Не курю, мои ощущения. Это ппц

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
а это говорит в пользу того что на самом деле зависимость очень и очень серьезная. все же понимают что насколько это вредно но продолжают курить. Короче лучший способ бросить курить - не начинать курить. Единственный верный способ. Если бы можно было вернутся в прошлое и изменить что то, то в первую очередь я бы не начал курить
Нет никакой физической зависимости, через некоторое после отказа время вы это поймёте.То что вы сейчас ощущаете это некоторое опустошение,потому что организм работает в спокойном режиме без никотиновой и угарногазовой встряски.Все остальное это плод воображения.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
а тут скорее борьба с курильщиками а не с курением. Да и борьбой то не назавешь. Там немного запретим, тут цену поднимем, всеравно курить будут. Не выгодно это никому, бороться с курением.
ну хотя бы закрыли за ширмы витрины с сигами и начали картинки страшные на пачках печатать. А вот алкоголь за ширмами не прячут, наоборот, нельзя выйти из магазина не пройдя рядом с алкоголем, алкогольные бутылки красивенькие, как игрушки ёлочные, их не портят фотками цирроза.
Я когда пить бросала, то очень бесилась, что алкоголь не спрятан за ширмы, что он продаётся в КАЖДОМ продуктовом магазине, глаза мозолит, постоянные АКЦИЯ крупными буквами скидки, скидочный алкоголь расставлен в тележках по всему магазину, во всех отделах, в самых стратегических проходах в молочные\хлебные отделы.

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подтверждаю. Муж говорил: -" Вот как станут сигареты стоить 100 рублей, так точно брошу".
Думаю, не трудно догадаться, что не бросил. Надеюсь, что созреет все же.
Я начала зарекаться от 30 рублей:bounce:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну хотя бы закрыли за ширмы витрины с сигами и начали картинки страшные на пачках печатать. А вот алкоголь за ширмами не прячут, наоборот, нельзя выйти из магазина не пройдя рядом с алкоголем, алкогольные бутылки красивенькие, как игрушки ёлочные, их не портят фотками цирроза.
Я когда пить бросала, то очень бесилась, что алкоголь не спрятан за ширмы, что он продаётся в КАЖДОМ продуктовом магазине, глаза мозолит, постоянные АКЦИЯ крупными буквами скидки, скидочный алкоголь расставлен в тележках по всему магазину, во всех отделах, в самых стратегических проходах в молочные\хлебные отделы.
А почему у тебя алкодневника нет? Я не бесилась, когда 2 стодневки шла... я старалась не смотреть, а под конец каждой смотрела и гордилась, что слюна не капает:)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
если не секрет, из какого Вы города?
Воронеж.
Красавчик. Давай не кисни там.
чуть не закурил сейчас, когда домой заходил кинул взгляд на лестничный пролет, куда часто выходил курить и что то клинануло в голове. Решил что выкурю 1 сигарету, но почти моментально взял себя в руки, может 2-3 секунды было решение выкурить сигарету. Но нет, все же отклонил. И вот это то и напрягает, вот эти долбанные спонтанные решения закурить. Вроде шел на улице так не напрягало, а тут резко затянуло, да так, что мозг как будто помимо меня решил и за меня решил, что то все так странно.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Воронеж.

чуть не закурил сейчас, когда домой заходил кинул взгляд на лестничный пролет, куда часто выходил курить и что то клинануло в голове. Решил что выкурю 1 сигарету, но почти моментально взял себя в руки, может 2-3 секунды было решение выкурить сигарету. Но нет, все же отклонил. И вот это то и напрягает, вот эти долбанные спонтанные решения закурить. Вроде шел на улице так не напрягало, а тут резко затянуло, да так, что мозг как будто помимо меня решил и за меня решил, что то все так странно.
А ты расслабься
Отдохни. Уже много хороших советов дали.
Не обсуждай дома
Обсуждай с нами

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
короче, на самом деле не пить в 10 раз проще чем не курить. Т.к реально поев плотно вообще не хочется пива а вот курить -аж выламывает охота. Щас по новой все началось, ощущение как будто только вот пару часов назад перестал курить..

