Не курю, мои ощущения. Это ппц

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Всегда умилял такой подход к ЗОЖ. Давайте бросим жрать хлеб, но продолжим курить и пить пивандрий)) Не с того ты начал)
Ему проговорить просто хочется, Советы не нужны !

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Всегда умилял такой подход к ЗОЖ. Давайте бросим жрать хлеб, но продолжим курить и пить пивандрий)) Не с того ты начал)
ну вообще то с таким подходом к еде ТС не наберёт сейчас 10кг, как многие бросившие курить. Так что может оно и правильнее вначале от быстрых углеводов отказаться, а уж потом курить бросать.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
просто нет смысла в пустых продуктах, отказатся стало легко, мотивация хорошо выглядеть и быть здоровым. Мне 35 я чувствую себя на 25 и выгляжу не старше 30. Такие дела. может генетика а может и мои ограничения. Рост вес 181\86 спорт сложения.
Осталось только имя ваше узнать)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
и ноете и ноете и ноете и ноете, советов вы не слушаете, лишьбы поныть как вам плохо!
ну что ж поделать раз такой нытик. А советы случаю, просто избирательно, привык к любой инфе извне относится критически. Но тем не менее я воспринимаю и осмысливаю советы. И главному совету - тупонекурить я следую.
Вы ноете уже о вегетарианстве, а ритуал курения не можете исключить! Даю 500 рублей, что 8 дней не продержитесь без сигарет !
Нет смысла, никто никогда не узнает об этом, продержусь или нет. Я для себя это делаю а не на спор. Да хоть 50000 бы давали я бы не согласился, т.к я не за деньгами сюда пришел а чтобы избавится от зависимости.
не знаете чем занять время-отжимайтесь, вы там спортсмен вроде
Отжиматся всегда не вариант.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
ну вообще то с таким подходом к еде ТС не наберёт сейчас 10кг, как многие бросившие курить. Так что может оно и правильнее вначале от быстрых углеводов отказаться, а уж потом курить бросать.
дак тут не совсем о ТС я говорил а вообще а подобном явлении. Не все подобные ЗОЖники курить бросают.

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
ну что ж поделать раз такой нытик. А советы случаю, просто избирательно, привык к любой инфе извне относится критически. Но тем не менее я воспринимаю и осмысливаю советы. И главному совету - тупонекурить я следую.

Нет смысла, никто никогда не узнает об этом, продержусь или нет. Я для себя это делаю а не на спор. Да хоть 50000 бы давали я бы не согласился, т.к я не за деньгами сюда пришел а чтобы избавится от зависимости.

Отжиматся всегда не вариант.
По общению ну точно мой бывший ))) супер мэн и колбасу не есть и жене помогает ! И человек -сама критика ))) мистер всезнайка такой ))) вы когда от «пустых продуктов» отказывались тоже ломка была? А пиво пьёте -это не пустой продукт ? Сами себе противоречите, не буду тратить на вас своё время , это впустую

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Думаю у тебя все получится и мы вместе дойдём до здоровой жизни :kiss:

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
По общению ну точно мой бывший ))) супер мэн и колбасу не есть и жене помогает ! И человек -сама критика ))) мистер всезнайка такой ))) вы когда от «пустых продуктов» отказывались тоже ломка была? А пиво пьёте -это не пустой продукт ? Сами себе противоречите, не буду тратить на вас своё время , это впустую
Пройди мимо уже

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Не нужно негатив к своему бывшему вымещать на посторонних. Автор тут конечно немного истеричен, но эт прост характер такой у него.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Автор не истеричен. Автор наркоман. Вы не такие здесь все? Человеку руки занять надо. Поэтому и пишет. Он максимум двое суток не курил. Человек на рекорд идёт.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
По общению ну точно мой бывший ))) супер мэн и колбасу не есть и жене помогает !
мой бывший пивной алкоголик тоже отказался курятину есть после того как передачу посмотрел, как их антибиотиками и гормонами колят.:D А пиво мооожно, там же нет антибиотиков, а про женские фитогормоны - байки и страшилки типа.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
и при этом планируешь веганство??
я еще не планирую его. Творог кстати я ем и буду есть и не откажусь от него. Мое основное питание - яйца, творог,гречка, овощи. Так что веган это сильно сказано конечно.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад