Сила воли Не курю и счастлива этим)

• Автор темы Автор темы Nicole
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь, сейчас отпустило и опять хорошо) Когда стрессы только накатывает не подетски.... С каждым днем легче и легче будет - знаю :)

Да не обязательна она, агрессия, все будет хорошо, не загружайся заранее, главное действительно не поддаваться на кратковременные провокации, они быстро проходят)
я кстати ГЛИЦИНОМ обхожусь...и ничего.....не слишком агрессирую.....хотя и псих по натуре

ну ты задрала! ну ты не можешь остановиться? ну съешь 1/4яблока. я сегодня ночью себя на балконе с сигаретой нашел! расту! а кашля вообще нет!

ну ты задрала! ну ты не можешь остановиться? ну съешь 1/4яблока. я сегодня ночью себя на балконе с сигаретой нашел! расту! а кашля вообще нет!
ну ты красава......эт прикол такой что ли,про 1/4яблока????:bounce:а салаты в пол тазика.....а по 3 термоса в день....а ты говоришь остановиться.....ну и как там на балконе всё у вас с ней произошло...напиши,не томи....ты доволен остался????

и чо! кто предупрежден-тот вооружен! старые говорили о пятом дне? говорили! у меня сошлось! будет агрессия ну и фик с ней! хоть поржем! главное, что бы человек хороший под руку попался дабы обратку не выхватить:)

всё ...наварила сегодня похудательного супца.....целое ведрище.....через неделю посмотрим на весы...щас страшновато.....как вы там,други мои? какие сдвиги в сознании и в организмах? у меня никаких великих событий,обещали и обоняние повысится,и кашель сгинет...чё то пока тишина,так же кашляю,и жру в три горла

Марусь, меня сегодня весы слегка порадовали))) жор потихоньку вроде сходит на нет как и обещали) правда по вечерам без сладенького пока так и не могу) Обоняние свое не насилуй, все придет, не волнуйся... сама не заметишь как... мне вот пока сигаретный дым нравится, вот где ужас... и это тоже пройдет))) Я кста когда не курила год, как то забирала свои вещи со старой квартиры, а они прокурены... вот где ужас то, когда курила же казалось что они пахнут исключительно духами)))) Кашель может долго еще держаться, до нескольких месяцев, если есть простудные компоненты при этом то нужно полечиться, ну или травки там какие от кашля не помешают. Главное держаться и двигаться дальше :)

Спасибо, дорогая! Ждемс...)) Вот думаю чтобы отвлекаться нужно плюсы отмечать у кого какие.... этого нового некурящего состояния) Ребят, кто какие плюсы отметил?) Ну я понимаю что банально курить было вредно для здоровья, а не банально и конкретно и применительно к себе?)) У кого что проявилось?)

дойди до моей итогошки!

Марусь, меня сегодня весы слегка порадовали))) жор потихоньку вроде сходит на нет как и обещали) правда по вечерам без сладенького пока так и не могу) Обоняние свое не насилуй, все придет, не волнуйся... сама не заметишь как... мне вот пока сигаретный дым нравится, вот где ужас... и это тоже пройдет))) Я кста когда не курила год, как то забирала свои вещи со старой квартиры, а они прокурены... вот где ужас то, когда курила же казалось что они пахнут исключительно духами)))) Кашель может долго еще держаться, до нескольких месяцев, если есть простудные компоненты при этом то нужно полечиться, ну или травки там какие от кашля не помешают. Главное держаться и двигаться дальше :)
упс....ну тогда и я буду ждать спада....а ты,чего не поставишь счётчик то? кстати у меня тоже по вечерам на сладкое кидает....

ну ты красава......эт прикол такой что ли,про 1/4яблока????:bounce:а салаты в пол тазика.....а по 3 термоса в день....а ты говоришь остановиться.....ну и как там на балконе всё у вас с ней произошло...напиши,не томи....ты доволен остался????

не, я же продуман! сигареты все на виду, но зажигалки я попрятал! не все ок! просыпаюсь в кресле на балконе, босой и с сигаретой! телепортация бл.... а как можно столько есть? не, ну выпить море Лаптевых да, но ща же пост!!! блин! ты итогошку мою не читала? ну и ладно! коснешься!

не, я же продуман! сигареты все на виду, но зажигалки я попрятал! не все ок! просыпаюсь в кресле на балконе, босой и с сигаретой! телепортация бл.... а как можно столько есть? не, ну выпить море Лаптевых да, но ща же пост!!! блин! ты итогошку мою не читала? ну и ладно! коснешься!
рыба моя,так я и трескаю всё постовое...салаты капустные,гречку(мать её так)......а что за итогошка? Хде это? куды бежать читать? чё то туплю

аааааааааааааааааааааа нашла нашла...прочитала.......шикарно...особенно рекомендации для неделькиных понравились...

рыба моя,так я и трескаю всё постовое...салаты капустные,гречку(мать её так)......а что за итогошка? Хде это? куды бежать читать? чё то туплю
извини кур.. ой чай пить ходил Умница! извини, не прав! а гречка это ништяк! я ее реже стараюсь есть, чтоб не привыкнуть! ну зайди на мой дневник! или через старт или через меня! сурикаты против монстров! ээЭЭххх!!!

извини кур.. ой чай пить ходил Умница! извини, не прав! а гречка это ништяк! я ее реже стараюсь есть, чтоб не привыкнуть! ну зайди на мой дневник! или через старт или через меня! сурикаты против монстров! ээЭЭххх!!!
Ты просто убийца....не могу оторваться...самородок? или филфак? слог отличный....ааааа...мне нравиться:bounce::(

ну хоть делом занялись:luggle: три дня как пишу, вообще пишу! меня просто накрыло особенно:alien:

@Nicole,привет!Ты уже подготовленна за год то)Думаю справишся без проблем с детскими неожиданостями
Ты еще этот счетчик порвешь и не вспомнишь,вобщем удачи тебе!

@Nicole, удачи и поздравляю с неделькой !!!

Спасибо, дорогие мои! :)

@Manarta, и тебя с неделькой!!!

flower_photography_newflower092_1600.jpg

Ой, ну ты прям моя сестра близнец!!!:)
Я тоже курила долго, потом бросила, потом забеременела, кормила, а как доча грудь бросила - опять закурила.

Я к вам :) та же история.
Пока была беременна и кормила грудью (почти полтора года!) не курила. И это было довольно просто. Я знала, что делаю это ДЛЯ ребенка. С нетерпение ждала, когда сверну ГВ, чтобы закурить. И сделала это в первый же день. Теперь мне надо бросить для себя - и это сложно. Получается, что для ребенка запросто, а для себя - нет? Как же так? Ведь я и себе и ребенку нужна здоровая.

В общем, очень поддерживаю твое начинание и надеюсь, все у нас всех получится!!!!

@Nupsik, конечно получится ;)Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной)))) Что сказать о себе... есть общее падение настроения, как и обещали в умных книжках первоначальная эйфория проходит, важно не поддаваться :banghead:Накатов как таковых может и нет, но настроение рисует картинки как хорошо было раньше))) Бред конечно.. и настроение бывает разное когда куришь, и когда не куришь тоже)) Из позитива - скинулся 1 кг из 2 уже успевших набраться за такой короткий срок некурения))) Короче процесс идет.... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу