продуктивно.

Последние сводки с фронта.
Сегодня 3 день отказа.Ничего не болит,ничего не щемит ,курить не хочу,есть не хочу.Хочу спать и пить всё.Опять почти всю ночь не спал,думаю скоро пройдет.Сегодня проснулся за 3 часа до будильника,то еще чувство. Счетчик поставлю когда будет 10 дней. :smile_coffee:

Скачал календарь,бросающего курить. Очень занимательно наблюдать, сходится на 90%. Плюс дополнительная мотивация. К вечеру в груди ощущается мощная энергия!Дрожь по телу продолжается!Упал,отжался)50 отжиманий помогает бороться с излишками энергии.

Случайно в сети набрел на цитату: «Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным»:D

Вкратце опишу сегодняшнее состояние.Спалось не очень,лег в 2.00,заснул в 4.00,проснулся в 5.00 как то так.Состояние не сказать,чтобы прям слишком бодрое,нормальное.Пока очень сильно выручает оптимизм и море энтузиазма,но как правило эта квинтэссенция не постоянна и имеет свойство испаряться оставляя после себя жуткую депрессию,и как результат очередной срыв.Так вот внутри меня идет война, пока мои солдаты побеждают врага,но очень важно правильно мыслить,в данном случае критически,необходимо убивать на корню все что связано с курением,просто не думать ни о чем,что может заставить меня сомневаться,или хоть на секунду задуматься о правильности выбранного мною пути.
Всем МИР!!!;)

Верь в себя и свои силы, удачи тебе, всё обязательно получится!

Я считаю, что кальян- тот же табак, только в другом виде. Например, если от алкоголя отказываемся, значит и от пива и от джин тоника. Разве нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу