Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, очень интересно узнать, что будет дальше и не с чужих слов, а прочувствовать на себе. Так что иди прямо и никуда не сворачивай и не оглядывайсяда я вроде себя и не отпускал из рук, пока не курю, посмотрим что будет дальше и как изменится все
Мелдронат хвалят, который мельдоний.ну не все ноотропы плацебо
Нам можно, нам на олимпиаду не ехатьМелдронат хвалят, который мельдоний.
Да, что ж за мания такая у трезвенников форума. Он пришел сюда курить бросать. Всему свое время.Иди еще в стодневку по непитию
ну это и остается. Просто надо привыкнуть к мыслям и знать что впереди ждет сложная дорога и будет просто невероятно сложно, но главное ВОЗМОЖНО избавится от этой зависимости. назвался груздем- полезай в кузов. Начал отказ придется продолжать. Если вот получится мыслить как я сейчас в эту минуту то я смогу бросить, главное чтобы не было вот этой спонтанщины -взял резко и закурил, как будто в мысли кто то влез и начал меня заставлять курить. Реально как наваждение получается. СатанаТак что или прямо и никуда не сворачивай и не оглядывайся
да, годно ровно бодрит, поэтому лучше с утра принимать. аппетит снижает, но изжога с него....И да, он теперь по рецепту.хочу попробовать фенибут - но такие хорошие отзывы
Наши счётчики некурения ломают кремлевские большевики?Там, где люди их делают не для того, что бы потом сломать по указке спецслужб или прочей дурости. Заранее предвидя скепсис, говорю, что это правда. Просто кремлевские большевики бегают не за всеми, а только за некоторыми, интересными для их мошенничества, потому "наивные люди думают" ...
А травки на форуме запрещены)))Я на травки уже перешла))
токо вчера про него в аптеке спрашивала - сказали без рецепта. Вот адаптол по рецепту.да, годно ровно бодрит, поэтому лучше с утра принимать. аппетит снижает, но изжога с него....И да, он теперь по рецепту.
Вот меня всегда интересовало, почему на банке написано, что его можно только 0,33, если сама банка 0,5?с энергетиков хрен уснёшь потом. и будет казаться, что не можешь спать из-за никотинового голода, а на самом деле от энергетиков.
бери пока без рецепта у вас! перед летом похудеешь заодно, он реально аппетит снижает конкретно.токо вчера про него в аптеке спрашивала - сказали без рецепта.
Тихо, ты! Не пали, я ж в стодневки же, помолчи до 9 маяА травки на форуме запрещены)))
не поняла вопроса. аа, на банке 0.5л с энергетиком пишут, что можно только 0.33 за раз? перестраховываются на случай инфарктов, знают же, что все выпьют до дна. типа сами виноваты если чо.почему на банке написано, что его можно только 0,33, если сама банка 0,5?
Ну знаешь, это из разряда... стакан на половину пуст или на половину полон. Отношение свое к ситуации измени и все окажется куда проще.Просто надо привыкнуть к мыслям и знать что впереди ждет сложная дорога и будет просто невероятно сложно
Да, это я просто о том, что если выпить две банки, как хозяин дневника, то должно стать плохо и это к некурению отношения не имеетне поняла вопроса. аа, на банке 0.5л с энергетиком пишут, что можно только 0.33 за раз? перестраховываются на случай инфарктов, знают же, что все выпьют до дна. типа сами виноваты если чо.
я тоже не поняла, нафига ему бодрить себя, когда надо наоборот успокаиваться. тем более он знает про свою склонность к бессоннице.если выпить две банки, как хозяин дневника
если в стакан наливали, то наполовину полон, если отливали, то наполовину пуст.стакан на половину пуст или на половину полон
Гениальноесли в стакан наливали, то наполовину полон, если отливали, то наполовину пуст.