Владимир_Ekb
Гордость форума
Капец период ожидания...Не позавидуешь.Итог - образование на щитовидке(( жду биопсию(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец период ожидания...Не позавидуешь.Итог - образование на щитовидке(( жду биопсию(((
Как можно застудить лимфоузел? Не надо нести чушь.Может, просто лимфоузел застудила.
Да уж. Но меня успокаивает, что ба живёт после операции уже 20+ лет и огород сажает, пасеку вот организовала, а ма - 9 и занимает руководящую должность)Капец период ожидания...Не позавидуешь.
У меня знакомая стоматолог живет 30 лет.Да уж. Но меня успокаивает, что ба живёт после операции уже 20+ лет и огород сажает, пасеку вот организовала, а ма - 9 и занимает руководящую должность)
Так что можно сказать, что это самая безобидная опухоль из всех возможных.
Кать...сходи в поликлинику, а? Будешь точно знать что норм все...Не курю 4 месяца, ком в горле и боль в правой части горла при нажатии в районе лимфоузла. Чет я очкую, может кто сталкивался с такими симптомами ?
Когда мама болела, её хирург сказал, что на Западе опухоль щж даже не считают раком.У меня знакомая стоматолог живет 30 лет.
У меня почти 4 года некурения.С горлом вообще долго что-то творилось.Ком ,как твёрдый предмет ,стоял в горле,я всё время сглатывала.А вот разговаривать с только что покурившими людьми ,мне до сих пор нравится.Нравится вдыхать табачный запах.Самооценка к тому же сильно поднимается.То же самое,если с улицы или с чужого балкона дымком потянет,тоже напоминание,что тебе удалось,ты свободна.Так что,Катя,меньше волнуйся,похожие симптому у всех почти такие же.Вычислить и по мордасам!
Лимфоузел воспалился, это бывает такое, по поводу комка в горле и сухости тоже самое было как раз на этом сроке (между 3-4 месяцами) прошло само, и как то резко аж сам не заметил, ну с неделю было такое вообщем не боись)Не курю 4 месяца, ком в горле и боль в правой части горла при нажатии в районе лимфоузла. Чет я очкую, может кто сталкивался с такими симптомами ?
Она чуток ошиблась, просто воспалилось что-то рядом с лимфоузлом, а от этого воспалился лимфоузел, как обычно и бывает. Можно просто застудить горло, и они воспалятся, часто такое наблюдал у себя.Как можно застудить лимфоузел? Не надо нести чушь.
После 80ти вообще очень небольшая вероятность ракаДумаешь пугаю? Вовсе нет. И да, боюсь, но начну после примерно 75 или 80. Ибо строю свои предположения на метаанализе, а не на домыслах. А местный вообще пишет
В конечном итоге мне кажется, что бояться надо начинать после 80ти. Конечно остаются еще случайности, но тут уже ничего не поделаешь. А реально кумулятивный эффект - самая большая опасность для бывших, насколько я понял из этих длинных простыней о вреде курения![]()
Не курю 4 месяца, ком в горле и боль в правой части горла при нажатии в районе лимфоузла. Чет я очкую, может кто сталкивался с такими симптомами ?
Я тоже люблю запах дыма табачного. Но не изо рта собеседника - это ж как с пепельницей разговариватьУ меня почти 4 года некурения.С горлом вообще долго что-то творилось.Ком ,как твёрдый предмет ,стоял в горле,я всё время сглатывала.А вот разговаривать с только что покурившими людьми ,мне до сих пор нравится.Нравится вдыхать табачный запах.Самооценка к тому же сильно поднимается.То же самое,если с улицы или с чужого балкона дымком потянет,тоже напоминание,что тебе удалось,ты свободна.Так что,Катя,меньше волнуйся,похожие симптому у всех почти такие же.
Во во, один в один, тоже самое и у меня было,причем Лор не находил ничего)С горлом вообще долго что-то творилось.Ком ,как твёрдый предмет ,стоял в горле,я всё время сглатывала.
Перед тем как очковать сходите на УЗИ щитовидной железы.И,желательно,на ФГДС.Последняя процедура не из приятных,но она необходима для того,чтоб делать какие то выводы.Не курю 4 месяца, ком в горле и боль в правой части горла при нажатии в районе лимфоузла. Чет я очкую, может кто сталкивался с такими симптомами ?
Была 3 месяца назад, все чисто. С какой периодичностью ходить то? Гортань смотрела на ФГС тож норм.Перед тем как очковать сходите на УЗИ щитовидной железы.И,желательно,на ФГДС.Последняя процедура не из приятных,но она необходима для того,чтоб делать какие то выводы.
Ой, удачки тебе и здоровьица. Ты отпишись после, ага? Держу за тебя кулачки!Сейчас у меня похожее. Так сильно болело, что пришлось идти на УЗИ. И не только болело, но и шея припухла в том месте. Итог - образование на щитовидке(( жду биопсию(((
Вот Вам и коктейль: курение + наследственность (у мамы и бабушки рак щитовидной железы)
Нет конечно. Но отказ при большом стаже может быть спусковым крючком для вегетативкиТо есть,если бы не бросила - рака бы не было?)
Вот как то так, да. От алкашки отказалась, правда совсем на днях. А ком на ВСД спихиваю, было уже такое. На ПП перехожу потихоньку, думаешь что реально можно еще все исправить?У меня было время от времени что-то в горле. Когда курил и пил. 2-3 дня какая-то фигня, образование где-то там. И тоже беспокоила боль. Потом как-то проходило. Потом опять могло появится. Тащи организм по максимуму к здоровью (питание, режим, физкультура, отсутствие алкоголя, достаточное количество сна и т.д.) и всё пройдет бесследно. И даже казаться перестанет, что где-то не так что-то)