wa1one
Продвинутый
- Реакции
- 235
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 14.11.2016
Ну все равно главное что ты бросила, и все позадиЧестно говоря, даде представить сложно... а ведь за 26 лет вполне возможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну все равно главное что ты бросила, и все позадиЧестно говоря, даде представить сложно... а ведь за 26 лет вполне возможно
Какой ужас! Сейчас залезу под одеяло и неделю не выйду!Посчитайте сколько смолы ушло вам в кровь, сколько канцерогенов принял ваш организм в жидкой субстанции и разнес по организму. О, это страшилка
... Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Я уже почти три недели не курю, ни затяжечки, думаю продолжать так до смерти, ну надеюсьА ты? Тоже бросил??
Да ты ж молодчина!!!! Целых три недели! Мне б так...Я уже почти три недели не курю, ни затяжечки, думаю продолжать так до смерти, ну надеюсь
А кто вот такой как ты, сама еще только пришла и уже других поддерживает, вообще молодец! А где дневничок?! Как вот к тебе в гости ходить? Если чего не знаешь, заходи ко мне! Чайку бахнем или коньячку, как пойдет))) Всё что нужно подскажу!кто не курит большой молодец
а ты завел дневник?кто не курит большой молодец
20 дней это тоже хорошо.
Такое же ощущение , я надеюсь что со времинем хотя бы отношение к зависимости изменится ))У меня 40 дней нормально так) Админы перегенерируйте кеш или чтото сделайте, а то у меня форум разваливается
А у тебя уже 46 дней, ты побольше не куришь) ПоздравляюТакое же ощущение , я надеюсь что со времинем хотя бы отношение к зависимости изменится ))