Не курю 2й день.поделитесь ощущениями.и что ждет дальше.

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Поделитесь ощущениями.2й день заканчивается моего некурения.бросаю второй раз.первый раз продержалась 14 дней.когда начались боли в груди закурила.было ощущение как будто от легких отрывают куски.а сегодня второй раз бросаю и ощущения совсем другие не такие как когда бросала в первый раз.

ощущения у всех разные.поэтому единого никто сказать не может.в прошлый раз надо было тебе перетерпеть просто.надеюсь в этот раз ты пойдёшь до победного,и тебя ничего не остановит,иначе это просто отговорки чтобы снова закурить.

Ничего не надо терпеть! каждый день будет все интересней и интересней!
Притворись наблюдателем самого себя! Фиксируй, запоминай! Наступает новая жизнь! Полная счастья , здоровья, успехов! Никто не говорит на форуме , но я с тобой поделюсь. Все в порядке станет только через год. Я говорю про полный порядок. Полного равнодушия к сигаретам. Удачи!
Но легче будет уже через неделю!

Поделитесь ощущениями.2й день заканчивается моего некурения.бросаю второй раз.первый раз продержалась 14 дней.когда начались боли в груди закурила.было ощущение как будто от легких отрывают куски.а сегодня второй раз бросаю и ощущения совсем другие не такие как когда бросала в первый раз.
Молодец,так держать,почитай дневники ,многие пишут про ощущения,но у всех они разные,т.к. всё зависит от многих факторов,лет курения, вида зависимости и т.д.

Ничего не надо терпеть! каждый день будет все интересней и интересней!
Притворись наблюдателем самого себя! Фиксируй, запоминай! Наступает новая жизнь! Полная счастья , здоровья, успехов! Никто не говорит на форуме , но я с тобой поделюсь. Все в порядке станет только через год. Я говорю про полный порядок. Полного равнодушия к сигаретам. Удачи!
Но легче будет уже через неделю!
))) улыбнуло. Сижу и думаю, что сказать человеку, который не курит 2-ой день... Что его ждёт... Конечно трудно будет не всегда:banghead:, но судя по всему "хорошо" будет действительно через год... Но это больше себе:D
Мухаббат, тебе терпения и настойчивости!:) Ничего не бойся, ставь цель и иди! :wavespin: Трудности всегда временны)))

Реакции: carp
Поделитесь ощущениями.2й день заканчивается моего некурения.
Не рекомендовал бы задавать подобные вопросы.если вы являетесь впечатлительной, внушаемой натурой, вы просто все рассказанные вам негативные ощущения рискуете на себя натащить. Я бы рекомендовал ПРИСЛУШАТЬСЯ к своим ощущениям, отследить изменения. Дело в том что данный опыт сугубо индивидуален. Вам здесь могут помочь советом по избавлению от неприятных симптомов, но выслушивать, как кто страдал, я бы вам в первые дни не рекомендовал. Удачи.

Я сегодня рано утром,
Хлопал дверью минут пять,
Зато злющие соседи,
Стали на меня орать.

А потом по батарее,
Гаечным ключом стучал,
И наш важный участковый,
Мне нотации читал.

У подъезда, мимо бабок,
Я прошёлся босиком.......
Просто я курить бросаю,
Абстинентный, блин, синдром....

как значок заработать гуру общения?

Не рекомендовал бы задавать подобные вопросы.если вы являетесь впечатлительной, внушаемой натурой, вы просто все рассказанные вам негативные ощущения рискуете на себя натащить. Я бы рекомендовал ПРИСЛУШАТЬСЯ к своим ощущениям, отследить изменения. Дело в том что данный опыт сугубо индивидуален. Вам здесь могут помочь советом по избавлению от неприятных симптомов, но выслушивать, как кто страдал, я бы вам в первые дни не рекомендовал. Удачи.
Полностью согласна! Это было моей ошибкой! Но я исправилась, чего и вам желаю! Будьте счастливы от того, что вы свободны, и что вы выбрали жизнь без никотина

у всех ощущения совершенно разные и подвести конкретно нельзя.
Лучше походить по дневникам - почитать. Каждый день фиксируй в дневник - что чувствуешь, как ощущаешь. Если желание закурить пересилит - напиши об этом - нажми "SOS" - обязательно форумчане на помощь придут.

общие ощущения описаны на этом сайте в календаре. Вполне на них можно ориентироваться.

Мухаббат, мы все очень и очень разные. И процесс бросания у каждого индивидуален. Конечно, общие закономерности есть, но и несовпадений предостаточно. Можно говорить о том, что продолжительность процесса пропорциональна стажу курения, зависит от привычной дневной дозы, пола, возраста, связки алкоголь-сигарета, от настроя, настроения и расположения звезд ))). И т.д., и т.п.

Поэтому ориентируйся в основном на свои ощущения. Помни: в этом процессе нет непреодолимых трудностей - так практика показывает, а практика, сама знаешь, критерий истины. То, что другие смогли, то и тебе окажется по силам. Присматривайся к бросальщикам, со сходным стажем и возрастом, их опыт будет тебе гораздо более полезен, чем опыт "заслуженных динозавров" со стажем более 30 лет.

И с настороженностью относись к советам "оракулов", изрекающих абсолютные истины ;).

Удач и побед! :)

Что значит 50 $на счету ?
Да, практически, ничего! )) (просто маловато)
Это внутренняя валюта - эскудо. На нее можно покупать друзьям подарки (от $300), а скажем за $5000 можно сменить никнейм - короче, баловство ;) .
См. https://ne-kurim.ru/forum/adcreditshop-categories/
Начисляется за активность на форуме (например за успешное участие в стодневке - $1000), за полученные "лайки" и т.д.

Последнее редактирование:
.. Я бы рекомендовал ПРИСЛУШАТЬСЯ к своим ощущениям, отследить изменения. Дело в том что данный опыт сугубо индивидуален...
))) Саш, честное слово.. С утра, спросонья, второпях я кинулся отвечать топикстартеру не прочитав внимательно предыдущие посты. И, фактически, выложил репост :oops:.

Искренне рад, что совпадаем в подходах .

ЗЫ. И на счет "внушаемой натуры" - очень верное замечание. Я сам практически присутствовал и сделать ничего не мог, когда одна дама не получив "обещанного в срок" облегчения затосковала, впала в депрессию и сорвалась. Правда потом через месячишко взяла себя в руки и "вернулась" ), но ведь все это через боль и повторные страдания..

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу