Чампикс Не курю 23 дня

Реакции
603
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 70 день. Сонливость прошла, жизненные силы прибавились, работоспособность то же. Последние 3 дня накаты по сигаретам. Пришла к выводу, что надо принимать успокоительные. А так на будущее, кто будет читать. Обязательно надо заниматься каким нибудь спортом, очень помогает.
Пойду переносить дневник. А приятно- то как!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Татьяна Соловьева, Танюша, поздравляю тебя с новым достижением. Вот и три месяца свободна.
image.gif

Реакции
603
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Прошло три месяца. О сигаретах иногда вспоминается, а что вы хотите 20 лет курить, это пол жизни, эта привычка уже въеласъ во все. Но все равно огромная гордость за себя, что смогла избавиться от этой привычки. Плюсы вообще перестала болеть голова, раньше думала, что зависима от погоды таблетки от головы пила очень часто, а сейчас за три месяца ни одной. За три месяца уже сыкономлено почти 10 000 рублей. Сейчас, когда брошено курить, это уже сильно начинаешь осознавать. Первых три месяца было тяжело, но все возможно. Никогда не думала, что брошу курить, но я смогла и вы кто будете бросать тоже сможете.

Реакции
603
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
603
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
108 день некурения. Уже намного легче. Воспоминания о сигарете уже очень редки. Самое главное это мотивация больше не закурить и не пробовать никогда. Вес остановился и не туда не сюда. Самочувствие прекрасное.

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна Соловьева, привет! Что-то давненько Вас нет на форуме! Как дела? Я тоже с Чампиксом бросаю, и поэтому у меня повышенный интерес к людям бросившим с этим препаратом. Надеюсь Вы не курите?:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу