mazsda
Продвинутый
Ему проговорить просто хочется, Советы не нужны !Всегда умилял такой подход к ЗОЖ. Давайте бросим жрать хлеб, но продолжим курить и пить пивандрий)) Не с того ты начал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему проговорить просто хочется, Советы не нужны !Всегда умилял такой подход к ЗОЖ. Давайте бросим жрать хлеб, но продолжим курить и пить пивандрий)) Не с того ты начал)
ну вообще то с таким подходом к еде ТС не наберёт сейчас 10кг, как многие бросившие курить. Так что может оно и правильнее вначале от быстрых углеводов отказаться, а уж потом курить бросать.Всегда умилял такой подход к ЗОЖ. Давайте бросим жрать хлеб, но продолжим курить и пить пивандрий)) Не с того ты начал)
Осталось только имя ваше узнать)просто нет смысла в пустых продуктах, отказатся стало легко, мотивация хорошо выглядеть и быть здоровым. Мне 35 я чувствую себя на 25 и выгляжу не старше 30. Такие дела. может генетика а может и мои ограничения. Рост вес 181\86 спорт сложения.
ну что ж поделать раз такой нытик. А советы случаю, просто избирательно, привык к любой инфе извне относится критически. Но тем не менее я воспринимаю и осмысливаю советы. И главному совету - тупонекурить я следую.и ноете и ноете и ноете и ноете, советов вы не слушаете, лишьбы поныть как вам плохо!
Нет смысла, никто никогда не узнает об этом, продержусь или нет. Я для себя это делаю а не на спор. Да хоть 50000 бы давали я бы не согласился, т.к я не за деньгами сюда пришел а чтобы избавится от зависимости.Вы ноете уже о вегетарианстве, а ритуал курения не можете исключить! Даю 500 рублей, что 8 дней не продержитесь без сигарет !
Отжиматся всегда не вариант.не знаете чем занять время-отжимайтесь, вы там спортсмен вроде
мышц 10 кг я был бы не против набрать, а жир мне нафиг не нужен)не наберёт сейчас 10кг, как многие бросившие курит
дак тут не совсем о ТС я говорил а вообще а подобном явлении. Не все подобные ЗОЖники курить бросают.ну вообще то с таким подходом к еде ТС не наберёт сейчас 10кг, как многие бросившие курить. Так что может оно и правильнее вначале от быстрых углеводов отказаться, а уж потом курить бросать.
По общению ну точно мой бывший ))) супер мэн и колбасу не есть и жене помогает ! И человек -сама критика ))) мистер всезнайка такой ))) вы когда от «пустых продуктов» отказывались тоже ломка была? А пиво пьёте -это не пустой продукт ? Сами себе противоречите, не буду тратить на вас своё время , это впустуюну что ж поделать раз такой нытик. А советы случаю, просто избирательно, привык к любой инфе извне относится критически. Но тем не менее я воспринимаю и осмысливаю советы. И главному совету - тупонекурить я следую.
Нет смысла, никто никогда не узнает об этом, продержусь или нет. Я для себя это делаю а не на спор. Да хоть 50000 бы давали я бы не согласился, т.к я не за деньгами сюда пришел а чтобы избавится от зависимости.
Отжиматся всегда не вариант.
Пройди мимо ужеПо общению ну точно мой бывший ))) супер мэн и колбасу не есть и жене помогает ! И человек -сама критика ))) мистер всезнайка такой ))) вы когда от «пустых продуктов» отказывались тоже ломка была? А пиво пьёте -это не пустой продукт ? Сами себе противоречите, не буду тратить на вас своё время , это впустую
Не нужно негатив к своему бывшему вымещать на посторонних. Автор тут конечно немного истеричен, но эт прост характер такой у него.По общению ну точно мой бывший ))) супер мэн и колбасу не есть и жене помогает ! И человек -сама критика ))) мистер всезнайка такой ))) вы когда от «пустых продуктов» отказывались тоже ломка была? А пиво пьёте -это не пустой продукт ? Сами себе противоречите, не буду тратить на вас своё время , это впустую
ок.Сами себе противоречите, не буду тратить на вас своё время , это впустую
я думаю да . Буду заходить писать о измененияхДумаю у тебя все получится и мы вместе дойдём до здоровой жизни
и при этом планируешь веганство?? Веганы не едят творог. на арахисе мышцы растить собрался?мышц 10 кг я был бы не против набрать
мой бывший пивной алкоголик тоже отказался курятину есть после того как передачу посмотрел, как их антибиотиками и гормонами колят. А пиво мооожно, там же нет антибиотиков, а про женские фитогормоны - байки и страшилки типа.По общению ну точно мой бывший ))) супер мэн и колбасу не есть и жене помогает !
я еще не планирую его. Творог кстати я ем и буду есть и не откажусь от него. Мое основное питание - яйца, творог,гречка, овощи. Так что веган это сильно сказано конечно.и при этом планируешь веганство??
нуачо, в арахисе тож белок же) растительный правда, хз как он для мышц.на арахисе мышцы растить собрался?
усваевается не так хорошо конечно как из мяса, там меньше полноценных аминокислот. Но все же это тоже белокрастительный правда, хз как он для мышц.
и дофига жира ещё. арахис калорийнее конфет.нуачо, в арахисе тож белок же
часто пиво пил и по много?мой бывший пивной алкоголик тоже