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Обсуждай с нами
да вроде и так обсуждаю. Итак уже слабость свою показываю рассказывая тут о своей проблеме. Ведь если по хорошему по мужски то согласитесь, надо вообще ни с кем не разговаривать на эту тему, ни словом ни действием не показывать своего хотения, естественно ни каких форумов и тп. просто молча забыть о своем желании и точка. раз и навсегда и даже в мыслях. А тут конечно большаяя часть форумчан скорее всего женская половина. Поэтому мне если честно немного стыдно. Жена если узнает что я сюда пишу то застыдит. Без шуток.

Mizmimi

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда мой стаж был 16-18 лет у меня была такая же точно ситуация и такие же мысли и желания. Получилось бросить максимум на 3 месяца, но потом по какой то глупой глупости всего одна и срок до 22 лет дотянул (((. А ещё меня постоянно мучал вопрос, а как я буду уверена в том, что я бросила и никогда не закурю? Я понимала, что буду курильщиком даже и не вдыхая яда...
И только сейчас меня осенило! Курильщики классные и самые целеустремлённые ;)
У меня были ситуации когда не важно сколько времени в данных сутках, какая погода на улице ( хоть ураган), есть ли деньги - вауля! И сигареты куплены! Вуаля! И заветная затяжка сделана!!!
А вот истинные цели насколько истинны???
Мне легче стало от того, что эту энергию можно и нужно направлять на достижение истинных целей, а не на вонючую палочку обогащающую чиновников....
Держись! Все получится!!! Мы рождены чтобы быть счастливыми, значит так и будет ;)
Вот правда! Я очень ленивая, просто до жути, но сигареты меня в любую погоду в любое время суток вытаскивали из дома. Самое настоящее рабство.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
да вроде и так обсуждаю. Итак уже слабость свою показываю рассказывая тут о своей проблеме. Ведь если по хорошему по мужски то согласитесь, надо вообще ни с кем не разговаривать на эту тему, ни словом ни действием не показывать своего хотения, естественно ни каких форумов и тп. просто молча забыть о своем желании и точка. раз и навсегда и даже в мыслях. А тут конечно большаяя часть форумчан скорее всего женская половина. Поэтому мне если честно немного стыдно. Жена если узнает что я сюда пишу то застыдит. Без шуток.
Так смешно)))
Тут дофига мужиков если честно, есть очень молодые и постарше)
Наркоманы пола не имеют! ))
Я просто сама замужем, думала тоже смеяться будет )) нет, не парься
На войне все средства хороши!

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Итак уже слабость свою показываю рассказывая тут о своей проблеме. Ведь если по хорошему по мужски то согласитесь, надо вообще ни с кем не разговаривать на эту тему, ни словом ни действием не показывать своего хотения, естественно ни каких форумов и тп. просто молча забыть о своем желании и точка. раз и навсегда и даже в мыслях. А тут конечно большаяя часть форумчан скорее всего женская половина. Поэтому мне если честно немного стыдно. Жена если узнает что я сюда пишу то застыдит. Без шуток.
кошмар какой... КАЖДЫЙ человек имеет право побыть слабым, НИКТО из нас не терминатор, не Супермен. в Японии считается позором показывать на людях свои настоящие эмоции. они, видать, так задолбались от этого. что у них в анимэ эти запрещённые эмоции просто фонтанируют гипертрофированно.
мы не в Японии! нам можно и плакать и смеяться когда хочется.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аха-ха.... почитай... как начинают настоящие мужчины.... а он потом капитаном стал!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kuril-tri-pachki-v-den-kak-teper-zhit.41999/

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
По статистике курят 60 % Мужчин россии
И 13 % женщин в россии

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу