Не курю, мои ощущения. Это ппц

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
Это что значит? Не успокоительное, чтоли?:eek:
далеко не успокоительное
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

Mizmimi

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2018
Дневник
Читать »»
Осилила все сообщения)) время 4 утра, спать мне пора.
Автор, узнаю в твоих ощущениях свою первую попытку бросить, я тогда сутки продержалась, ломало жутко. С Табексом мне легче было в разы, таблетки снимают ломку, остаются только твои тараканы.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
IMG_0092.JPG

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
с энергетиков хрен уснёшь потом. и будет казаться, что не можешь спать из-за никотинового голода, а на самом деле от энергетиков.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
вот и вся ошибка,ПОКА не курю, ты уж реши и иди к цели, с таким настроем только нервы измотаешь,пойми ты, если как ты сейчас считать минуты победы и думать о курении как о лишении, ничего не выйдет, проснись утром с целью, переломает и пройдет, но если вот так крутить себе жилы, уже завтра ты дожалеешься себя и уговоришь вернуться к сигаретам, подсознание пересилит сознание
все это я понимаю.
Не верит он ни Карру, ни таблеткам)) Упрямо отказывается от любых костылей даже от успокоительных таблеток.
Отчего то, он думает, что усугубив себе мучения, в том числе употреблением алкоголя, он больше никогда не закурит. Добросовестно думаю заблуждается ибо упрям кажется очень.
Только он не учел, что мозг такое забывает очень быстро. Если бы мозг обладал физической памятью, то не было бы у нас алкоголиков и наркоманов, ломки у них куда страшнее тех что описывает сейчас автор дневника. И это нифига не сопли и кашель о котором так переживает он))
я не усугубляю, кстати пива сегодня что то не особо и хочется, как будто эти вде вещи алко и курение как то связаны.
И да , еще, я не бросаю на силе воли, я осознаю что мне это не нужно и хочу избавится от тяги и главное страхов о будущем без сигарет. Бросить нужно на осознании ненужности курения, только и всего. Но это не так то просто оказывается.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросить нужно на осознании ненужности курения, только и всего. Но это не так то просто оказывается.
Правильней и проще бросит-тупонекурю.
Доказывать верующему что Бог есть не надо, это аксиома.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Я на глицине до сих пор сижу!
ну так это же плацебо! Глицин и прочие ноотропы. Я когда то пробовал пить глицин по другой причине, от бессоницы. Эффекта не было совсем, я даже по 10 штук пробовал сразу. ноль, абсолютный ноль. такая же ситуация и с другими ноотропами.
Дело в том что я с юношества периодически страдаю бессоницей. просто хочу спать а уснуть не могу, мыслей куча и тп. просто лежишь в постели всю ночь и мучаешься, пока утро не наступает. Эти периоды сами собой проходят, потом наступает нормальный сон. Да и с засыпанием сколько себя помню всегда были проблемы. Для меня норма заснуть за час, ну самое быстрое минут 40. Я не понимаю как многие ложатся и сразу засыпают. И усталость тут не причем абсолютно. так было еще с начальных классов, я рос очень гиперактивным в детстве и видимо корень этих проблем родом из детства.

Mizmimi

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2018
Дневник
Читать »»
ну так это же плацебо! Глицин и прочие ноотропы. Я когда то пробовал пить глицин по другой причине, от бессоницы. Эффекта не было совсем, я даже по 10 штук пробовал сразу. ноль, абсолютный ноль. такая же ситуация и с другими ноотропами.
Дело в том что я с юношества периодически страдаю бессоницей. просто хочу спать а уснуть не могу, мыслей куча и тп. просто лежишь в постели всю ночь и мучаешься, пока утро не наступает. Эти периоды сами собой проходят, потом наступает нормальный сон. Да и с засыпанием сколько себя помню всегда были проблемы. Для меня норма заснуть за час, ну самое быстрое минут 40. Я не понимаю как многие ложатся и сразу засыпают. И усталость тут не причем абсолютно. так было еще с начальных классов, я рос очень гиперактивным в детстве и видимо корень этих проблем родом из детства.
Почитай про мелотонин, у меня такие же проблемы с засыпанием.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Правильней и проще бросит-тупонекурю
ну так щас так и делаю. А что мне остается. Я щас в замкнутом круге- курить не хочу, снова не хочу возвращатся к тому что было, хочу изменить себя. Но и некурить крайне тяжело. Чувствую себя зажатым жизнью, в патовой ситуации.
пока что просто паника иногда накатывает, ну в переносном смысле

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Дело в том что я с юношества периодически страдаю бессоницей. просто хочу спать а уснуть не могу, мыслей куча и тп. просто лежишь в постели всю ночь и мучаешься, пока утро не наступает. Эти периоды сами собой проходят, потом наступает нормальный сон. Да и с засыпанием сколько себя помню всегда были проблемы. Для меня норма заснуть за час, ну самое быстрое минут 40. Я не понимаю как многие ложатся и сразу засыпают.
такая же фигня. набери в ютубе АСМР и выбери понравившееся. там их много, подберёшь, что больше цепляет. Есть возможность лёжа в постели в наушниках посмотреть? гарантирую быстрое засыпание.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Дело в том что я с юношества периодически страдаю бессоницей
а в эти дни бессонницы ты случаем энергетики не пил? вспомни. обычный пустырник и валерьянка в таблетках прекрасно помогают заснуть. феназепам только по рецепту.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня возраст, я старушка и бессонница моя подружка.
Я донормил пила. Нафиг мучится, тут спать надо однозначно.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Доказывать верующему что Бог есть не надо, это аксиома.
Правильно. И это именно он дает льготы на поставки табака и алкоголя. Бог дает деньги, ибо если бы это не было угодно Богу - он бы отнял :giggle:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Правильно. И это именно он дает льготы на поставки табака и алкоголя. Бог дает деньги, ибо если бы это не было угодно Богу - он бы отнял :giggle:
мир устроен намного сложнее и человеку не дано понять всех законов по которому мир живет и развивается. Иначе бы смертей не было и убийц не существовало.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Лучшее снотворное это пиво. под пивом засыпаю сразу, это реально что то. Но часто я его не пью, а оно мне и не надо

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иди от сюда уже:D Я тебя изгоняю!))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
мир устроен намного сложнее
Еще бы. У вас есть гаджеты? :giggle:
...«Знать наперед намерения противника — это, по сути, действовать как Бог!» — в свое время изрек стратег китайской мудрости Сунь-цзы. Между тем, данным всемогущим Богом способен стать любой из Вас.

Знать, впрочем, надобно не многое, а нужное, причем последнее зависит от того, что Вы хотите предпринять и к чему жизненно стремитесь. Противниками могут выступать и слишком ушлый конкурент, и опытный профессионал, и мощная организованная структура. Взаимоотношения при этом могут быть вполне цивилизованными и джентльменскими, а могут оказаться до крайности безжалостными и неэтичными...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу