Чампикс Не курю 23 дня

Сегодня 70 день. Сонливость прошла, жизненные силы прибавились, работоспособность то же. Последние 3 дня накаты по сигаретам. Пришла к выводу, что надо принимать успокоительные. А так на будущее, кто будет читать. Обязательно надо заниматься каким нибудь спортом, очень помогает.
Пойду переносить дневник. А приятно- то как!!!

Татьяна Соловьева, Танюша, поздравляю тебя с новым достижением. Вот и три месяца свободна.
image.gif

Прошло три месяца. О сигаретах иногда вспоминается, а что вы хотите 20 лет курить, это пол жизни, эта привычка уже въеласъ во все. Но все равно огромная гордость за себя, что смогла избавиться от этой привычки. Плюсы вообще перестала болеть голова, раньше думала, что зависима от погоды таблетки от головы пила очень часто, а сейчас за три месяца ни одной. За три месяца уже сыкономлено почти 10 000 рублей. Сейчас, когда брошено курить, это уже сильно начинаешь осознавать. Первых три месяца было тяжело, но все возможно. Никогда не думала, что брошу курить, но я смогла и вы кто будете бросать тоже сможете.

108 день некурения. Уже намного легче. Воспоминания о сигарете уже очень редки. Самое главное это мотивация больше не закурить и не пробовать никогда. Вес остановился и не туда не сюда. Самочувствие прекрасное.

Татьяна Соловьева, привет! Что-то давненько Вас нет на форуме! Как дела? Я тоже с Чампиксом бросаю, и поэтому у меня повышенный интерес к людям бросившим с этим препаратом. Надеюсь Вы не курите?:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу