Табекс Не курю 18 дней

Не курю я с 17 мая,а вот дневник завести только собралась.Чувствую себя хорошо,но иногда бывают накаты.Аж не верится что уже почти три недели я свободный человек.Самое главное для меня, что возвращаться в прошлое я не хочу.
С сегодняшнего дня начался мой первый марафон бросающих курить. И надеюсь что я дойду его до конца.
С 19го не курю, все как и у тебя проходит довольно спокойно. Бывает конечно накатывает, но не так страшно как поначалу. А так ты умничка! Держим курс на Эверест! У нас все получится!)

С 19го не курю, все как и у тебя проходит довольно спокойно. Бывает конечно накатывает, но не так страшно как поначалу. А так ты умничка! Держим курс на Эверест! У нас все получится!)
Спасибо.ну тогда встреча на эвересте

@Лека333, Поздравляю!

mon0101.jpg

Привет мой дневник.И так я опять бросаю курить.На данный момент не курю 12 дней.Сейчас уже совсем легко,накатов почти нет,а если и бывают то совсем слабые.Записалась во взлетку.
Первые дни очень хотелось спать.Сейчас наоборот сонливость прошла,энергии прибавилась.Прочитала что полезно пить чай с имбирем при отказе от никотина.Теперь в мое меню добавился такой чай,не привычно,но пить можно.Буду идти дальше к своей цели.

Привет мой дневник.И так я опять бросаю курить.На данный момент не курю 12 дней.Сейчас уже совсем легко,накатов почти нет,а если и бывают то совсем слабые.Записалась во взлетку.
Первые дни очень хотелось спать.Сейчас наоборот сонливость прошла,энергии прибавилась.Прочитала что полезно пить чай с имбирем при отказе от никотина.Теперь в мое меню добавился такой чай,не привычно,но пить можно.Буду идти дальше к своей цели.
Привет!)
Желаю удачи!)
В этот раз без срывов!;)
Молодец что не останавливаешься!)

привет.рада тебя видеть.ты молодец бросил,а я сорвалась в той взлетке
Спасибо)
В этот раз думаю, у тебя все получится))) Главное этого очень захотеть!)
Теперь у тебя уже есть опыт и ты знаешь подводные камни на которые не стоит наступать)
Буду навещать тебя))
Если что, зови, не стесняйся))
Удачи тебе!)
Легкого отказа!)

Спасибо)
В этот раз думаю, у тебя все получится))) Главное этого очень захотеть!)
Теперь у тебя уже есть опыт и ты знаешь подводные камни на которые не стоит наступать)
Буду навещать тебя))
Если что, зови, не стесняйся))
Удачи тебе!)
Легкого отказа!)
Спасибо.Буду ждать в гости

Ну вот настал день взлетки.Курить уже не хочется.Бывает появляется привкус во рту,как будто только покурила и это так не приятно.Как я могла раньше курить.Сейчас гораздо приятнее съесть какую нибудь вкусняшку.Раньше с утра перед работой заходила к подружке,попить кофе и естественно покурить,а сегодня пришла к ней с пирожными.И мне понравился мой новый ритуал кофе с пирожными.А вообще я и кофе стала пить меньше.Раньше в течении всего дня могла на нем сидеть.Теперь только утром.Продолжаю не курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу