Не курю 4 месяца, ком в горле и боль.

А фенибут?
Его вроде Хвалят.. . Мне назначили, спазм меньше на порядок, но в сон тянет...
От врача кардиолога услышала такое--вроде как от всех сосудистых препаратов, сначала
Нет не принимал... Эффект есть, посмотрим, но у меня таки обнаружил невропатолог защемление и как объяснил раздражение нервный что-ли узел симпатический. По её видение показан фенибут с прозаком месячные курсом... Прозак ещё не пил, назначила минимальную дозу...
Комок то у меня прошёл, а вот спазм да очень напряг последними дни, но, я себя ушатал именно физнагпузками. .
Так что все индивидуально. Поищи хорошего невропатолога....
Да...
Физнагрузки.. Вот и я не понимаю. Упираться или наоборот одну ходьбу пока оставить.
Конечно надо. Есть два телефона Обязательно обращусь.
Но мне надо исключить ещё воспаление пищевода и УЗИ сосудов ещё сделать.
УЗИ легко в четверг сделаю. . А вот трубку глотать не могу пока.
Кстати в четверг только смогу забрать пульсоксиметр. Привезли. Но я сейчас в Тульской обл.
...

Нет не принимал... Эффект есть, посмотрим, но у меня таки обнаружил невропатолог защемление и как объяснил раздражение нервный что-ли узел симпатический. По её видение показан фенибут с прозаком месячные курсом... Прозак ещё не пил, назначила минимальную дозу...
Комок то у меня прошёл, а вот спазм да очень напряг последними дни, но, я себя ушатал именно физнагпузками. .
Так что все индивидуально. Поищи хорошего невропатолога....
Лексей, как она обнаружила это защемление??
Рентген? Мрт? К-т? Что из этого было на руках?

Лексей, как она обнаружила это защемление??
Рентген? Мрт? К-т? Что из этого было на руках?
Рентген у меня был, хорошо описан и все.
Колола, стучал молотком, щупала позвоночник и крутил шею прилично так по времени.

Привет.
Надежда а какие уколы??
Массаж воротниковой зоны?? Или всей спины?
Уколы разные, нпвп (мовалис, мелоксикам, ксефокам), медокалм, витамины группы В, хондроксид, дона. Лучше с врачом посоветоваться, а не заниматься самолечением. Массаж так же не для всех грыж подходит. Для некоторых вовсе противопоказан. Делали массаж шеи

Уколы разные, нпвп (мовалис, мелоксикам, ксефокам), медокалм, витамины группы В, хондроксид, дона. Лучше с врачом посоветоваться, а не заниматься самолечением. Массаж так же не для всех грыж подходит. Для некоторых вовсе противопоказан. Делали массаж шеи
Спасибо!!!
Про консультацию врачей-конечно...

Это называется 23 годочка баловства. А один раз я видел тут женщину со стажем лет 40 примерно, она бросила, а годика так через пол - рак. Груди вроде. Давно было. Я регился во всех новых дневниках, и нарегил...
Сейчас где она - не знаю, не всплывает:facepalm:
Балаболка ты бензиновая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу